У меня есть мужчина,казалось что это ОН тот самый,потом началось,не уважение ко мне,показал свой характер,шутки.Мне не приятно делал.Скорей всего хотел понизить мою самооценку.Он не высокого роста.Я любила,терпела.
Наконец я встретила нормального парня,уважает,добр и внимателен ко мне,с ним комфортно,спокойно,он красив,голубые глаза,высокий.У нас уже отношения.Прошу не осуждать.Я чувствовала себя не комфортно.Мне повезло его встретить.Он как глоток воздуха и новой жизни.
Девушки,у кого так было?Вы говорили мужчине,что нашли другого?Что нашли лучше?
Ну вот еще, чет им тама говорить... "Досвидос. Свободен" - ток такие слова. Ведь от хороших отношений никто не уйдет.
Зачем самоутверждаться за счет бывшего??. Сказала до свидания, спасибо, за все, пошла дальше. Зачем аффишировать свою жизнь уже постороннему человеку...
Конечно, рапортуйте ему обо всем! Где, с кем, как и сколько раз. Это важно!
У меня такого не было, потому что я не проглатываю оскорбления
А чо это он тот самый? Гуй у него огромаднейший чо ль?
Делайте как мужики, воспользуйтесь любым поводом и с воплем ты мне весь мозг вынес идите в новую жизнь. Виноват он, это запомните)
Смс написать, что все кончено и чтобы больше не беспокоил. И в ЧС его! Вот и пусть гадает, что это с вами такого случилось, что вы расстались.
Скажи, скажи своему, пока радости полные штаны. Вскоре нах пошлют и к старому приползешь. Если чел нормальный, нах ему потасканная, вылезшая из под кого-то баба. Вроде тебя берут на время, это как ссать охота и общественный нужник пойдет, но унитаз с помойки дома никто из нормальных не ставит, как и жрать глядя на этот унитаз не станет.
Только время покажет, кто из них был лучше
отношения - это значит ты с ним уже трахаешься по полной, не так ли? а трах ранний это конец всему, скоро разбежитесь:))
Скажи, скажи своему, пока радости полные штаны. Вскоре нах пошлют и к старому приползешь. Если чел нормальный, нах ему потасканная, вылезшая из под кого-то баба. Вроде тебя берут на время, это как ссать охота и общественный нужник пойдет, но унитаз с помойки дома никто из нормальных не ставит, как и жрать глядя на этот унитаз не станет.
Он плохо ко мне относится.Не бережет мою любовь.Я должна терпеть?Есть нормальные мужчины,он знает,что я ошиблась,любила,что терпеть не буду.Он лучше,он ценит,он заботится,он любит,он видит,что я любящая,он видит меня женой.Я хорошая девушка,к сожалению существуют парни вроде вас,которые наносят психологические травмы.Мне повезло встретить настоящего мужчину.
Поступайте как знаете , Ваша жизнь как говорится. Зачем терпели не совсем понятно только, возможно Ваш бывший чувствовал несколько пренебрежительное отношение и так вел себя. Кому в итоге лучше от такой терпеливости, когда делают вид что все хорошо, это вопрос тоже. По идее к таким вещам надо на стадии знакомства лучше присматриваться, чем потом мать Терезу или кого там ещё из себя строить, и думать как сказать что уходишь, или проучивать кого-то.
Поступайте как знаете , Ваша жизнь как говорится. Зачем терпели не совсем понятно только, возможно Ваш бывший чувствовал несколько пренебрежительное отношение и так вел себя. Кому в итоге лучше от такой терпеливости, когда делают вид что все хорошо, это вопрос тоже. По идее к таким вещам надо на стадии знакомства лучше присматриваться, чем потом мать Терезу или кого там ещё из себя строить, и думать как сказать что уходишь, или проучивать кого-то.
У меня не было опыта.Я любила.Теперь знаю,что есть нормальные мужчины.
По моему лучше про другого не говорить. Пусть думает, что вы не к кому-то уходите, а просто, меньше ревности и разборок.