Недавно была на выставке картин, выходной у меня был. Знакомая позвала, сказала, у неё там знакомые будут, плюс, добавила, что возможно мужчина, в которого поверишь, там при деньгах часто тусуются. Я …
В частную школу танцев или обычную учебную? А как она сумела понравиться? Как она добивается того, что мужчины для неё что-то делать начинают? Со мной сколько раз знакомились мужчины, стоило их было о чём-то попросить, сразу сливались. Пример такой: со мной в том году хотел дружить один, на 10 лет старше меня, он водитель грузовика, занимается перевозками, местный, с квартирой и машиной своей, разведён. Он все приглашала меня, но я работала, не было времени никуда ходить. Так и объясняла ему. Потом у меня переезд был, сказала ему, что переезжаю в другой район города. Он предложил помощь, бесплатно перевести вещи. Мы согласовали с ним время и день, когда он поможет мне. И тем же вечером начал наглеть, названивать в ватсапе, интересоваться, какие позы люблю и прочие пошлости... Я ему ответила, что мне неприятен разговор в таком ключе. Спокойно и без оскорблений. На что он ответил, что «неужели ты думаешь, что тебе кто-то бесплатно, вот так «за так» поможет вещи перевезти?» Мне стало обидно, но я просто ничего не ответила. На следующий день он мне пишет «Я хотел тебе помочь, но извини, у меня клиенты, заказчик, потому нанимай машину». Вот так. Что на это ответите?
Частная школа- пансион. Видела, как просит, обычным образом. Может мужчина боится её потерять. потому что у неё сильная энергетика? От неё что-то чувствуешь того,что нет у других. И конечно внешность очень яркая и красивая без косметики, сейчас ей уже за 40, идёшь по улице все на неё смотрят
Автор тупица вульгарная. Ни один порядочный человек водиться с такой не станет и рассказывать про себя тоже ничего не будет .А она все по соцсетям шныряет , ищет кому бы ещё позавидовать.... Фу, какая мерзость
Значит, та девушка не порядочная, если добавила меня в друзья, приняв запрос, и продолжает общение?
Частная школа- пансион. Видела, как просит, обычным образом. Может мужчина боится её потерять. потому что у неё сильная энергетика? От неё что-то чувствуешь того,что нет у других. И конечно внешность очень яркая и красивая без косметики, сейчас ей уже за 40, идёшь по улице все на неё смотрят
А как она добилась сильной энергетики?
В частную школу танцев или обычную учебную? А как она сумела понравиться? Как она добивается того, что мужчины для неё что-то делать начинают? Со мной сколько раз знакомились мужчины, стоило их было о чём-то попросить, сразу сливались. Пример такой: со мной в том году хотел дружить один, на 10 лет старше меня, он водитель грузовика, занимается перевозками, местный, с квартирой и машиной своей, разведён. Он все приглашала меня, но я работала, не было времени никуда ходить. Так и объясняла ему. Потом у меня переезд был, сказала ему, что переезжаю в другой район города. Он предложил помощь, бесплатно перевести вещи. Мы согласовали с ним время и день, когда он поможет мне. И тем же вечером начал наглеть, названивать в ватсапе, интересоваться, какие позы люблю и прочие пошлости... Я ему ответила, что мне неприятен разговор в таком ключе. Спокойно и без оскорблений. На что он ответил, что «неужели ты думаешь, что тебе кто-то бесплатно, вот так «за так» поможет вещи перевезти?» Мне стало обидно, но я просто ничего не ответила. На следующий день он мне пишет «Я хотел тебе помочь, но извини, у меня клиенты, заказчик, потому нанимай машину». Вот так. Что на это ответите?
А что тут ответить? Вы сравниваете владельца частной школы и водителя грузовика. Вряд ли они будут вести себя одинаково. С другой стороны. может она переспала, а потом стала просить.Просто её никто не бросал после секса,вот и уверенность в себе
А с каких пор зависть говорит о том, что человек «с гнильцой», «с разрушающей энергетикой», если завидуют многие? Значит, все человечество с гнильцой и разрешающей энергетикой.
Боже, какая ж ты...тупая))
Зависть - это одно из самых разрешающих эмоций и чувств! И ты сама себя разрушаешь, завидуя всем и вся.
И, даже!!! этого не понимаешь. Сюр!)
о чем эта тема? ей повезло, потому что она милая и позитивная, а ты гундишь... бабка
Автор, это уж кому как повезёт. Ваши чувства я вполне понимаю. Но увы...
.
Не злитесь на ту девушку. Так-то она не виновата, что вы в 23 года такого же мужчину не встретили. Может, в ближайшее время встретите и получше кандидата?)) Ну а всякое возможно. А пока что занимайтесь своей жизнью. Никому неведомо, что ждёт нас в будущем... Думайте о хорошем.) Хоть я вас и прекрасно понимаю, но зависть вам счастья не принесет. Поэтому не тратьте на эту зависть силы и просто не общайтесь с той девушкой, если чувствуете себя хуже от этого.
Что за разводка?)))ага он в кремле а она ноготочки делает ну да ну да
Боже, какая ж ты...тупая))
Зависть - это одно из самых разрешающих эмоций и чувств! И ты сама себя разрушаешь, завидуя всем и вся.
И, даже!!! этого не понимаешь. Сюр!)
Все завидуют, просто в социуме принято молчать об этом. Все лицемерят друг другу, а за спиной держат нож. Такова реальность. Странно, что вы этого не видите. Наверное в тундре живете.
Однако гейш в Японии многим женским искусства обучали. Надеюсь, в твоей тундре, откуда ты родом интернет работает, а тебя в гугле не забранили. А потому советую посмотреть архивы о гкйщах, о женском искусстве обольщения и энергетики, о белух тигрицах, которых целенаправленно обучали данным искусствам.
Не все с этим рождаются!
Автор, это уж кому как повезёт. Ваши чувства я вполне понимаю. Но увы...
.
Не злитесь на ту девушку. Так-то она не виновата, что вы в 23 года такого же мужчину не встретили. Может, в ближайшее время встретите и получше кандидата?)) Ну а всякое возможно. А пока что занимайтесь своей жизнью. Никому неведомо, что ждёт нас в будущем... Думайте о хорошем.) Хоть я вас и прекрасно понимаю, но зависть вам счастья не принесет. Поэтому не тратьте на эту зависть силы и просто не общайтесь с той девушкой, если чувствуете себя хуже от этого.
У неё есть связи, вернее, связи ее мужа. Потому придётся общаться, и придётся льстить и улыбаться.
Автор, встречный вопрос : зачем присылать запрос в друзья тем , кто вас раздражает ? И ещё не по теме , частица не с прилагательными пишется слитно .
Я добавилась к ней в друзья, потому что у ее мужа есть связи. Не важно, раздражает она меня или нет. Меня много кто раздражает, однако общаться приходиться, потому что от них что-то да зависит, что-то да получить можно.
Я не училась на филолога, и не считаю важным в совершенстве знать правила русского языка, которые, оговорюсь, придумали такие же простые смертные как я люди, а потому не считаю важным плясать под дудку правил!
Как мило. Видимо, не я одна такая.) а ещё говорят, что завистливых мало. Ну ну. Все завидуют. Я в жизни как и вы все тоже молчу об этом. На анонимном форуме можно и выговориться.
Поэтому у тебя низкая энергетика , потому что ты завидуешь . Сама все прояснила . У тебя все проржавело от твоей зависти и ничего хорошего быть у тебя не может .
Это тут на форуме мужики все пишут. Я сама раньше не знала обжили. Только на вумане узнала, что оказывается «с 25 девушки увядают», по мнению мужчин.
Как мужчина скажу это не так. Вот с 30-ти ))) В общем следим за собой. Не курим не пьем. Еда. Спорт и здоровая фигура а не шизоидная анорексичка.. и все еще пока будет хорошо)
У тебя не правильные взаимосвязи. То что она там поет или девственница ни как ни сыграло. Это скорее потом был приятных бонус. Ну не на лбу же у вас написано кто девственница.
Ты скинь в 22 ее фотки и свои тогда имеет смысл дальше говорить)
Почему-почему. Потому что всяких вокальных конкурсов, на которых выступают симпатичные девочки-миллион, а дядек с акциями Газпрома намного меньше. Кто бы что мне тут не говорил, замужество-это вопрос удачи. Ну, вот ей повезло, вам нет. Почему? Ну это уже в небесную канцелярию вопрос.
Я добавилась к ней в друзья, потому что у ее мужа есть связи. Не важно, раздражает она меня или нет. Меня много кто раздражает, однако общаться приходиться, потому что от них что-то да зависит, что-то да получить можно.
Я не училась на филолога, и не считаю важным в совершенстве знать правила русского языка, которые, оговорюсь, придумали такие же простые смертные как я люди, а потому не считаю важным плясать под дудку правил!
Митрофанушка женского рлда.