Гость
Статьи
Девушка не вкусно …

Девушка не вкусно готовит

Моя девушка не вкусно готовит. Приходишь с работы, а меня встречает на кухне то ли мясо, то ли рыба, то ли манная каша. Вся еда - одинаковое месиво.
Жрать не возможно. А она обижается если это не ешь.
Как ее перевоспитать?

Рони
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

выстави её за дверь, она совсем непригодная, хых, чучело огородное.

Рина

Не девушка, а сожительница.
А сам вкусно готовишь?

Гость

Мастер - класс покажите полгода!

Меня муж научил. Готовить вообще не умела, обижалась по началу. Дальше начали готовить вместе. Попросила научить. Со временем приспособилась, и научилась)) Нет Ничего плохого ей предложить готовить вместе и научиться. Главное чтобы она не обиделась на это предложение)))

Гость

Готовь сам. Почему девушка вообще должна готовить для вас?

Бяка

Так - то девушка должна уметь готовить. А не рученьки из жопоньки.

Карлос Апельсинов
Гость

а кто ему должен готовить твой дедушка чтоли
или сама приезжай готовь парню

Гость

Найди девушку которая вкусно готовит

Значит ты не заслужил ) вот я афигенно готовлю, но извините и достаются такие девушки не каждому. Мой парень заслужил меня ещё в прошлой жизни, карма у него чистая. А у тебя грязноватая похоже 🤔

Гостья

пообещайте за вкусную еду жениться

Гость

Автор, вы умеете вкусно готовить?

Гость

Пхах, как в анекдоте:
- Пап, почему еда такая невкусная и холодная?
- Это, сынка, потому что мама готовила с душой и любовью 😄

Гость

анекдот :
Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита.
Жена решила обрадовать мужа и говорит:
- Дорогой! Я беременна!!!
Муж (отстранённо):
- И ты тоже...

Гость
Карлос Апельсинов

а кто ему должен готовить твой дедушка чтоли
или сама приезжай готовь парню

Я не против, пусть отходит в мир иной и там его ищет )

А если серьезно, то готовить ему, кроме него самого никто не должен.

Женя
Гость

А на кой тогда вообще нужна девушка?

Гость

Значит девушка еще не созрела для отношений или притворяется растяпой, чтобы заставить готовить вас. Поговорите с ней, купите кулинарную книгу. Обижаться на вас не за что, если еда действительно не сьедобная, вы же не должны давиться и обманывать. Если начнет психовать и истерить, готовьте отдельно для себя и пересмотрите ваши отношения.

Гость
Женя

А вам нужна девушка-кухарка?

Гость
Гость

Я не против, пусть отходит в мир иной и там его ищет )

А если серьезно, то готовить ему, кроме него самого никто не должен.

а что здесь плохого?почему бы не порадовать любимого вкусной едой?

Гость
Гость

а что здесь плохого?почему бы не порадовать любимого вкусной едой?

И девшку порадовать вкусной едой, раз она сама не умеет, тоже ничего плохого нет.

Если она в принципе хочет научиться вкусно готовить, купите ей хорошие кулинарные курсы, посуду и продукты, на которые она укажет, и, главное, не забывайте благодарить и говорить каждый раз, когда у неё что-то получится вкусно.

Гость

Автор, все проблемы кроются в сексе, если женщина плохо готовит и обижается на то, что ты не ешь, значит зеркалит то, как ты её трахаешь.

Гость
Гость

Потому что она женщина.

Гость
Гость

Потому что она женщина.

Если по половому признаку, так мужчины лучшие повара.

Бяка
Гость

Так то да. Ну и баба ему тогда ни к чему....

Гость
Бяка

Так то да. Ну и баба ему тогда ни к чему....

Так нужно сразу определиться нужна ли ему любимая девушка или нужна кухарка.

Бяка
Гость

Так мужики сразу разделяют баб на "любимую" и "кухарку, поломойку и грушу для битья" 😁

Гость
Гость

Мужчины в любой деятельности лучше женщин, так что теперь женщинам вообще ничего не делать?

Гость
Гость

Любимая каждый год разная, а кухарка самая ценная и незаменяемая.

Бяка
Гость

Любимая каждый год разная, а кухарка самая ценная и незаменяемая.

Хорошо сказано😁

Гость
Гость

Мужчины в любой деятельности лучше женщин, так что теперь женщинам вообще ничего не делать?

А что такого? Хоть бы и так. Пусть занимается любимыми делами. А что вас от этого так коробит?)) А автор может и в кафе поесть, и заказать, что хочет. Сейчас вариантов куча. Не в голодное время живём

ч-г
Дашуля

Значит ты не заслужил ) вот я афигенно готовлю, но извините и достаются такие девушки не каждому. Мой парень заслужил меня ещё в прошлой жизни, карма у него чистая. А у тебя грязноватая похоже 🤔

а что было в прошлой жизни?

Гость
Гость

А что такого? Хоть бы и так. Пусть занимается любимыми делами. А что вас от этого так коробит?)) А автор может и в кафе поесть, и заказать, что хочет. Сейчас вариантов куча. Не в голодное время живём

Почему все хотят быть королём, а не слугой? По той же причине и женщинам не судьба нежиться всю жизнь, даже если руки крюки и в голове дыра.

Гость

Подарить курс кулинарии

Гость
Гость

Почему все хотят быть королём, а не слугой? По той же причине и женщинам не судьба нежиться всю жизнь, даже если руки крюки и в голове дыра.

А может, и судьба. Вам-то какое дело? Женщина вообще создана для любви, и ничего никому она не должна.

Гость

Пересмотри свои вкусы в еде. Или сам себе готовь.

Гость

Себя перевоспитай и готовь себе сам, бытовой инвалид.

Гость
Женя

Ты тысяч двести хотя бы зарабатываешь? Нет? А на кой ты тогда нужен?

Гость
Гость

Если вы в любой деятельности лучше женщин, то тра хайтесь тоже с мужиками. Не стесняйтесь.

Гость
Гость

Подарить курс кулинарии

Она ему в ответ подарит курс «Как стать миллионером» или «Как стать нормальным любовником». А лучше - «Как уметь все ремонтировать в доме». Так будет честно.

Гость

Меня муж учил. Третий. В 35 лет. Если бы были бы сразу претензии, я бы послала бы лесом. Достаточно того, что я экономически и жилищно независимый человек и какого хрена от меня требуют лишнего? Бесплатно? С какого? Он сделал так, что мне стало интересно. Как меняются вкусы. Как совмещать. А по обязаловке? Да пожалуйста. Буду обязанной — сотня на бочку, и я сижу дома, готовлю разносолы и всегда красивая и радостная.

Вениамин Прекраснейший

Электрошокером пробовал? Бил ее? К батарее пристегивал?

Гость

Наймите профессионального повара вместо неё. Вы вообще перед заселением ее документы проверили? Есть там корочка из кулинарного колледжа, а какие оценки? Сами недоглядели, сами обиделись, полностью ваш недосмотр.

Гость

ищи новую. на штаны среди баб как раз большой спрос и конкуренция

Гость
Гость

Потому что она не может сделать ремонт, поменять кран, прочистить засор, собрать гарнитур, отремонтировать ножки у дивана, приколотить полку к стене, затащить шкаф на 8 этаж, поменять душ, и.т.д.Если она конечно всё это делает то пусть он сам приготовит еду.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема