Приветик всем. У меня крик души!!!! Общаюсь довольно доверительно с парнем некоторое время, он дал понять,что я для него много значу и он влюблён. Но как доходит до дел каких-то, он не особо любит тратиться. Если ему вздумается увидеть меня в 22 часа, он приезжает и чтобы не стоять зимой на улице мне приходится звать его к себе. Обычно он ничего не приносит. Вчера пришёл с каким-то букетом вонючих полевых цветов,типа для галочки. Сказал,что очень хочет пить и есть.
У меня понимания хватает, что откармливать его нет смысла. Налила чай без всего. Он увидел конфеты и попросил их съесть . Потом долго не хотел уходить, сидел обнимал. Я опять не выспалась. И в итоге решила уже окончательно поставить с ним точку. На мой взгляд,это ненормальная ситуация. Он сам находится в отпуске сейчас, прибарахлился сходил в тц. А принести когда идёт в гости,что сам же и будет есть, это не в его стиле (( очень жаль. Парень то хороший. Общаться интересно. Но когда происходит подобное,мне начинает казаться,что ему просто удобно. Эконо вариант .
толсто
Толсто, точно. Ну, примем за чистую монету - автор, выстави ему ценник на общение с собой.
Составте прайс. Сразу отвалит😁
Нормальные люди, когда идут в гости, приносят хотя бы шоколадину.
Был у меня такой ухажор:пришёл с х*уем и проводила с ним же. Жмоты, пиявки мужского пола.
Просто я до этого ужк показала свое отношение к нему. И большой пакет всякого разного,и полный контейнере салата. И 31 декабря он пришел ни с чем. Так что....
Так что... ЧТО так что? Ноги в любом случае раздвигаешь перед ним, а что еще человеку нужно? Не, нужно пожрать еще, конечно, но он и жрет у тебя, никаких проблем.
Не идите у него на поводу. Не приглашайте домой - пусть мерзнет на улице, не отвечайте поздно на звонки - если хотите спать, просто выключите телефон. Думайте о себе в первую очередь.
Автор, это ваша личная квартира или на съеме кормите хитрожопого?
И всё за ваш счет?
Как это ни с чем. Он приходит с членом. 🤣
Он вами пользуется. А вы терпите почему-то.
Не идите у него на поводу. Не приглашайте домой - пусть мерзнет на улице, не отвечайте поздно на звонки - если хотите спать, просто выключите телефон. Думайте о себе в первую очередь.
Всё идет к тому, что бедному голодному нужно выставить пожрать, потом ему переночевать негде и далее влезет с вещами.
бросай его
ты достойна щедрого олигарха
Ну так она и думает о себе в первую очередь. Перестанет приглашать его домой, не будет отвечать на звонки в вечернее время и... и доведёт ситуацию до того, что он её бросит. А с учетом того, что внешность у ней, толерантно говоря, как у нас с вами, то другого просто не найдет. Вот и держится за того, кто хоть как-то с ней общается. Правильно делает, между прочим.
А зачем пускать домой нищего?)
Кто что принес тот и будет есть)
Ну так она и думает о себе в первую очередь. Перестанет приглашать его домой, не будет отвечать на звонки в вечернее время и... и доведёт ситуацию до того, что он её бросит. А с учетом того, что внешность у ней, толерантно говоря, как у нас с вами, то другого просто не найдет. Вот и держится за того, кто хоть как-то с ней общается. Правильно делает, между прочим.
Зачем оскорбляете автора? Вы же не знаете как она выглядит.
Фу..быть "абы с кем". Ну кому как, но это не мое точно.
Что это за контроль, приход в 22 часа "срочно", а потом за стол дай пожрать? Сложно расставить границы, что в это время в гости не ходят внезапно? Он вас проверяет, а вдруг там другой кто ? Застолбил уже себе вариант? Накормят, обогреют?
Я считаю, что ваш мужчина ведёт себя некультурно, неуважительно по отношению к вам и не особо влюблён. Вы должны с ним поговорить начистоту, рассказать о своих чувствах. Ни в коем случае не замалчивайте, не глотайте безмолвно обиды, как бы не было страшно говорить. Любящий парень поймёт и исправится. Заодно по его реакции и проверите как он к вам относится на самом деле и есть ли с ним будущее.
Я считаю, что ваш мужчина ведёт себя некультурно, неуважительно по отношению к вам и не особо влюблён. Вы должны с ним поговорить начистоту, рассказать о своих чувствах. Ни в коем случае не замалчивайте, не глотайте безмолвно обиды, как бы не было страшно говорить. Любящий парень поймёт и исправится. Заодно по его реакции и проверите как он к вам относится на самом деле и есть ли с ним будущее.
Я уже говорила с ним на эту тему. Принес пару букетов. Типа исправился уже. Манипуляции идут ,что я у меня ж типа чувства к нему. Поэтому нечего думать о материальном
Я уже говорила с ним на эту тему. Принес пару букетов. Типа исправился уже. Манипуляции идут ,что я у меня ж типа чувства к нему. Поэтому нечего думать о материальном
Лучше уже не будет. Так что решайте сами кто вы такая в этой жизни и чего достойны, и в соответствии с этим принимайте решение.
Это вообще может никак не коррелировать. Можешь оскорблять меня сколько хочешь, в жизни такие как ты никто, хоть здесь блестнёшь в лучах го*на.
Это как - в лучахᅠговна??? Разве у говнаᅠесть лучи? А, или ты срёшьᅠтак художественно, что твоёᅠговно красиво выглядит? А ты его фотографируешь и в Инстаграмм выкладываешь?
Полевые цветы в январе это дорогого стоит! Может он в лес по пояс в снегу пробирается, надев шубейку. А там сидят 12 месяцев у костра. Вот вас в собаку превратят , потому что вы шубу запросите.
Манипуляции идут, потому что вами манипулирует манипулятор)))
О материальном думать же не надо, у вас и так всё есть. Жилье и этому пожрать в любое ему удобное время. А мыться он тоже к вам заходит и обстираться?
Зашел после 22 и сразу заявил, что очень хочет пить и есть). А ещё сррать приспичило.
😁
Был у меня парень который ухаживал цветы походы в ресторан все как пологается. И вот приходит впервый раз ко мне в гости и с пустыми руками. На второй раз я ему по телефону прямо сказала, что мне хочется сладкого и типа пожалуйста купи чего-нибудь к чаю. Так после этого всегда с пакетами приходил. Автор не закрывайте на это глаза, говорить об этом сразу парню ведь может он не из за жадности а просто так воспитан неполучен ходить в гости с чем
Неприучен ходить в гости с чем-нибудь
Так ему и так достаётся всё что надо, автор. Зачем ему тратиться на вас. Нормальные девушки серьезных отношений не начинают, пока мужчина не проставиться))
Гоните в шею, рестораны что отменили чтоли...сидеть развлекать его еще
Нагло,нужно было ответить"а ты ничего не купил поесть"а вы и в дом и конфет и целовать