У меня есть девушка за которой я активно ухаживаю, пока ещё не встречаемся. Но я узнал, что она рассказывает обо мне своей маме что-то хорошее. про подарки, цветы тоже. Всё рассказывает и про ссоры которые случаются редко и мама её видимо не против меня, но она думает что я отношусь к её дочери несерьёзно. Типа поиграл и бросил или то что немного торможу брать ответственность. Но я не такой. Мне так не нужно. Как показать ясность и серьёзность своих намерений девушке? Это вообще хорошо что что она рассказывает про меня? Значит перспективы есть и она уверена во мне. Или как? Какая-то слежка за мной)))
Ты что жениться собрался что ли? Окстись, не будь дураком.
ситуация походу, тупиковая, с какой стороны не посмотри.Я думаю, что правильным решением будет "или как".
Скажите прямо что хотите серьезных отношений, пригласите знакомиться с родителями))
Да никакой слежки.
Мама дочери хорошего желает,не хочет чтобы дочь ошиблась,это нормально.А то что дочь маме доверяет,это тоже хорошо.Люби девушку,уважай её родителей,а остальное приложится.
Бабка учит свою прЫнцесску на кошках т.е на тебе) Как все взять и нечего не дать.