Ситуация такая
Ухаживает коллега старше меня
Мне 24 ему 32
Пол года общаемся, Клянётся что полюбил, говорит поэмы, что ради меня достанет звезду с неба, для тебя любой каприз, обнимает целует ... приглашает в кафе кино ( за все платит) на Новый год ничего не подарил, попросила посмотреть машину что то застучало ответил скажи отцу своей
Получается на словах Лев Толстой а на деле уй простой ????
Может он женат?
А прокладки тебе не поменять?
Схренали мужик должен твоё ведро смотреть? На сервис не хочешь доехать?
Я прям как слышу "у меня лампочка не горит", сразу отвечаю: "а у меня член не сосан, детка, приступай и полы помой заодно".
Любовь не измеряется в желании ковыряться в твоём ведре, тупой кусок животного.
Да. и таких почти 90%. Пикапер. Цель в койку затащить и бросить на 2ом месяце беременности.
Ну ты тоже горы любви ему пообещай и ничего. Пусть оценит
коллега - ваще не вариант! ему секса охота - больше ничего, это он работе тешится от скуки, завязывай сним обнимашки, только работа
Aхyeвшая шлюпенция
Да, жлоб. Потом предложит анальный секс, а как будут проблемы с узлами будете как автор темы за свой счет их лечить. Такие мужики хотят максимум от женщины причем извращений, а сами жлобы ни копейки не дадут. И да будет вам в анал без смазок лезть т.к экономно
Был ухажёр до него
Золото дарил, деньги на шмотки давал) но у меня не горело изначально и сказала ему как есть
а этот странный вообще
Вроде не маленький мальчик
Непонятно
Ответы ваши окарбительные вообще не уместны) я спросила с чем может связано такое отношение ?
Шаболда или потре..***?
б.л.я.д.ь
Зачем вам такой старый, фу, как не стыдно, да ещё и жадный.