Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с программистом?

Девочки, как найти и познакомиться с программистом? На каких сайтах? Хотела на линкид ин, но там только по подписке. Может кто-то искал?)
Очень интересно познакомиться, так как в основном это …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Вы стали большим начальником? А вы тоже девственник?

А что плохого быть девственни [ком | цей]?

Гость

Помню, когда сайты знакомств были еще нормальными (в конце 90-х - в начале нулевых), очень популярной фразой в женских объявлениях было "...кроме уголовников, ментов и программистов".

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

А что плохого быть девственни [ком | цей]?

Ничего плохого в этом нет. Просто понимаешь, что ты не был привлкетелен ни для одной девушки. А сейчас постарел и если у тебя и будет первая девушка, то ей будет не меньше 50 лет.

мужло
Гость

Вы стали большим начальником? А вы тоже девственник?

Да, я начальник. Но это не обязательно. Ты можешь быть и фрилансом с хорошим доходом. Просто начальник на виду у баб, которые там же работают, а фриланса не увидит никто, если из дома не вылезешь куда-нибудь. Только упаси бох все это делать ради пилоток. Главное обеспечь себя и живи достойно. А пилотка может тебя только обокрасть и больше ничего.

мужло
Гость

Помню, когда сайты знакомств были еще нормальными (в конце 90-х - в начале нулевых), очень популярной фразой в женских объявлениях было "...кроме уголовников, ментов и программистов".

У тебя наверное отца не было.
Посмотри на ютубе канал Мужская консультация.
Никогда не поздно стать мужчиной.
А не искать себе хозяйку, чтобы она тебя поцеловала и лишила девственности.

мужло
Гость

Сообщение было удалено

И что? Ты тоже здесь сутками. Только у тебя ума не хватает сочинить что-то членораздельное и вразумительное.
Одна извилина, и та прямая.

Гость
мужло

понимаю, что поверишь, но у тебя несомненные проблемы с головой

мужло
мужло

А заодно и присвоила себе все твое благосостояние, выставив тебя на теплотрассу.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
мужло

А заодно и присвоила себе все твое благосостояние, выставив тебя на теплотрассу.

да ну не думаю чтобы разработчик не разбирался в тонкостях законодательства

мужло
Гость

понимаю, что поверишь, но у тебя несомненные проблемы с головой

Ты-то кто, чтоб мне диагнозы ставить? Девственник нецелованный? Себе лучше диагноз поставь. Вот так, делай людям добро после этого.
Сиди и дальше тут ной, с тебя все бабки угорают, как ты перед ними по стелишься.
А лучше пол смени. Тогда тебя точно здесь поймут и пожалеют.

Гость
мужло

Ты-то кто, чтоб мне диагнозы ставить? Девственник нецелованный? Себе лучше диагноз поставь. Вот так, делай людям добро после этого.
Сиди и дальше тут ной, с тебя все бабки угорают, как ты перед ними по стелишься.

о твоём диагнозе всё сказало слово-маркер "девственник"

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

забавно когда недевественники насмехаются над своими противоположностями, забывая что сами когда были такими😁, и вы, господа сш / дш - уже как только из п⁣и⁣⁣з⁣д⁣ы своей мамаши вылезли были врожденными х⁣уе⁣с⁣о⁣ск⁣ам⁣и / е⁣б⁣а⁣к⁣а⁣ми

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

забавно когда недевественники насмехаются над своими противоположностями, забывая что сами когда были такими😁, и вы, господа сш / дш - уже как только из п⁣и⁣⁣з⁣д⁣ы своей мамаши вылезли были врожденными х⁣уе⁣с⁣о⁣ск⁣ам⁣и / е⁣б⁣а⁣к⁣а⁣ми

весна ещё за горами, а тебя уже корёжит, как-то рано весеннее обострение началось

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
мужло

а еще лучше купить силиконовую подружку сисястую-попастую, посадить себе ее на лицо и с удовольствием лизать силиконовую дырочку, кстати на вкус силикон слека соленоват так что наверное напоминает настоящее влагалище, ну еще + тальк используется там.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

весна ещё за горами, а тебя уже корёжит, как-то рано весеннее обострение началось

если я трахался с куклой я девственник или нет? не вижу разница между *** рукой или живым / силиконовым влагалищем. конечные ощущения +- одинаковые.

мужло
Гость

о твоём диагнозе всё сказало слово-маркер "девственник"

Ты ж на себя это слово-маркер повесил зачем-то. Что ты под этим подразумеваешь? Что ты дева? Именно такой корень у этого слова. Или что у тебя где-то есть девственная пленка? Может ты сталкер какой-нибудь? 😄

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

а тебя корежит наверное тоже, от того что у тебя была не одна тысяча в твоих отверстиях😀

VeryMe
мужло

Ты ж на себя это слово-маркер повесил зачем-то. Что ты под этим подразумеваешь? Что ты дева? Именно такой корень у этого слова. Или что у тебя где-то есть девственная пленка? Может ты сталкер какой-нибудь? 😄

Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу приятную беседу, но девственник тут с номерком 807 на конце, а ваш оппонент - 147, про девственность ни разу не писал, так что вы зря напраслину возводите)
Это для восстановления ясности и справедливости в дискусссии

мужло
VeryMe

Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу приятную беседу, но девственник тут с номерком 807 на конце, а ваш оппонент - 147, про девственность ни разу не писал, так что вы зря напраслину возводите)

Да, действительно. Гости оказались разные. Спасибо за уточнение.

Гость
VeryMe

поздно извиняться, нет тебе прощения!

мужло

Тогда вынужден извиниться перед девственником нецелованным за наезды не по адресу.

Гость
мужло

Тогда вынужден извиниться перед девственником нецелованным за наезды не по адресу.

Так ничего и не понял - так будешь в рот брать или мне Ассемблеру всунуть (он вроде не против)?

VeryMe
Гость

поздно извиняться, нет тебе прощения!

А, ну если вам сие понравилось, то еще раз прошу прощения))) уже даже не знаю, за что))

мужло
Гость

Так ничего и не понял - так будешь в рот брать или мне Ассемблеру всунуть (он вроде не против)?

Бабуль, иди нах-й. Ты вообще никто, и с тобой разговора не было.

Гость
мужло

Понятно, тогда Ассемблеру всуну. А ты праа-тиив-ныыыйй......

Гость
мужло

ᅠнахуй посылать без одной буквы и через тире не надо, некультурно это, фу вам, фу!

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

я лижу только женские писечки

Гость
мужло

так и с тобой не разговаривают
но ты свой мудешный понос здесь пилишь.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Точно? Или только мечтаешь об этом? Только не ври, член стоять не будет, а правая рука при дрочке станет хуже левой.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Понятно, тогда Ассемблеру всуну. А ты праа-тиив-ныыыйй......

по весне может быть еще одной обзаведусь подружкой. будут по очереди меня заставлять😍

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Точно? Или только мечтаешь об этом? Только не ври, член стоять не будет, а правая рука при дрочке станет хуже левой.

ну живую не лизал, у куклы лизал. с точки зрения копирования женского тела - там все идентично. там главное подключать фантазию. если включить на фоне порнушку и закрыть глаза повязкой то будешь думать лижешь у живой.

Как раз таки левая рука при дрочке добавляет другие ощущения.

Гость
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

ну живую не лизал, у куклы лизал. с точки зрения копирования женского тела - там все идентично. там главное подключать фантазию. если включить на фоне порнушку и закрыть глаза повязкой то будешь думать лижешь у живой.

Дай бог тебе настоящую бабу, раз не соврал.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
Гость

Будет так будет нет так нет. 😏

Муж
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

если я трахался с куклой я девственник или нет? не вижу разница между *** рукой или живым / силиконовым влагалищем. конечные ощущения +- одинаковые.

А если бил грушу то боксёр или нет?

Гость
Муж

А если бил грушу то боксёр или нет?

А если Груша била тебя?

Муж
Гость

Рубист из Днепра?

Гость
Муж

Рубист из Днепра?

чё?

Муж
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

И сколько женских писечек за свою жизнь отлизали? (спойлер - резиновая кукла не в счёт)

Гость
Муж

И сколько женских писечек за свою жизнь отлизали? (спойлер - резиновая кукла не в счёт)

он девственник. в 28 лет. он один раз целовался и его слили.

Гость
Гость

вы что? он извращуга.

мужло
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Это наверное психологическая травма какая-то. Лучше не афишируй.

Муж
☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠

Ну да, mma манекен тоже идентичен телу бойца, я его и через бедро бросал, и с прогибом, и мельницей, и армбар делал, и коленами бил - словом, давайте сюда мне этих бойцов, ща порву как тузик грелку.

Гость
Гость

вы что? он извращуга.

Так может он потому и извращуга, что еще секса с женщиной не было.

Муж
Гость

А если Груша била тебя?

У меня и такое было. Хотел я похвастаться перед качками в спортзале, какой я боец, взял манекен на плечи и раскрутился, хотел бросить эффектно, но подвернул ногу, упал и сильно закричал - долго я потом с опухшей ногой ходил.

Муж
Гость

чё?

Понятно, ebanoe не читаете.

Муж
Гость

он девственник. в 28 лет. он один раз целовался и его слили.

Ну, меня за мою жизнь столько раз сливали, что я уже и со счёта сбился.

Гость
Serg_iz_spb

Только мы любим путешествовать одни )

А что на этом сайте тогда делаете?

Гость
Гость

Напиши begin

Ага ...

фор программист ин программисты:
иф Автор.интересы == программист.интересы:
ретён "пара найдена"
ретён "не повезло"

Гость
ктопв

издалека всё кажется красивым. у программистов есть оборотная сторона - они 24/7 с компьютером. специфика работы - это обучение в режиме нон стоп. как только он решает что учиться ему больше не надо - его карьера заканчивается. путешествуют путешественники, а программисты кодят. если ты хочешь путешествовать то ищи кого то другого

Если удалёнщик, жить могут, где угодно. Она будет тусить, а ему пофиг, где кодить.

☠❌86Assembl⁣⁣⁣⁣е⁣⁣⁣r☠
мужло

Это наверное психологическая травма какая-то. Лучше не афишируй.

😁меня это нисколько не тревожит. я такой какой есть. со своими недостатками, проблемами и т.д. от моих действий никто не страдает. я же не насильник, не педофил, купил себе куклу и развлекаюсь с ней дома как душа пожелает =)

Предыдущая тема