Гость
Статьи
Мне говрил, что у меня …

Мне говрил, что у меня все впереди

Когда было 22 года, говорили, что я еще молодая и у меня все впереди. Смешно. Сейчас мне уже больше 30 и с тех пор ничего не изменилось. Я так и всегда одна, у меня даже свидания не было ни одного нормального. Могу ли я подать в суд на любого мужчину неженатого или на государство, что не предоставило мне мужа?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
Бяка

Если б токо государство мужей предоставляло.Цены б ему не было. А то пришлось время тратить на всяких упырей. Мне 32 и тоже ничего...

Гость

В суд то подать технически можете, только оплачивать будете из своего кармана :)

Гость

В каком законе предусмотрена такая норма?
Какое наказание должно пронести государство??

А если серьёзно - задайте вопрос себе : почему у вас нет до сих пор мужа?

Если объективно подойдете к поиску причин - тогда поймёте, что дальше делать и исправлять.

Гость
Гость

Если объективно подойдете к поиску причин - тогда поймёте, что дальше делать и исправлять.

у меня нет мужа уже писал - потому что их вприницпе нет, или тяжело встретиться с ними. Вы мужчин москвичей видели, какие они и какого о себе мнения?

Гость
Бяка

Если б токо государство мужей предоставляло.Цены б ему не было. А то пришлось время тратить на всяких упырей. Мне 32 и тоже ничего...

надо выступить с инициативой, чтобы было как с поиском работы, служба, не нашли -платят пособие

Гость
Гость

В суд то подать технически можете, только оплачивать будете из своего кармана :)

что именно госпошлину, в курсе сколько она стоит, не так дорого

Гость
Гость

так знаю, что не предусмотрена, надо выступить с инициативой. Или например мужчины чего-то обещал, пусть женится. Например, на свидание пригласил, теперь все, должен стараться, или например что-то сказал, дал понять и так далее

Бяка
Гость

так знаю, что не предусмотрена, надо выступить с инициативой. Или например мужчины чего-то обещал, пусть женится. Например, на свидание пригласил, теперь все, должен стараться, или например что-то сказал, дал понять и так далее

Мечтать, конечно, не вредно. Ну теперь всё - буду коротать вечера с кошками.

Гость
Бяка

а почему я должна с этим смиряться? я не человек, не девушка. мне секс не нужен, дети не нужны, чем я хуже. ну понятно, что я бы на иди отов не согласилась бы, на которых другие согласны, ну и что

Гость
Бяка

я не могу с кошками, не люблю животных в доме

Бяка
Гость

а почему я должна с этим смиряться? я не человек, не девушка. мне секс не нужен, дети не нужны, чем я хуже. ну понятно, что я бы на иди отов не согласилась бы, на которых другие согласны, ну и что

Я про себя написала....

Гость
Гость

у меня нет мужа уже писал - потому что их вприницпе нет, или тяжело встретиться с ними. Вы мужчин москвичей видели, какие они и какого о себе мнения?

Видела.
Мужчины как мужчины.
Высокие...низкие...толстые и не очень...брюнеты и рыжие...

А что с ними не так?
Вам какого подавай?

Гость
Бяка

Я про себя написала....

ну я поняла, вроде как на меня намекнули причем со стебом, когда сказали про кошек

Гость
Гость

Видела.
Мужчины как мужчины.
Высокие...низкие...толстые и не очень...брюнеты и рыжие...

А что с ними не так?
Вам какого подавай?

чтобы хорошо к девушке относился, уважительно, воспитанно

Гость
Гость

Вперёд и с песней!
Собирайте подписи, разработайте законопроект, внесите на рассмотрение в Думу - примут - значит государство предоставит вам мужа))))

Гость
Гость

Вперёд и с песней!
Собирайте подписи, разработайте законопроект, внесите на рассмотрение в Думу - примут - значит государство предоставит вам мужа))))

дело в том что я сама не могу, предлагаю другим. Неужели кроме меня нет таких. Потом его наверное не одобрят, это же деньги

Гость
Гость

Вперёд и с песней!

нет, ну мужа не обязательно-то предоставлять, хотя бы платить пособие, хоть сколько-нибудь денег. Там назначат прийти на свидание с тем-то. А он мне хамил, дразнил, так и скажу (можно записать разговор). И вообще с любым иметь возможность встретиться и что-то ему предъявить, если плохо себя вести будет. Ну не с любым конечно (там с богатыми не пойдет, они откупятся), а вот с обычными можно, а то они обнаглели себя невоспитанно вести

Гость
Гость

чтобы хорошо к девушке относился, уважительно, воспитанно

А это зависит не только от мужчин, но и от девушки!

Гость
Гость

А это зависит не только от мужчин, но и от девушки!

если человек воспитан, он воспитан со всеми. Я с ними вела себя воспитанно. А если у кого-то комплексов выше крыши, и им что-то там мерещится про меня, то я тут ни причем. Они считали, что если очередь не стоит за мной то можно мне хамить и не выбирать выражения. То есть тупейшие, думали. что если не стоит, значит я о себе низкого мнения, некрасивая и та к далее.

Гость
Гость

дело в том что я сама не могу, предлагаю другим. Неужели кроме меня нет таких. Потом его наверное не одобрят, это же деньги

Какие деньги?
При чём здесь деньги?

Гость
Гость

Какие деньги?
При чём здесь деньги?

пособие будет выплачиваться в виде денег

Гость
Гость

если человек воспитан, он воспитан со всеми. Я с ними вела себя воспитанно. А если у кого-то комплексов выше крыши, и им что-то там мерещится про меня, то я тут ни причем. Они считали, что если очередь не стоит за мной то можно мне хамить и не выбирать выражения. То есть тупейшие, думали. что если не стоит, значит я о себе низкого мнения, некрасивая и та к далее.

Как думаете, почему у вас нет мужа?

Гость
Гость

Как думаете, почему у вас нет мужа?

а почему я должна общатья с тупыми, которым я уже отвечала на этот вопрос. Неправильно задан вопрос к тому. Не мужа, а любимого. Мужа найти не проблема.

Гость
Гость

пособие будет выплачиваться в виде денег

И много надо?

Гость
Гость

а почему я должна общатья с тупыми, которым я уже отвечала на этот вопрос. Неправильно задан вопрос к тому. Не мужа, а любимого. Мужа найти не проблема.

В чем проблема найти любимого мужа?

Гость
Гость

И много надо?

желательно тыс 30, но впринципе даже если 3 будет это лучше, чем ничего. Хотя нет, за 3 не хочу терпеть моральный вред

Гость
Гость

В чем проблема найти любимого мужа?

в том, что это всегда было проблемой

Гость
Гость

что именно госпошлину, в курсе сколько она стоит, не так дорого

Судебные издержки.

Гость
Гость

в том, что это всегда было проблемой

И снова здрасьте)))

Решайте проблему всеми доступными способами.

Москва - огромный город!
Неужели для вас нет достойного?

Гость
Гость

Судебные издержки.

в виде чего, они же сразу же напишут отказ

Гость
Гость

И снова здрасьте)))

Решайте проблему всеми доступными способами.

Москва - огромный город!
Неужели для вас нет достойного?

может он и есть, но мне не попадается. Очень неприятно ходить на свидания и даже опасно, и в психологическом и физ смысле. Рожу корчат, обзываются ,приглашают в кафе и не платят, нищие, туп ые, некрасив ые к тому же.

Гость
Гость

надо выступить с инициативой, чтобы было как с поиском работы, служба, не нашли -платят пособие

Пособие вам будут выплачивать в виде секса с мужчиной, а не деньгами 😃

Гость

🐲

Гость
Гость

может он и есть, но мне не попадается. Очень неприятно ходить на свидания и даже опасно, и в психологическом и физ смысле. Рожу корчат, обзываются ,приглашают в кафе и не платят, нищие, туп ые, некрасив ые к тому же.

Обзывают?
Вот прям пригласили и сразу в крик?
Что именно говорят?

Гость
Гость

Вы же понимаете, что если меня заставят жениться на вас, то вам будут сниться кошмары о "счастливой семейной жизни" даже после смерти. Оно вам надо?

Гость
Гость

ничего подобного. зачем мне секс с мужчиной незнакомым, как будто его трудно найти

Гость
Гость

Обзывают?
Вот прям пригласили и сразу в крик?
Что именно говорят?

не не прям, но близко

Гость
Гость

ничего подобного. зачем мне секс с мужчиной незнакомым, как будто его трудно найти

Вам будут давать секс с хорошим семьянином, а не абы с кем.

Гость
Гость

Ой, не нагнетайте!
Автор потом будет вопросы задавать по поводу удовольствия и оргазмов!!

Гость
Гость

Вы же понимаете, что если меня заставят жениться на вас, то вам будут сниться кошмары о "счастливой семейной жизни" даже после смерти. Оно вам надо?

нет, зачем мне например замуж за любого, мне это не надо совершенно. Если мне мужчина не понравится, причем надо будет доказать, что он плохо себя вел например или что тип внешности не мой, ЗП, то тогда будут выплачиваться пособие. Если причины будут неуважит при моем отказе, то тогда пособия не будет. Точно также с мужчинами. Хотя нет, их не надо спрашивать, они готовы с любой. То есть некий брак без юридических последствий, то есть подтверждение того, что я официально считаюсь подходящей женой.

Гость
Гость

не не прям, но близко

Не верю!

В жизни не видела, чтобы нормальную женщину с адекватными жизненными принципами обзывали на свидании просто так!

Гость
Гость

нет, зачем мне например замуж за любого, мне это не надо совершенно. Если мне мужчина не понравится, причем надо будет доказать, что он плохо себя вел например или что тип внешности не мой, ЗП, то тогда будут выплачиваться пособие. Если причины будут неуважит при моем отказе, то тогда пособия не будет. Точно также с мужчинами. Хотя нет, их не надо спрашивать, они готовы с любой. То есть некий брак без юридических последствий, то есть подтверждение того, что я официально считаюсь подходящей женой.

Ну можно и так организовать, пособия будут выплачивать вплоть до размера вашей зарплаты, но предварительно будут удерживать с вас половину зарплаты в качестве налогов на организацию семейной жизни.

Гость
Гость

Автор, вы серьёзно или просто скучно - поэтому развлекаетесь??

Гость
Гость

Не верю!

В жизни не видела, чтобы нормальную женщину с адекватными жизненными принципами обзывали на свидании просто так!

они меня не обзывали, а вели себя некрасиво скажем так, высокомерно. А вообще обзывают думаю, вы пост оч плохо знаете мужчин. Когда они видят, что девушкам слишком для них хороша, изойдут на любое, он и думают, что так лучше выглядят, типа ему не очень-то и надо было

Гость
Гость

Ну можно и так организовать, пособия будут выплачивать вплоть до размера вашей зарплаты, но предварительно будут удерживать с вас половину зарплаты в качестве налогов на организацию семейной жизни.

ну пусть так

Гость
Гость

Автор, вы серьёзно или просто скучно - поэтому развлекаетесь??

шучу конечно, но я действительно так думаю. Просто никто не согласится, я даже подписей не соберу. У нас девушки оч тупые почти все. Необразованные. Рады пригласить мужика на поселение у себя бесплатное

Гость
Гость

они меня не обзывали, а вели себя некрасиво скажем так, высокомерно. А вообще обзывают думаю, вы пост оч плохо знаете мужчин. Когда они видят, что девушкам слишком для них хороша, изойдут на любое, он и думают, что так лучше выглядят, типа ему не очень-то и надо было

Может и плохо знаю мужчин, не спорю, но замужем почти 25 лет, новыми не интересуюсь))
Вокруг много замужних подруг, сестры есть с мужьями....

У всех свои тараканы, но государству никто претензии не предъявляет!

Гость
Гость

Может и плохо знаю мужчин, не спорю, но замужем почти 25 лет, новыми не интересуюсь))
Вокруг много замужних подруг, сестры есть с мужьями....

У всех свои тараканы, но государству никто претензии не предъявляет!

причем тут ваши подруги, им же столько сколько и вам, тогда мужчины были чуть другими. Причем тут мои тараканы, слышите себя вообще. мне хамят на пустом месте быд ло, и это еще у меня свои тараканы оказывается

Гость
Гость

шучу конечно, но я действительно так думаю. Просто никто не согласится, я даже подписей не соберу. У нас девушки оч тупые почти все. Необразованные. Рады пригласить мужика на поселение у себя бесплатное

Такой закон абсурдный изначально!!

Ни в одной стране подобного нет, ни в одном строе такого нет!

Гость
Гость

причем тут ваши подруги, им же столько сколько и вам, тогда мужчины были чуть другими. Причем тут мои тараканы, слышите себя вообще. мне хамят на пустом месте быд ло, и это еще у меня свои тараканы оказывается

Ещё раз - не верю, что вам на пустом месте хамят и грубят!

Меняйте окружение и тщательно выбирайте мужчину, с которым согласны пойти на свидание!