У меня был женатый любовник,сегодня спросила у него хочет ли он повторить со мной секс,он ответил что не хочет(??
Я спросила почему? Он сказал - Потому что у тебя хватает парней. Во первых. Он сам меня отшил после первого секса. То есть сказал что ему больше не интересно. Ну а я подумала через время он созреет. Во вторых. Да,я спала с его другом которого ОН МНЕ САМ сосватал. Но и друг второй раз не захотел со мной больше секса. Вот я и решила,что может через некоторое время он как-то созреет. Ничего подобного(((
мало того,что сам меня бросил так ещё и говорит что у меня итак есть другие парни. Я ему сказала - Да я пошутила тогда,чтобы заставить тебя ревновать. Короче я так поняла что бы не случилось,он меня всеравно не захочет.
Ой, иди нах
Он искал новых ощущений, с вами он их не получил. Вот и слился.
ищите в другом месте секс , где вас ещё не знают
Была одна проблема - не хотел любовник ,а сейчас две - не хочет его друг .Зачем вы ищите себе приключения на пятую точку ?
А почему вы его называете любовником если у вас был только один раз секс? Это перепехоном называется))))
А кто такой любовник? Тот с кем один раз секс был? Это любовник??
Дык какой же он вам любовник? Просто разовая акция, ну и ему есть теперь что с другом обсудить.
" Ну а я подумала через время он созреет. " - НИ-КОГ-ДА
шаболда
Вы понимаете ,что вы шланда?,бочка для слива спермы?? Мусорный бак ?? Вам это нра??? Любовники женатые чужие мужья ??их друзья! Или разводка или вы так зарабатываете для жизни ...
Автор, Юля - Ника - Ольга - Елена - Анна....вы до сих пор не успокоились??
Отпустите ситуацию с мужиками!
Ребенком занимайтесь!
Гуляйте!
Первый раз встречаю девушку с которой второй раз никто не хочет заниматься сексом.
ребята есть бесплатная прости господи надо брать адрес ведь всего по разу а потом можно и послать таких тупых идиоток редко встретишь