Гость
Статьи
Экономия парня

Экономия парня

Девочки, нужен совет. Живем с парнем вместе чуть более полугода. Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. Мне 22, ему 26. Дело в том, что он очень экономный. Квартиру нам дали пока от работы. Я получаю около 50 000, он около 30-40, рассрочки платим пополам, продукты покупаем когда он когда я, коммуналку платит обычно он хоть я и предлагала наполам. Если я запускаю машинку на час стирки два раза на день (когда насобиралось Белье) он сразу начинает высказывать мне претензии и недовольства, говорит что мол зачем и тд, он считает что нормально стирать в машинке только раз в неделю. Готовила один раз заливное два часа на газу, так он начал ныть что мол сколько газа уйдёт. Иногда говорит даже телефон заряжать на работе, а не ставить на ночь на зарядку дома. Постоянно следит не включён ли где-то свет. Часто ругаемся из-за этого, я стала чувствовать себя в этой квартире какой-то чужой, не могу нормально принять ванну без претензий , зарядить телефон или постирать белье. Может Это я какая-то не такая и неправильно мыслю?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это обычная мелочность.

Гость

"Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. " - брехня, ничего подобного он нехочет, а мозги тебе пудрит. Какой ребёнок? Это очень расходное дело! А он на газе экономит. Не потянет он семейку:)

Мужик ценен исключительно делами/поступками, а этот треплет языком. Беги от него.

Гость

Зачем сама предлагала коммуналку пополам оплачивать? Жесть

Детей тоже пополам будете делать?)

Гость
lenatsiklovskaya

Детей тоже пополам будете делать?)

и рожать, первого она, второго он

Гость
Гость

Зачем сама предлагала коммуналку пополам оплачивать? Жесть

Верно,жесть. На мужике нужно на горбу ехать пока не падёт как загнанная лошадь. Потом на следующий горб залазить. Затем сюда написать, когда одна останется, что бы такие же наездницы скопом поддержали.

Гость
Гость

"Он говорит, что хочет семью, детей и свадьбу. " - брехня, ничего подобного он нехочет, а мозги тебе пудрит. Какой ребёнок? Это очень расходное дело! А он на газе экономит. Не потянет он семейку:)

Мужик ценен исключительно делами/поступками, а этот треплет языком. Беги от него.

Вот мужчина и готовиться к расходному делу, тренируется экономить. Ни один мужчина для своего ребенка жмотить не будет. Мужчина в отличии от женщины что думает,то и говорит. Только женщины способны искать подтекст в словах мужчины. Учит будущую жену экономить. С таким не пропадешь.

Гость

Будущая семья взяла квартиру в рассрочку. Ну реально мужик сволочь,что пытается приучить будущую жену к экономии, чтобы скорей выплатить рассрочку. Немедленно разбегаться и искать себе мужика -транжиру.

Гость

Правда, а зачем так часто стирать?)) Моя бывшая тоже стирала каждый день, да бывало несколько раз за день. Сейчас один живу- стираю раз в неделю и то машинка полупустая.. Откуда вещей то столько?))

Гость

Пусть ваш парень ищет более высокооплачиваемое место, а не считает стираемое белье и сколько телефон стоит на зарядке. Для меня это дно.
Или как вариант, дать ему пару тысяч в месяц, чтобы щаткнулся с подобрыми претензиями. Дайте ему гору белья, пусть идет в прорубь стирает.

И вы это терпите ??

Гость
Гость

Пусть ваш парень ищет более высокооплачиваемое место, а не считает стираемое белье и сколько телефон стоит на зарядке. Для меня это дно.
Или как вариант, дать ему пару тысяч в месяц, чтобы щаткнулся с подобрыми претензиями. Дайте ему гору белья, пусть идет в прорубь стирает.

Вот оно. Мужчина до-о-о-о-лжен. Никому и ничего он не должен. Они ещё даже не расписались, а она ему условия по смене работы диктовать будет? Или ещё глупее - практически уже из общего бюджета (за квартиру оба рассчитываются) дать ему две тысячи,что бы заткнулся. С такими замашками девушка до конца жизни с котиками будет обречена прожить, а не с полноценной семьёй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: