Гость
Статьи
Встречаемся от скуки?

Встречаемся от скуки?

Всем привет. Познакомилась с парнем в интернете, встретились. И он мне постоянно пишет, мы гуляем. Мне он нравится) Мне комфортно с ним, но есть одно НО... Вот мы гуляем, общаемся, но он не делает наши встречи романтическими что ли. Мы разговариваем о всем на свете, но он никогда не говорил типо какие у тебя там глаза красивые и тд😄 Не знаю как это объяснить. И я вот задумалась, мб он зовет меня гулять, что ему просто скучно??
Мне этот парень оочень нравится.

Даша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы ты была ему безразлична,то не звал бы гулять. Может стесняется комплименты говорить, а может не может(по жизни такой).

Даша
Гость

Если бы ты была ему безразлична,то не звал бы гулять. Может стесняется комплименты говорить, а может не может(по жизни такой).

Хм, просто мы общаемся уже полгода и из развитий наших отношений только обнимаемся при встрече😄

ЯСама
Даша

Хм, просто мы общаемся уже полгода и из развитий наших отношений только обнимаемся при встрече😄

Отношения ,которые длятся полгода при серьезных намерениях уже должны перейти на другой уровень ,чем обнимашки .

Даша
ЯСама

Отношения ,которые длятся полгода при серьезных намерениях уже должны перейти на другой уровень ,чем обнимашки .

Так я вот и не понимаю. Мы хорошо общались летом, и потом началась учеба и как-то перестали видется. Сейчас вот опять, почти каждый день гуляем) Я не знаю как правильно оценить эту ситуацию. Может это и нормалтно, тк ему не нужен от меня только секс и все.

Гость
ЯСама

В меру распущенности у каждого контингента разные понятия длительности отношений.

Даша
Гость

В меру распущенности у каждого контингента разные понятия длительности отношений.

Я думаю что наоборот. Если тебе нравится человек, то ты не будешь его прям целовать на первой свиданке

Гость
Даша

Так я вот и не понимаю. Мы хорошо общались летом, и потом началась учеба и как-то перестали видется. Сейчас вот опять, почти каждый день гуляем) Я не знаю как правильно оценить эту ситуацию. Может это и нормалтно, тк ему не нужен от меня только секс и все.

Секс нужен в первую очередь, вот нужно ли ему ещё что то ,это открытый вопрос. Иначе бы он гулял с мальчиками.

Или и вправду скучно ему, или не рассматривает вас как девушку, для которой надо стараться и надеется, что все таки удастся вам "просунуть" при случае)

Гость
Даша

Когда парню нравится сильно девушка он явно не будет тянуть по полгода. А объятие при встрече это вообще не романтика, так и с друзьями "здороваются" и прощаются)
Любой влюбленный парень будет невербально проявлять себя (даже сам этого может не замечат) а если не стеснительный - то 💯 будет показывать свою симпатию через комплименты, ненавязчивые прикосновения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: