#альфы #беты #влечение
Мне 27 лет, рост 176, телосложение нормальное, без лишнего веса. И - почему-то многих коробит, оцениваю внешность по 10 балльной шкале, но это важный момент в моем вопросе. Себя оцениваю на 6-7, так же говорили знакомые девушки. Активно ищу девушку с 19 лет, было около 250 свиданий - сохраняю диалоги ВК, через него и ищу. Эрудирован, болтлив, начитан, на странице много инфы о себе, фотки интересного хобби на странице - так что мне вытащить на свидание легко.
А теперь самое интересное - перепало от пяти, при том по моей придирчивой оценке 7-8/10, а вот отшивали после первой встречи 5-6/10, с размытой формулировкой "ты не в моем вкусе, чакры не совпадают, не вижу нас парой и т.п." Но те, более симпатичные конечно не задерживались и сваливали к настоящим красавцам через несколько месяцев. Но прямой связи по внешности я тут не увидел - ради интереса ходил с разными, так что и симпатичных меня тоже много отшивали так же.
Примерную логику я понял после такого случая: Познакомился с девушкой 5/10, вскоре она меня попросила одолжить ей крупную сумму, т.к. влипла в неприятность а проценты отдаст тем самым местом. Я замучался ее разогревать и сошлись на минете. Было много неудачных попыток, пока не разузнал что её возбуждают только "смазливые"
Полазив по разным форумам про отношения я сделал такой вывод. У женщин и мужчин конкретное несовпадение по биологии. Проще говоря у парня легко может быть сток как проявление либидо, а вот женщины чаще всего возбуждаются от настоящий альфа-самцов, а не середнячков.
А мне тогда попадались нимфоманки. Потому что никаких особых усилий для "разогрева" как я помню не прилагал, одна даже говорила что намокает от предвкушения пока едет ко мне.
Что вы скажете на этот счет?
Размером его гуя
У тебя кстати скоко?
kak длинно
в печь
Ссылку на страницу вк, болтун!)
Ой фу, нинада, я до середины только прочитала!😧
С такими тараканами в голове ты еще долго будешь один.
война и мир
ниасилил
Саня, я скажу тебе что в 27 лет нужно работать и развиваться. Это такой благоприятный период, шо просто капец. И силы есть и опыт уже какой-то, красота
А ты как 18 летний прыщавый дро чер зацикливаешься на какой-то херне. Вот что я скажу 🤷🏻♀️
Саня, я скажу тебе что в 27 лет нужно работать и развиваться. Это такой благоприятный период, шо просто капец. И силы есть и опыт уже какой-то, красота
А ты как 18 летний прыщавый дро чер зацикливаешься на какой-то херне. Вот что я скажу 🤷🏻♀️
Ну как писал Пелевин - находясь в заднице можно сделать две вещи. Понять как ты там оказался или выбраться из нее. Думать можно всю жизнь, а вылезти - всего раз. Конечно же я занимаюсь вторым, превращаю хобби в бизнес. Потом просто найду содержанку.
Просто в данный момент на пути из задницы, хочу все таки понять в чем дело)
Чел, ты знакомишься через вк. На свидание с такими, как ты, идут только отчаянные или давалки
Про вас ответ очевиден:
1. Вы низенький, большинство девушек любят мужчин ну хотя бы выше 180
Потому что даже девушке 165+10 см каблук - вы уже не подходите, т.к. одного роста.
2. Вы зануда, судя по вашему тексту. Ещё и придирчивый)
Ну как писал Пелевин - находясь в заднице можно сделать две вещи. Понять как ты там оказался или выбраться из нее. Думать можно всю жизнь, а вылезти - всего раз. Конечно же я занимаюсь вторым, превращаю хобби в бизнес. Потом просто найду содержанку.
Просто в данный момент на пути из задницы, хочу все таки понять в чем дело)
Содержанку значит🧐 читай: женщина, которую ты купишь и она будет делать всё, что ты хочешь в рамках «договора»
Саша, ты обижен на женщин. Это мой диагноз )
И ещё в выборе парня для чего? Початиться? За его счёт кофе попить? Или прям вот замуж за него?
Это разные категории - значит и критерии разные)
Содержанку значит🧐 читай: женщина, которую ты купишь и она будет делать всё, что ты хочешь в рамках «договора»
Саша, ты обижен на женщин. Это мой диагноз )
Одна из бывших, которая 8/10 нашла себе пузатого 35 летнего турка, ниже ее) Кстати, вторая девушка была немного выше меня. Во всю изображает счастливую семью. Посмотрел бы я на вас, после такой статистики свиданий. И нет, не обижен, я флегматик. Делаю выводы и решаю проблемы логически, даже такие.
И ещё в выборе парня для чего? Початиться? За его счёт кофе попить? Или прям вот замуж за него?
Это разные категории - значит и критерии разные)
Для серьезных отношений и последующего замужества. Я это при знакомстве не заявлял, но позиционировал себя так. То есть не "йоу чика го тусить" а "расскажи о себе, планы на жизнь, какие у тебя интересы"
Про вас ответ очевиден:
1. Вы низенький, большинство девушек любят мужчин ну хотя бы выше 180
Потому что даже девушке 165+10 см каблук - вы уже не подходите, т.к. одного роста.
2. Вы зануда, судя по вашему тексту. Ещё и придирчивый)
Реально 176 низенький?))) Я со своими 178 себя низеньким только в Америке чувствую, а как приезжаю в Москву каждый раз вижу, что ниже меня большинство. И ничего как то живут и размножаются).
Реально 176 низенький?))) Я со своими 178 себя низеньким только в Америке чувствую, а как приезжаю в Москву каждый раз вижу, что ниже меня большинство. И ничего как то живут и размножаются).
Ага, при том что средний рост мужчин где я живу 178. То есть это то, о чем я и пишу - большинство женщин возбуждают только альфа-самцы, а у них рост выше среднего это обязательная черта
Девушки руководствуются общей картиной и впечатлением ) А так вкусы у всех разные. Как можно всех гребсти под одну гребёнку ?
Чувак, сначала пойми на кого ты охотишься. Новоселов, Бурхаев, Вис Виталис и ещё много кто из них в помощь. И даже если ты станешь Гуру в женской психологии и НЛП, всё равно всем нравиться не будешь, вкусы разные у женщин. Оно и не нужно, главное из всего этого стада выбрать свою.
Бочку делаешь, хуи сосешь?
Бальшой член бальшие яйца таджик.💖