Как доказать мужчине, что меня интересуют его внутренности, а не деньги, тачка и прочее?
Внутренности прям?)) Бедный муЗик
На органы мужика вздумала продать?
Пацталом 😂девушка, вы людоедка сто ли?
Ахахах
Никак.есть жадины,которые думают,что у них их" бохацтва"только отобрать хотят
ты никогда никому и ничего не докажешь. пусть думает
Как доказать? Просто быть искренней с ним, ничего не просить, добиваться всего самой, не ждать подачек.
Автор, внутренности мужика дорого стоят. Одни яйки мужские посмотрите в инете скока стоят. Так шо если так, то норм что вы интересуетесь тока его внутренностями
А что конкретно вас в нем интересует? Печень, почки, сердце?
Ржунемогу! Съешь его печень!
Он переживает,что вы его внутренности продадите.
Думаете, что если узнает, что Вас интересуют его внутренности а не деньги его,он обрадуется?
Знаю один способ.
Нужно просто работать самой.
Это очень просто: начните так же, как он, вкладываться в отношения, в т. ч. финансово.
Меркантильная бабёнка!а ты вкурсе сколько внутрености стоят,та же самая почка!?
Никак не доказать. Сдавайте мужика на органы, а там появятся и деньги, тачка, и прочее 😄
Нужно его вскрыть - иначе никак
внутренности)))) кишки что-ли?
зачем тебе внутренности человеческие? супчик приготовить из потрошков хочешь?
Должна быть любовь быть между вами, женщина которая любит мужчину она не посмотрит на его деньги даже если они есть у него
так потому и думает что ты из-за бабла, раз интересуют внутренности его.
органы нынче дорого стоят
Ну я как делала изначально - не всегда соглашалась на рестораны, радовалась мелочам. У него даже в мыслях этого нет
У моей подруги был (и есть такой) парень, с квартирой в Москве и хорошей зарплатой, молодой и симпатичный, но у которого идея-фикс, что девушки с ним только из-за его денег, квартиры, потенциальной пописки и тд. Ему, видимо, эту идею внушили его родители. На самом деле, это никак не решить, кроме как ему встречаться строго с такой же москвичкой со своей квартирой и примерно равным уровнем дохода. То есть, если вы из другого соц. и финансового слоя, мужчина по-любому будет вас подозревать в корысти.
Теперь на все соглашаюсь, мы довольно долго вместе. На дорогие подарки всегда говорю - ты что, это очень много...... Мне очень приятно (эт важно). Тя как бы принимаешь, но с удивдением и благодарностью. Если всегда отказывать - не будет дарить. Если не удивляться, не восхищаться - не захочит тебя удивлять. Если что то ре нравится, то лучше не делать вид что все ок, будет и дальше так делать
Теперь на все соглашаюсь, мы довольно долго вместе. На дорогие подарки всегда говорю - ты что, это очень много...... Мне очень приятно (эт важно). Тя как бы принимаешь, но с удивдением и благодарностью. Если всегда отказывать - не будет дарить. Если не удивляться, не восхищаться - не захочит тебя удивлять. Если что то ре нравится, то лучше не делать вид что все ок, будет и дальше так делать
счастливец.
Это не так скахал, чтобы вы не ожидали от него трат и ухаживаний?🤣🤣🤣
Типа, "докажи, что ты нитакая и плати сама за себя в кафе?"
Хосспади, годы летят, а уловки жжлобов не меняются. И бабы дурры ведутся😏
Зачем выслуживатся то , он только посмеется.. а ценить будет ту которую одарит без этого
Не брать деньги и не пользоваться тачкой, все просто
Ой, это знаете.... уже пройденный долгий путь, который был полон мучений. Это не так что с неба свалилось. До этого был мужчина сним столько ошибок наделала
методы проб и ошибок. да, оказывается это целая наука быть содержанкой. напишите книгу. должна быть популярной. сейчас считается что мадамам от рождения все должны и обязаны им совать деньги и другие блага. потом они сильно удивляются, что происходит иначе. ваш опыт ценен для настоящих и будущих поколений женщин.
Уж лксше бабло, чем внутренности)
Прям выдрессировала мужчинку )
Главное не нарваться на жадного или альфонса
Самой что-то делать для него
Подари ему квартиру.
а что именно интересует? Почки, печень, сердце или легкие.
Просто я вообщ не в курсе что там на черном рынке органов продают
Не берите у него денег, не катайтесь на его машине. Все сама. Помощи тоже не просите, будьте самостоятельны и независимы от него. В кафе сами за себя платите. Ему самому некомфортно станет. И подарки не принимайте.