Хороший знакомый был бабником, над женатыми ржал. Орал что ни ногой в проклятый ЗАГС . И что бабы должны пахать и его задаривать. Женщин называл бабами, девушек - собаками-девочками.
К женскому …
Та пожалуйста, раз так интересно не с Тиндера:
https://postimg.cc/7GChYJfr/372b2264
Что плохого подарить что-то девушке? Она не обязана тебе давать за это, просто пойми это. И да, женщина абы кому не даст, а даст тому, с кем видит серьезное будущее. Если у тебя денег на эпилятор нет, то как ей с тобой детей рожать?? На что?
Адекватный мужчина не будет вкладываться в какую-то левую бабу, с которой даже секса не было.
Это почти тоже самое что парень маринует свою Машу 5 лет и о свадьбе ни-ни.Потом кидает и женится с нововстреченной Леной через полгода
Это почти тоже самое что парень маринует свою Машу 5 лет и о свадьбе ни-ни.Потом кидает и женится с нововстреченной Леной через полгода
А через сколько с Леной развелись?
Кстати, напомнило историю сына маминой подруги-одноклассницы. Он меня на 4 года младше и в отличие от меня (высокого, худого, дрыща, интроверта, маменькиного сынка, инцелла) был мелкий и толстый (жили через два дома), помню как он двулетним засранцем приходил и разбрасывал мне первоклашке конструкторы. Короче где-то в 8-9 классе он начал встречаться с 11 классницей, а когда он сам в 11 класс пошел они уже вместе отдельно от родителей жили... И вот согласно сплетен она долго не могла залететь и вот они поругались решили побыть порознь, он встречает другую и она с первой попытки залетает (кстати похожа на мою Аллу, что порой мне казалось, а не то ли она и что про племянников брешет и то ее), ну и родители сразу их женить. Первый и последний опыт свадебной гулянки в моей жизни был именно на его свадьбе, я лишь убедился, что тупой рагульский обычай необходимый для пыли в глаза и не более. Кстати, дед невесты был то еще ***, все пытался взять меня на понт и споить, потому что я единственный, кто не пил там. Конкурсы были один дибильнее другого, шутки и пожелания так же... Короче, потом по БиБиСи донеслась инфа, что эта женушка, воспринимала этого паренька лишь как трамплин в жизнь (не знаю может и развелись уже 5 лет о них ничего не слышал)
А вам что завидно что человек встретил свою любовь? Или вы сами хотели бы быть на месте Юли? С возрастом люди меняются.
Что плохого подарить что-то девушке? Она не обязана тебе давать за это, просто пойми это. И да, женщина абы кому не даст, а даст тому, с кем видит серьезное будущее. Если у тебя денег на эпилятор нет, то как ей с тобой детей рожать?? На что?
Ничего плохого в этом нет. Так же как подарить что-то молодому человеку просто так. Почему же только девочки ждут таких подарков? У самих не возникают подобные желания? Это показатель, и в этом, причина почему мужчинам не нужно вас любить. Вы в принципе не способны любить, у вас любовь, всегда должна быть выгодна.
Хуже, когда случается наоборот.
Вы видите только поверхность. Не верю, что изменился, думаю скоро возьмется за старое.
Тогда не обижайтесь, если мужчина тоже поступает согласно своим интересам. Ему вообще не нужно думать о порядочности, если вы прямо заявляете, что хотите воспользоваться его финансами, ради своих интересов. Хочет вас, ладно, будет тратить на вас, женится, получит секс, ничего в браке не купит, детей не сделает, через год полтора, подаст на развод.
Тогда не обижайтесь, если мужчина тоже поступает согласно своим интересам. Ему вообще не нужно думать о порядочности, если вы прямо заявляете, что хотите воспользоваться его финансами, ради своих интересов. Хочет вас, ладно, будет тратить на вас, женится, получит секс, ничего в браке не купит, детей не сделает, через год полтора, подаст на развод.
Ну она может накулдить ему живот, потому в загс нет.