Девочки, нужен совет. Живем с парнем вместе чуть более полугода. Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. Мне 22, ему 26. Дело в том, что он очень экономный. Квартиру нам дали пока от работы. Я получаю около 50 000, он около 30-40, рассрочки платим пополам, продукты покупаем когда он когда я, коммуналку платит обычно он хоть я и предлагала наполам. Если я запускаю машинку на час стирки два раза на день (когда насобиралось Белье) он сразу начинает высказывать мне претензии и недовольства, говорит что мол зачем и тд, он считает что нормально стирать в машинке только раз в неделю. Готовила один раз заливное два часа на газу, так он начал ныть что мол сколько газа уйдёт. Иногда говорит даже телефон заряжать на работе, а не ставить на ночь на зарядку дома. Постоянно следит не включён ли где-то свет. Часто ругаемся из-за этого, я стала чувствовать себя в этой квартире какой-то чужой, не могу нормально принять ванну без претензий , зарядить телефон или постирать белье. Может Это я какая-то не такая и неправильно мыслю?
Это обычная мелочность.
"Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. " - брехня, ничего подобного он нехочет, а мозги тебе пудрит. Какой ребёнок? Это очень расходное дело! А он на газе экономит. Не потянет он семейку:)
Мужик ценен исключительно делами/поступками, а этот треплет языком. Беги от него.
Зачем сама предлагала коммуналку пополам оплачивать? Жесть
Детей тоже пополам будете делать?)
"Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. " - брехня, ничего подобного он нехочет, а мозги тебе пудрит. Какой ребёнок? Это очень расходное дело! А он на газе экономит. Не потянет он семейку:)
Мужик ценен исключительно делами/поступками, а этот треплет языком. Беги от него.
Вот мужчина и готовиться к расходному делу, тренируется экономить. Ни один мужчина для своего ребенка жмотить не будет. Мужчина в отличии от женщины что думает,то и говорит. Только женщины способны искать подтекст в словах мужчины. Учит будущую жену экономить. С таким не пропадешь.
Будущая семья взяла квартиру в рассрочку. Ну реально мужик сволочь,что пытается приучить будущую жену к экономии, чтобы скорей выплатить рассрочку. Немедленно разбегаться и искать себе мужика -транжиру.
Правда, а зачем так часто стирать?)) Моя бывшая тоже стирала каждый день, да бывало несколько раз за день. Сейчас один живу- стираю раз в неделю и то машинка полупустая.. Откуда вещей то столько?))
Пусть ваш парень ищет более высокооплачиваемое место, а не считает стираемое белье и сколько телефон стоит на зарядке. Для меня это дно.
Или как вариант, дать ему пару тысяч в месяц, чтобы щаткнулся с подобрыми претензиями. Дайте ему гору белья, пусть идет в прорубь стирает.
И вы это терпите ??
Пусть ваш парень ищет более высокооплачиваемое место, а не считает стираемое белье и сколько телефон стоит на зарядке. Для меня это дно.
Или как вариант, дать ему пару тысяч в месяц, чтобы щаткнулся с подобрыми претензиями. Дайте ему гору белья, пусть идет в прорубь стирает.
Вот оно. Мужчина до-о-о-о-лжен. Никому и ничего он не должен. Они ещё даже не расписались, а она ему условия по смене работы диктовать будет? Или ещё глупее - практически уже из общего бюджета (за квартиру оба рассчитываются) дать ему две тысячи,что бы заткнулся. С такими замашками девушка до конца жизни с котиками будет обречена прожить, а не с полноценной семьёй.