У меня с 2017 году сносит крышу из-за одного мужчины. Я всего то месяц с ним проработала, но вот никак никого не могу больше полюбить. При чем мы с ним только флиртовали. Я как сейчас помню свой первый рабочий день, планерка, он выходит из кабинета. "Здравствуйте - здравствуйте" Смотрю в его голубыыые глаза, а он в мои. Искра, буря, он тоже стоял, смотрел в мои, пока сзади кто-то не стал выходить из кабинета. Прошлым летом я снова подзалипла на него, у меня близорукость, я сидела в машине, на заправке, смотрю, мужик из далека на меня палит, и я думаю, да блин, ну это же он! Потом отец мой сел в машину, я его спросила, кто там стоял, он сказал что именно тот, о ком я и думала. Он мне снится, звонит моим знакомым постоянно, когда я рядом. Я только начну с кем то отношения, так информация про него проникает в мой мир, и до слез. Как будто приворот кто-то сделал. И я не могу ему сказать, что он мне нравится, потому что он женат! Что мне делать, я не хочу одна остаться, но и другие мужчины никто не нравятся, нет у них такой энергетики.
От него не было действий? Если женат, нужно бы забыть как-то.
Да уж , на фантазировала себе любовь. Отлепись от бедного мужика и не преследуй. В наше время слова то ничего не стоят. А здесь пару раз посмотрел и все сразу любовь. Спустись с небес на землю. А то придется плакать если вдруг мужик не оправдает твоих желаний.
Как можно влюбиться, даже не поахавшить?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе ,все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Да уж , на фантазировала себе любовь. Отлепись от бедного мужика и не преследуй. В наше время слова то ничего не стоят. А здесь пару раз посмотрел и все сразу любовь. Спустись с небес на землю. А то придется плакать если вдруг мужик не оправдает твоих желаний.
А ничего, что уже прошло больше 3 лет? Разве я к нему пристала? Я его видела то за это время один раз! И семью его не разрушаю
Мне тоже помогла Мария. Недавно рассталась с мужем, было так невыносимо терпеть эту боль, что на стенку аж лезла, никто не мог помочь, в интернете как бешенная рылась, в поисках кто поможет, нашла Марию, она обряд сделала, через неделю примерно все устаканилось, муж сам первый позвонил, просился ко мне.
И к стати Мария даже денег с меня не взяла, вк ее у меня остался https://vk.com/mariyfedorova
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.