Мне так противен отец моего ребёнка. Он страше меня на 12 лет, такой весь мерзкий, как внутренне, так и внешне, он, как бабка сварливая и противная.. Повернуть бы время вспять.
Мудрая жена устраивает дом свой, а глупая разрушает его своими руками
А в какой момент подпортился ,после зачатия ребы?
Как я вас понимаю. Мне тоже мать моих дочерей противна. Вся такая мерзкая и сварливая. Тоже бы не отказался повернуть время вспять.
А сколько лет ребенку?
а кто-то так увлекается процессом зачатия ,
что только после нн- ного количества отпрысков восклицают " пшел отседа противный"
И я Вас понимаю. Мне тоже мать моего ребенка противна. Такая же мерзкая и противная. Ещё и на 12 лет глупее меня, в общем курица без мозгов, семью разрушила.
вы еще своими мыслями можете ребенку привить качества, которые близки вам, тем самым, минимизировать гены отца. Не думайте о плохом, можете думать о мужчине, который вам нравится, либо просто о том, каким бы хотели видеть ребенка. Тогда вы можете минимизировать его гены, пока не поздно, меняйте.
А вы готовьтесь опубликовать всю вашу историю. Нет так, что бы некого секретаря выгнали, и все. А так, что бы показать неразрывную многолетнюю связь попов и маргинализированных элементов. А международные женские организации подтянуться.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5371999/
Тогда понятны твои страдания в этой ☝️теме.
Надо было в одну то всё объединить,для полноты картины
К тому, что, насколько я понял вашу историю, те влиятельные люди, которые по вашему мнению вам мешают, не так уж и влиятельны если хорошо потрясти.
Это нужно делать, имея твёрдую почву под ногами, пока что я нахожусь в зависимом положении. У них есть влияние на больные точки, это мамаша, двоюрдная сестра, старенькая бабушка, уже не в своем уме, рычаг влияния - работа моя. Калужский митрополит влиятелен только в Калуге, но в других городах меня можно достать через общение этого митрополита поганого с другими. Вы загуглите калужского митрополита.
А трахаться не противно было 8 месяцев назад? Ты просто безмозглая дырка, которая уже испортила жизнь ребенку своим отношением к выбору отца для него!
А трахаться не противно было 8 месяцев назад? Ты просто безмозглая дырка, которая уже испортила жизнь ребенку своим отношением к выбору отца для него!
Жизнь ребенку испортила сестренка двоюрдная, которая устроила мне травлю, довела меня до суецидального стоятния, что я не смогла сделать аборт . А еще друг бывшего, который решил меня размазать через такой вот жест .
Не нужно оскорблять и унижать человека, вы ничего не знаете. Я не дырка, я человек, как и вы. Как вы так можете унижать женщину? Я жертва обстоятельств. Вы себя унижайте.
Не нужно оскорблять и унижать человека, вы ничего не знаете. Я не дырка, я человек, как и вы. Как вы так можете унижать женщину? Я жертва обстоятельств. Вы себя унижайте.
Автор, вот вы правда глупая... Какая нафиг жертва обстоятельств? Вас же не спаивали и под мужчину не подкладывали. Зачем тогда спали с противным мужчиной? Не поверю, что любовь-морковь была, а потом резко опротивел. Не увиливайте от ответа плиз.
все ясно, ты почитала феминистические форумы и группы в вк и на мордокниге. в расход бесприданницу, которая хочет убить людей (как ребенка, так и его отца).
разводка
я тебе не любимый, я по верхам твоих тем хожу, тут тоже про дедованов?
не, ты неадекватная. ты чо.
Вообще-то, я женщина. А ты иди, дедами занимайся.