Гость
Статьи
Пауза в отношениях

Пауза в отношениях

Здравствуйте! Мужчина захотел взять паузу, пожить отдельно. Я этого очень не хотела, но у нас правда в последнее время все плохо, недопонимание, я собрана вещи и уехала к родителям. Прошёл один день, у меня уже ломка. Хочется все бросить и бежать к нему. Но я понимаю, что он не хочет. Договорились неделю все обдумать и потом поговорить. Но у меня нет сил ждать неделю. Неопределенность убивает, я не знаю что у него на уме. Сказал люблю, но не могу так больше. С себя вины не снимаю, были косяки. Но что же теперь делать? Меня тоже не все устраивало, но я никогда не думала что надо разъехаться, всегда надо говорить друг с другом и решать все с глазу на глаз, а не по отдельности
Как быть? Поступать как велит сердце? Очень его люблю, было много планов, мы уже обручены. Понимаю, что он устал и я тоже. Но разве обязательно разъезжаться для того чтобы все наладилось?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненужно было давить мужика нытьем. Он сбежал , не выдержал бедный. А работать не пробовали ? Что бы не оставалось времени на глупости

Гость

Срочно займите себя чем-то: работой, учебой, спортом. Пусть каждый ваш день будет расписан по минутам, тогда на мысли о нем не останется ни сил, ни времени. Он это почувствует, поверьте мне, и вы снова станете для него желанной. Это единственный выход в данной ситуации.

б-ка

Путаете любовь и зависимость. Дистанция необходима, чтобы это осмыслить. Могу предположить, что не влюблённому мужчине может быть весьма трудно с влюблённой женщиной. Потерявший голову человек может безумно раздражать. Пусть это и называют "любовью", хотя это совершенно не любовь. Почитайте "12 отличий любви от влюблённости", будете в шоке. Вы сами не ужасались, глядя со стороны на пылко влюблённых?

Гость

У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей decisive12@yandex.ru

Гость

Тебе срочно нужно заняться чем то. Да, тяжело, но ещё неделю надо продержаться. Только ты знаешь, о чем у вас разногласия, может быть это просто БЫТ, который съедает отношения. Недельку побалуй себя чипсиками, масочками- наши девчачьи штучки всегда помогают! Нам всем нужна пауза

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: