Парень (скорпион) + девушка (овен).
Произошла ссора, обычная бытовая, из-за усталости обоих. Плохого друг другу не наговорили, но у всех почему-то остался осадок, даже когда помирились. Стали пытаться общаться, но не идёт. Причём с его стороны совсем тухляк.
Я такой человек, что уже остыла, готова двигаться дальше и всё плохое почти забыла. А он, такое ощущение, что нет.
Как себя вести? Подскажите.
Сходить мозги себе в править.
Может с парнем (человек) встречаться будешь?
Или все же по членистоногим течёт?
Клешни ему оторви к xуям
скорпионы злопамятные. Очень важно обоим(!!!) не сказать лишнего, иначе всё запомнится, навсегда.
Если вдруг начинается ссора, сразу замолкайте и говорите с ним только через время.
Он успокоится, надо время.
p.s.я скорпион.
скорпионы злопамятные. Очень важно обоим(!!!) не сказать лишнего, иначе всё запомнится, навсегда.
Если вдруг начинается ссора, сразу замолкайте и говорите с ним только через время.
p.s.я скорпион.
Спасибо большое.
А как себя вести сейчас? Не трогать совсем?
Просто он вроде сам проявил инициативу пару раз в плане общения, а потом решила я, и... нарвалась на раздражение.
Спасибо большое.
Просто он вроде сам проявил инициативу пару раз в плане общения, а потом решила я, и... нарвалась на раздражение.
не говорите ничего, терпите. Надо так, чтобы он начал, чтобы ему самому захотелось, чтобы он заскучал по общению с вами.
Это значит, что он успокоился.
Сколько ждать? Не знаю, по-разному.
Эх... сложные, мы - скорпионы.
Спасибо большое.
Если всю *** запоминать будет. А потом скандалить. *** надо. Не попадались ещё скорпионы по жизни. Спасибо за инфу. Буду держаться подальше.
не говорите ничего, терпите. Надо так, чтобы он начал, чтобы ему самому захотелось, чтобы он заскучал по общению с вами.
Это значит, что он успокоился.
Сколько ждать? Не знаю, по-разному.
Эх... сложные, мы - скорпионы.
Эту бабскую манипуляцию (ждать, чтобы он заскучал, даже если сама не права) бабы применяют ко всем знакам зодиака без исключения.
p.s.я скорпион.
А я как раз не злопамятная, хотя и скорпион. Мне часто попадались злопамятные. В основном -это, когда ты больше любишь( это на дружбу распространяется), когда кого-то присмотрели получше
У меня оказалась крайне злопамятная подруга, она мужа вечно проучала, потом за меня взялась( телец). Но вот что интересно, есть у неё другая подруга, и той она всё прощает, та может ей год не звонить, позвонит, она бежит, роняя тапки. Просто мужа она не любит, а позволяет себя любить.Подумывает о разводе. Ну, и со мной видно дружила, пока та подруга не звонила.Сейчас не общаемся
Он уже е.б.е.т другую т правильно делает
p.s.я скорпион.
Я заблокировала скорпиона везде, пропадал просто так, обижал меня этим, и не понимал этого, хотя взрослый человек. Намекала, общалась сухо, понимала что замечания напрямую ему не сделаешь, самолюбие зашкаливает. А потом надоело, закрылась и все. Расстались.
Я заблокировала скорпиона везде, пропадал просто так, обижал меня этим, и не понимал этого, хотя взрослый человек. Намекала, общалась сухо, понимала что замечания напрямую ему не сделаешь, самолюбие зашкаливает. А потом надоело, закрылась и все. Расстались.
Вот и я чувствую, что меня это скоро достанет. На кой нужны такие недоотношения...
Автор, Скорпионы- люди обидчивые и весьма злопамятные. И вовсе не в том плане, что мстить начнут за каждую мелочь, а в том, что без сожаления вычёркивать из своей жизни любого, кто ,как им показалось, их оскорбил или обидел. Особенно это касается тех, у кого не только Солнце в Скорпионе, но и Марс)))
Вы несколько другая: Овны сильные, импульсивные и весьма горячие, а ещё, как и Скорпионы- лидеры. Только Скорпион лидер скрытый, а вы- все свои мысли наружу.
Это что касается знаков зодиака, если уж верите в это.
Что касается людей и просто отношений: есть просто обидчивые люди, а есть горячие, но отходчивые. Вы могли его задеть сильно (сами может и не поймёте чем), а он воспринял по своему, додумал что то, и накрутил- вот и отдалился.
Поговорите с ним, обьяснитесь. Но!!! Предупреждаю, с таким человеком, который за каждое слово цепляется, жить очень сложно.