Всем привет, такая вот у меня история, познакомилась с парнем по интернету, мне 25, ему 21, ну очень сильно понравился, я ему тоже, я по факту еще замужем, но будет развод, он с другой страны (Беларусь), живет в деревне, общались по ватсапу сначала, переписка была, все было хорошо поначалу, общались так месяц, ну общались также по телефону и по видео связи, рассказывала ему о своих проблемах с мужем, то что ссоримся постоянно, он меня постоянно успокаивал, говорил, что он бы так не поступил.. разговаривали с ним на пошлые темы, зная что у меня есть муж, просил сначала обычные фото, в полотенце и т.д потом все постепенно переходило на интим фото, он мне тоже скидывал, и 1 раз было где видео присылал, ну поняли о чем я и я ему тоже, знает что с мужем развожусь, и щас вроде как в отношениях с ним, говорим что любим друг друга, планы строим, были разговоры, что он приедет ко мне, что все будет хорошо, но проблема в том что, постоянно ссоримся, то приеду, то не приеду, а он не работает щас и говорит что проблемы с работой, не может устроиться, типа давай ты приезжай, то общаемся,то не общаемся, расстаемся, то нет, когда в мире требует фото, если нет обижается, вот как можно понять кто он, что он хочет на самом деле, приедет не приедет, нужны ли отношения или просто из за фото
Чего не едете у нему? Может он думает вы играете
Человек не интересовался ничем иным, кроме как сексуальным аспектом. И с мужем плохо с этим плохо. Проблема в выборе, не между этими двумя.
Оль
Он молодой ему кроме как твоих титек и писки ничего не надо))) поэтому усядься на по пе ровно
Начни жизнь нормальную
он получаемся меня не держит и не отпускает, общаемся 5 месяц уже, и не известно что у него с паспортом, у него есть русский, получил в 20 лет, а белоруского нету, может он что то мутит
Оля,разве можно в 25 быть такой ДУРЕХОЙ!
Человек не интересовался ничем иным, кроме как сексуальным аспектом. И с мужем плохо с этим плохо. Проблема в выборе, не между этими двумя.
ну мы конечно на все темы разговариваем, но знаем что было в прошлом, какое детство было, вроде как знаем друг друга, на ночь просит фотку и все, а так щас обычное общение
Встретьтесь с ним, что вы теряете? Снимите отель.
ну мы конечно на все темы разговариваем, но знаем что было в прошлом, какое детство было, вроде как знаем друг друга, на ночь просит фотку и все, а так щас обычное общение
5 месяцев общения с обменом фото???
Какая любовь и вообще о чём серьезном речь?
Парень в деревне, без работы, без денег, но инстинкты есть и желание удовлетворять свои потребности - а тут автор, на все готовая!
Почему бы не взять))
ИЗ другой страны - грамотейка хероваъ
Скажите, за чей счёт он предлагает вам приехать к нему если он не работает?
Сама бы съездила. У меня подруга из Москвы так с парнем из Минска встречается , ему 21, ей 29, она даже во время закрытых границ к нему ездила (типа на лечение). Он к ней до пандемии приезжал.
Чтоб понять серьезность намерений, надо оценить его действия. Если ничего не делает, значит ему не особо и надо.
У меня тоже муж из Беларуси, тоже моложе, долго переписывались. Потом встретились и все ок. Правда интим фото друг другу не слали) но его намерения были очевидны сразу.
Сама бы съездила. У меня подруга из Москвы так с парнем из Минска встречается , ему 21, ей 29, она даже во время закрытых границ к нему ездила (типа на лечение). Он к ней до пандемии приезжал.
Чтоб понять серьезность намерений, надо оценить его действия. Если ничего не делает, значит ему не особо и надо.
У меня тоже муж из Беларуси, тоже моложе, долго переписывались. Потом встретились и все ок. Правда интим фото друг другу не слали) но его намерения были очевидны сразу.
Блин, а я со своим виртуальным крашем занимаюсь виртом на камеру. Это плохо?
Ну-ну))). У него «с работой проблемы» и другие отмазки), а она должна повестись на его пустую болтовню, потащиться в другую страну и снять там отель ради его спермослива и чтобы потешить его эго)).
Запомните, Оля, если МУЖЧИНЫ что-то действительно хотят, они действуют и САМИ находят решения проблем, а такие принцесски как ваш знакомый только обижаются... 😏
Зачем вам и так после неудачного брака безработный студент?
Да даже если с работой, что там в Беларуси можно заработать сейчас, у них там кризис еще не скоро закончится. Не хотели Батьку пусть получат капиталистический оскал во всей красе...это как все что за пределами МКАДА в России- не жизнь...
Зачем вам и так после неудачного брака безработный студент?
Да даже если с работой, что там в Беларуси можно заработать сейчас, у них там кризис еще не скоро закончится. Не хотели Батьку пусть получат капиталистический оскал во всей красе...это как все что за пределами МКАДА в России- не жизнь...
Какой капиталистический оскал? Что за бред? В бывших странах совка, которые сейчас развиваются в капитализме зарплаты выше, чем в РФ, и Беларусь живет в разы лучше регионов.
таких идиот еще поискать надо брак не сохранила просрала а видетели по интернету любовь тупая ***