Недавно была на выставке картин, выходной у меня был. Знакомая позвала, сказала, у неё там знакомые будут, плюс, добавила, что возможно мужчина, в которого поверишь, там при деньгах часто тусуются. Я …
Не затасканная жизнью, я просто видела рекламу и статьи в женских журналах про то, что в 25 ты начинаешь стремительно увядать, поэтому и думала, что 25 - это взрослая женщина, а 30 - это тетка предпенсионного возраста.
я считаю что по настоящему сильной и сексуальной женщина становится ближе к 40 годам как и мужчина тоже
Тоже об этом подумала. Жена бизнесмена ногти пилит... Ага, поверили...интересно, на дому принимает или на заказы сама ходит?
Но знаешь ли, если помочь некому тебе, а выживать как-то надо, то тут не до ногтей даже. Пойдёшь хоть кассиром, хоть курьером в холод еду носить. А ногти это подработка больше, а не основная работа, и доступна она тем, у кого тыл есть или клиентура большая. У той девушки клиентуры толком никакой.
Не затасканная жизнью, я просто видела рекламу и статьи в женских журналах про то, что в 25 ты начинаешь стремительно увядать, поэтому и думала, что 25 - это взрослая женщина, а 30 - это тетка предпенсионного возраста.
Просто ты сама сказала, что у тебя такие рассуждения в 27 были, вот я и решила, что ты затасканная жизнью, раз в таком юном возрасте и такие рассуждения. Обычно в 17 полноценный человек с детством в голове, по клубам ходит, учится, в комп играх зависает. Если у тебя в 17 были рассуждения как у меня сейчас, значит, с твоей жизнью явно что-то не так. А сейчас наверное у тебя рассуждениями пожилой бабушки, которая давно пенсии.
таких девственниц красавиц миллионы в стране. Само собой обеспеченные мужчины в большинстве своем женаты. Ну просто повезло реально. Чистая случайность одна на 50000 девушек не потому что лучше в чем то а просто был подходящий мужчина незанятый
Я тоже думаю, что удача. На стерву она не похожа вроде бы, которая целенаправленно искала кого-то. Иначе бы в 23 девственницей не была. Да и выглядела она в 23 как подросток: джинсы, майки, водолазки, кеды, на голове гулька или хвостик, макияжа почти не было. Это я ее старые фотки с ее института посмотрела.
А рассуждения у вас, простите, отдают бабизмом. Вот такие мелочные детальные сплетни с расследованиями в соцсетях.
Я с одной подругой перестала общаться из-за похожей фигни. Приходишь на встречу, а там постоянно: "Вот Наташка, я с ней в школе училась, выложила фотку...я познакомилась с парнем, у него в соцсетях такоооое...". Я сижу и думаю - ну что в этом интересного? Мужчины обычно такое очень не любят, если вас вдруг это интересует.
А рассуждения у вас, простите, отдают бабизмом. Вот такие мелочные детальные сплетни с расследованиями в соцсетях.
Я с одной подругой перестала общаться из-за похожей фигни. Приходишь на встречу, а там постоянно: "Вот Наташка, я с ней в школе училась, выложила фотку...я познакомилась с парнем, у него в соцсетях такоооое...". Я сижу и думаю - ну что в этом интересного? Мужчины обычно такое очень не любят, если вас вдруг это интересует.
А почему сразу «бабизмом»? Ну вот в любой работе есть женский коллектив, и часто на перерывах каждая про кого-то кому-то расскажет. Про то, что чья-то бывшая одноклассница евро-двушку непонятно на что купила, а прибеднялась все до этого», что «чья-то знакомая у кого-то муженька увела», что «чей-то ребёнок везучий, выиграл всероссийскую олимпиаду по геометрии» и тд.
А вот вам это ваше глубокое исследование для чего? Вы что, впрямь надеетесь, что вот пороетесь в чужой жизни, чужих отношениях, и раз! поймете "главную хитрость", как захомутать небедного мужичка и сделать так, чтобы он на руках носил и обеспечивал? Я бы еще поняла, если бы вы той девушки лет на 10 моложе были, а не старше...
Хотите правду? Даже если вы этот "секрет" узнаете, вы его применить не сможете. Потому что вы, со всеми вашими дипломами, крайне неумная особа, уж извините. А еще завистливая. Если даже шофер грузовика от вас шарахается...
А вот вам это ваше глубокое исследование для чего? Вы что, впрямь надеетесь, что вот пороетесь в чужой жизни, чужих отношениях, и раз! поймете "главную хитрость", как захомутать небедного мужичка и сделать так, чтобы он на руках носил и обеспечивал? Я бы еще поняла, если бы вы той девушки лет на 10 моложе были, а не старше...
Хотите правду? Даже если вы этот "секрет" узнаете, вы его применить не сможете. Потому что вы, со всеми вашими дипломами, крайне неумная особа, уж извините. А еще завистливая. Если даже шофер грузовика от вас шарахается...
Шофёр грузовика Видимо на секс насчитывал. А я готова к серьезным лишь отношениям. Он это понял, потому и шарахнулся. И отказался помочь с перевозками, сославшись внезапно на заказчиков.
Исследование мне нужно для того, что понять, как и что устроено, как у людей получается добиваться целей, а у других при затраченных усилиях не получается. Или это удача. Вот что пытаюсь выяснить.
Я даже запрос в друзья ВК сделала этой девушке, полайкала ее фото, чтобы она решила, что я восхищаюсь ее внешностью. Она меня добавила. Видимо, из вежливости и мои творческие работы подайкала. Я с ней подружиться пытаюсь, вдруг с кем познакомит, ведь у ее мужа связи есть.
По каким параметрам вы определили наличие ума у меня и то, что я «с красными дипломами неумная особа»?
Просто ты сама сказала, что у тебя такие рассуждения в 27 были, вот я и решила, что ты затасканная жизнью, раз в таком юном возрасте и такие рассуждения. Обычно в 17 полноценный человек с детством в голове, по клубам ходит, учится, в комп играх зависает. Если у тебя в 17 были рассуждения как у меня сейчас, значит, с твоей жизнью явно что-то не так. А сейчас наверное у тебя рассуждениями пожилой бабушки, которая давно пенсии.
А мне кажется, что у пожилых бабок удрученный взгляд на мир не из-за возраста, а потому что жизнь не устраивает, а надежды на улучшение становится все меньше.
Меня с возрастом намного меньше стала беспокоить внешность, мнение окружающих, бренды, мелкие бытовые проблемы, отсутствие-наличие мужчины. Пекусь только о финансах. Так что я, пожалуй, помолодела в обсуждениях.
А почему сразу «бабизмом»? Ну вот в любой работе есть женский коллектив, и часто на перерывах каждая про кого-то кому-то расскажет. Про то, что чья-то бывшая одноклассница евро-двушку непонятно на что купила, а прибеднялась все до этого», что «чья-то знакомая у кого-то муженька увела», что «чей-то ребёнок везучий, выиграл всероссийскую олимпиаду по геометрии» и тд.
Я не святая и люблю иногда посплетничать (в противном случае, что я забыла на вумене). Но мне интересна жизнь людей, которых я более-менее знаю, а не Маньки-однокурсницы, которую я с окончания университета не видела.
Такие женские коллективы я не очень люблю.
Вы же эту девушку один раз в жизни видели, а уже нашли в соцсетях, как преданная фанатка.
А мне кажется, что у пожилых бабок удрученный взгляд на мир не из-за возраста, а потому что жизнь не устраивает, а надежды на улучшение становится все меньше.
Меня с возрастом намного меньше стала беспокоить внешность, мнение окружающих, бренды, мелкие бытовые проблемы, отсутствие-наличие мужчины. Пекусь только о финансах. Так что я, пожалуй, помолодела в обсуждениях.
Просто вы стали пофигистской, поняли, что здоровье важнее, а фрустраций в жизни много. Нервы стали дороже.
Эта мадам так любит смаковать чужие жизни и жутко всем завидует. Пишет гадости в комментариях, все ноет, что не прекрасный голос не приметил никакой продюсер и не раскрутил 🤣🤣🤣 типа оно талант непризнанный))))
Я не святая и люблю иногда посплетничать (в противном случае, что я забыла на вумене). Но мне интересна жизнь людей, которых я более-менее знаю, а не Маньки-однокурсницы, которую я с окончания университета не видела.
Вы же эту девушку один раз в жизни видели, а уже нашли в соцсетях, как преданная фанатка.
Просто стало интересно с ней подружиться, вдруг что полезное от неё перепадёт. Это раньше я завистью себя изводила и ненавидела тех, кто успешнее. Сейчас поменяла тактику. А то, что я ее тут обсуждаю и косточки перемалываю все равно она не знает.
Шофёр грузовика Видимо на секс насчитывал. А я готова к серьезным лишь отношениям. Он это понял, потому и шарахнулся. И отказался помочь с перевозками, сославшись внезапно на заказчиков.
Исследование мне нужно для того, что понять, как и что устроено, как у людей получается добиваться целей, а у других при затраченных усилиях не получается. Или это удача. Вот что пытаюсь выяснить.
Я даже запрос в друзья ВК сделала этой девушке, полайкала ее фото, чтобы она решила, что я восхищаюсь ее внешностью. Она меня добавила. Видимо, из вежливости и мои творческие работы подайкала. Я с ней подружиться пытаюсь, вдруг с кем познакомит, ведь у ее мужа связи есть.
Да не познакомит она тебя, на что ты рассчитываешь, Боже... от тебя буквально все шарахаются, работодатели и то тебя не любят. У тебя характер, манера общения - жуть! Нуднейший человек!!! Я бы тебя в Реале 7ю дорогами обходила. А девушка эта ещё чуток из вежливости потерпит тебя, а начнёшь и дальше липнуть, как банный лист, вообще в блок тебя кинет или просто игнорить будет. Чтобы в такую тусу влиться, надо соответствовать самой! Но это не про тебя, ты не соответствуешь.
Она не очень здорова психически... постоянно пишет сплетни про каких-то малознакомых ей людей...
Да не познакомит она тебя, на что ты рассчитываешь, Боже... от тебя буквально все шарахаются, работодатели и то тебя не любят. У тебя характер, манера общения - жуть! Нуднейший человек!!! Я бы тебя в Реале 7ю дорогами обходила. А девушка эта ещё чуток из вежливости потерпит тебя, а начнёшь и дальше липнуть, как банный лист, вообще в блок тебя кинет или просто игнорить будет. Чтобы в такую тусу влиться, надо соответствовать самой! Но это не про тебя, ты не соответствуешь.
Про «не соответствуешь» это ты так решила? А я конечно же «должна» тебе поверить это?)
Ну, вот видишь, я с ней общаюсь, и гадости в соц сетях не пишу никому. Решила другую тактику применить.
Так ты ж сама писала 😂 или 33 тебе, я уж не помню точно, но где-то в этом диапазоне, даже если 31, то что ты имеешь в свои годы? Снимаешь комнату, работаешь промоутером, мужика нет, норм работы нет, денег нет. Есть только зависть бесконечная ко всем успешным и красивым девушкам. Это все ты здесь пишешь о себе. Желчная ты - это не то слово)) а мы так...просто угараем с тебя))
Она не очень здорова психически... постоянно пишет сплетни про каких-то малознакомых ей людей...
Я каждые полгода для профилактики хожу в гос поликлинику на сдачу анализов, посещаю невролога. По результатам анализов никаких психических болезней у меня не нашли. Щитовидка в норме, как показало узи.
Так ты ж сама писала 😂 или 33 тебе, я уж не помню точно, но где-то в этом диапазоне, даже если 31, то что ты имеешь в свои годы? Снимаешь комнату, работаешь промоутером, мужика нет, норм работы нет, денег нет. Есть только зависть бесконечная ко всем успешным и красивым девушкам. Это все ты здесь пишешь о себе. Желчная ты - это не то слово)) а мы так...просто угараем с тебя))
Ну угадай дальше, если больше заняться и порадовать себя нечем. Мне-то что? И что, что нет ничего у меня в мои годы, тебя это как-то волнует вообще?
Про «не соответствуешь» это ты так решила? А я конечно же «должна» тебе поверить это?)
Ну, вот видишь, я с ней общаюсь, и гадости в соц сетях не пишу никому. Решила другую тактику применить.
😂😂😂 ты че, серьезно щас эту телегу мне задвинуть решила про «я с ней общаюсь»?))) да ты можешь с ней общаться, но ты дожила до 30 с хвостиком и 30 лет исходила на гоовноо, писав во всех соцсетях и в частности в ютубе людям с музыкальными и танцевальными карьерами гадости и упивалась собой 🤣🤣🤣 а щас ты типа сменила тактику аххахахах я не могу это такой лоооол
Ну давай, дерзай. Сходи ещё на 25 выставок, не забудь ко всем лезть и расспрашивать об их личных жизнях 😆 это вообще )))) за гранью просто) я реально думала, что ты умнее, но похоже, что ты максимально непроходимая... какое тебе замуж за богатого!))) тебе б за охранника, это твой потолок, и то, даже охранники на тебя плюются))))
Ну угадай дальше, если больше заняться и порадовать себя нечем. Мне-то что? И что, что нет ничего у меня в мои годы, тебя это как-то волнует вообще?
Да мне вообще фиолетово😂 я тут тусуюсь ради таких, как ты, ржу в голос!)))) а ты ж на полном серьезе про себя тут все вываливаешь и ещё и гордилась, что кого-то там в комментах обосралааа и этим вызвала бугурт у людей на себя))) типа таким образом на себя внимание обращала ХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО МАКСИМАЛЬНЫЙ КЕК
Короче давай, ной дальше 😂 я ушла
Про то, что завидую ей, она не знает, так как я ей комплименты говорю, а на той встрече осторожно выуживала информацию, и спрашивала советы, «как ей удаётся выглядеть так юно, ведь в 26 обычно уже первые морщинки, или несвежий вид лица, а то и носогубки, бульдожки».
Точно мужик пишет. В 25 у него морщины, носогубки, какие-то бульдожки...
😂😂😂 ты че, серьезно щас эту телегу мне задвинуть решила про «я с ней общаюсь»?))) да ты можешь с ней общаться, но ты дожила до 30 с хвостиком и 30 лет исходила на гоовноо, писав во всех соцсетях и в частности в ютубе людям с музыкальными и танцевальными карьерами гадости и упивалась собой 🤣🤣🤣 а щас ты типа сменила тактику аххахахах я не могу это такой лоооол
Ну давай, дерзай. Сходи ещё на 25 выставок, не забудь ко всем лезть и расспрашивать об их личных жизнях 😆 это вообще )))) за гранью просто) я реально думала, что ты умнее, но похоже, что ты максимально непроходимая... какое тебе замуж за богатого!))) тебе б за охранника, это твой потолок, и то, даже охранники на тебя плюются))))
Это всего лишь твоё мнение. Думаешь, меня оно как-тотзадело? Каждый делиться в мир и перед людьми тем, чего в нем самом в избытке. Лично мне скучно отвечать на подобные провокации и срач с твоей стороны что-либо. Не интересно.
Да мне вообще фиолетово😂 я тут тусуюсь ради таких, как ты, ржу в голос!)))) а ты ж на полном серьезе про себя тут все вываливаешь и ещё и гордилась, что кого-то там в комментах обосралааа и этим вызвала бугурт у людей на себя))) типа таким образом на себя внимание обращала ХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ПРОСТО МАКСИМАЛЬНЫЙ КЕК
У всех есть свои скелеты в шкафу. Кто чем гордился или гордиться. Вот у тебя поводом для гордости служить коглнибудь «обос*ать» на форуме, в падеже вывести на ответный срач. Но со мной эти манипуляции не прокатывают. Хоть что пиши.
Нормальные рассуждения... Мне когда лет 10 было, казалось, что 20 лет - старость.
почему люди до сих пор считают что успех зависит только от их каких то способностей или целеустремленности? Это же чушь полнейшая. Почитайте биографии успешных людей это всегда удача. Можно быть дико целеустремленным но сделать несколько роковых ошибкок после которых уже не понимешься.
А как познакомились? Целенаправленно искала, или случайность? Повезло. Я тоже так хотела. Но со мной таких случайностей не случалось. Даже целенаправленно искала, но на меня такие просто не смотрели. Вы наверное модель ростом 175 и похожи на Водянову?
Ахах))Ростом 172,на Водянову не похожа. Но многие говорят,что красива. А муж говорит, что сразу бросаюсь в глаза, видно что не чем-то отличаюсь от других. Целенаправленно не искала, более того два месяца назад развелась с первым мужем. Ударил по пьяни, и вообще не работал, постоянно в поиске работы и.д., ревновал. Скажу сразу, что деньги в мужчинах меня мало привлекали, даже не искала никогда выгоду. А познакомились очень романтично:моя подруга замужем в Польше уже 12 лет, ну и мой теперь уже муж друг её мужа. Сидели они как-то,пили кофе, а я ей позвонила на Вайбер, она попросила Ежи(так зовут мужа)подать ей телефон, он мельком взглянул на экран и стал обо мне распрашивать. Потом говорил, что как торкнуло что-то. Попросил разрешения встретиться в ресторане. Ехать ему 700 км. Я согласилась, он приехал, мы поужинали и... через 2 месяца сделал предложение. Ещё через три поженились. Говорит, что как только посмотрел мне глаза, сразу понял, что влюбился и больше меня не отпустит. Ну и я так же)
Лунааааа
Интересно только, если для него важно то, что она девственницей была. Почему тогда на меня, как на девственницу в 23 года не смотрели подобные мужчины? Я ведь тоже тогда активно в вокальных конкурсах участвовала и часто места занимала? И тоже нарядная в длинных вечерних или покороче, в коктейльных платьях выступала, с макияжем и прическами. Собственное, как и она тоже, так как я видела ее концертные и конкурсные фотки. Я в ее годы ничем не отличалась в плане внешности, такая же тонкая-звонкая была, естественная, без всего опрошенного, как и она. Почему же на меня не обращали внимания и не подходили знакомится подобные мужчины, а на неё обратили?
Она ответила кстати, что к ней особо и не подходили мужчины, просто единичный случай, этот вот подошёл и решил познакомиться, начал интересоваться ее учебой по вокалу и творчеством. Я послушала, как она поёт. Голос обычный, не мощный, ну... скажем, таких тембров много, банальное звучание. Просто ей повезло, да?
Да, просто повезло.
В частную школу танцев или обычную учебную? А как она сумела понравиться? Как она добивается того, что мужчины для неё что-то делать начинают? Со мной сколько раз знакомились мужчины, стоило их было о чём-то попросить, сразу сливались. Пример такой: со мной в том году хотел дружить один, на 10 лет старше меня, он водитель грузовика, занимается перевозками, местный, с квартирой и машиной своей, разведён. Он все приглашала меня, но я работала, не было времени никуда ходить. Так и объясняла ему. Потом у меня переезд был, сказала ему, что переезжаю в другой район города. Он предложил помощь, бесплатно перевести вещи. Мы согласовали с ним время и день, когда он поможет мне. И тем же вечером начал наглеть, названивать в ватсапе, интересоваться, какие позы люблю и прочие пошлости... Я ему ответила, что мне неприятен разговор в таком ключе. Спокойно и без оскорблений. На что он ответил, что «неужели ты думаешь, что тебе кто-то бесплатно, вот так «за так» поможет вещи перевезти?» Мне стало обидно, но я просто ничего не ответила. На следующий день он мне пишет «Я хотел тебе помочь, но извини, у меня клиенты, заказчик, потому нанимай машину». Вот так. Что на это ответите?
Ну так и написали бы, что с таким красавцем как он любая поза понравится, хоть и миссионерская, а когда он перевёз бы, то не дали бы.
То есть аналогично женщина должна обеспечивать мужчину, чтобы он не был как "выжатый лимон"? Ответный посыл к посу
Ахах))Ростом 172,на Водянову не похожа. Но многие говорят,что красива. А муж говорит, что сразу бросаюсь в глаза, видно что не чем-то отличаюсь от других. Целенаправленно не искала, более того два месяца назад развелась с первым мужем. Ударил по пьяни, и вообще не работал, постоянно в поиске работы и.д., ревновал. Скажу сразу, что деньги в мужчинах меня мало привлекали, даже не искала никогда выгоду. А познакомились очень романтично:моя подруга замужем в Польше уже 12 лет, ну и мой теперь уже муж друг её мужа. Сидели они как-то,пили кофе, а я ей позвонила на Вайбер, она попросила Ежи(так зовут мужа)подать ей телефон, он мельком взглянул на экран и стал обо мне распрашивать. Потом говорил, что как торкнуло что-то. Попросил разрешения встретиться в ресторане. Ехать ему 700 км. Я согласилась, он приехал, мы поужинали и... через 2 месяца сделал предложение. Ещё через три поженились. Говорит, что как только посмотрел мне глаза, сразу понял, что влюбился и больше меня не отпустит. Ну и я так же)
Тоесть предложение Ваш нынешний муж сделал Вам три месяца назад, а с бывшим мужем Вы развелись два месяца назад. Так может, Ваш бывший муж потому и ударил Вас, что Вы с любовником в ресторане встречались?
Романтично... Такое бывает, типа встретились как «родственные души». Есть же поговорка «любовь амперного взгляда». Но я такое не встречала ни разу, касаемо себя. А вы идёт и заслужили, ведь первый муж бил, не работал... может, судьба решила смилоститься, раз вынесли испытания, не спились и на покормили собой, вот и дала она вам второй шанс.
Но вот в чем загвоздка, вы пишите, что у вас рост 172 и вам говорят, что вы красивая. Если бы у вас пост был 163 и вы были бы обычной внешне, то он бы на вас не обратил внимание с первого взгляда. Так что видимо вам просто повезло. Ну и плюс испытания выдержали, не сдались, плюс внешность есть и рост, вот и получился пазл.