я уже не знаю как бороться с этим, так совсем одна останусь . вот знакомлюсь с парнем, первое время «влюбленность», пыль в глаза , ничего плохого не замечаю , потом со временем анализировать начинаю , все недостатки.. конечно ничего плохого сказать не могу, но для себя уже сразу отсеиваю - не мой вариант . я очень целеустремлённый человек, есть несколько дальнейших проектов, за которые возьмусь и доведу до ума-разума, сейчас тоже несколько источников дохода . Я молодая, до 25 лет, все сама делала и все с нуля,никак ничем не горжусь и не кичусь, но при этом ожидаю что все вокруг ДОЛЖНЫ быть такими же «продуктивными» и стремиться к успеху.. понимаю, что это лично мое и тут уже не должны быть такие же требования к другим, но меня конкретно удивляет что кто-то из моих знакомых отвечает на вопрос что мне нравится, как будешь зарабатывать, где хотелось бы жить - не знаю . как ты не знаешь, тебе не 14 лет .... не знаю так ли я выразилась , никого оскорбить не хочу, критика в свою сторону мне не нужна,а лишь совет - как с этим бороться ? у меня так никогда никого и не будет из-за таких внутренних требований, а искать какого-то богача , который вечно держит планку желания нет . скорее мне достаточно, чтобы человек тоже имел что-то свое,а не был моей собачкой на поводке..надеюсь ясно выразилась, может у кого-то было такое в отношениях( не обязательно касаемо амбициозности / целей / деятельности) #отношения #знакомства
тебе только с котом жить
nikak
Ну к примеру найдёте вы парня. Далее что? Вы всё равно его "сольёте" через 3 года после рождения ребёнка. Так делают практически все ваши коллеги-бабы. В обоих случаях ОДИНОЧЕСТВО - это ваше будущее. Вопрос в другом: оно будет С ребёнокм или БЕЗ ребёнка? Как бы вы сами хотели?
Эм...
Просто не встретили своего идеального мужчину. Знаю несколько случаев, когда вот тоже так... Вроде то, но не то. А потом встречали человека, влюблялись и к недостаткам относились терпимо или не замечали, быстро на позитив как-то переключались. Потому что любовь идёт от сердца, а не от ума. Когда "любят" умом, то легко бросают, предают. Выбирайте душой, доверяйте себе.
ну сиди дома с котами тогда... раз ненавидишь людей. меняй свое отношение к жизни, прошивку. а то так и останешься в этом всем
Надо понимать, что все люди разные. "где хотелось бы жить - не знаю"- а как иначе, если недвижимость стоит в сто раз дороже, в сто раз, чем многие зарабатывают в месяц. Знаешь, не пять лет поработал и квартира есть. И, действительно, люди не знают, где они будут жить.
Не надо всех равнять на себя- один более целеустремленный, другой- менее. И разные люди сходятся, влюбляются, создают себе гармонию. У футбольных болельщиков что, жены тоже сплошь болельщицы? Нет же. Над отношениями надо обоим работать, вкладываться в них, а не так, что я- целеустремленная и я целеустремленный- целеустремимся вместе- так не бывает. И не бывает людей без недостатков, бывают не критичные, воспринимающие человека таким, какой он есть.
С таким подходом - одиночество - ваше все. И я не считаю, что плохо.
Я тоже от этого страдаю и не знаю где искать ровню. Посмотришь по сторонам, мужикам будто ничего и не надо. И с мамами живут - норм, и работают всю жизнь за 30к - норм. ***.
Общайтесь с людьми в неформальной обстановке. Пойдите на танцы, в тренажёрку, в горный поход. Бич современности в том, что ни у кого нет времени на то, чтобы нормально познакомиться, узнать человека. Соприкоснулись поверхностями - и разлетелись. Естественно, при таких подходах всех привлекает только поверхностный глянец (внешка и бабло с квартирами и машинами). В вашем возрасте парень не должен быть обеспеченным. Скорее наоборот. Но обязан должен быть целеустремлённым.
А какие незавышенные? Подбирать любого неликвида? Вы хотите ответственного и целеустремлённого, разделяющего ваши взгляды на жизнь. Это норма. Если мужчина не такой, для отношений непригоден, он становится камнем на нее женщины. Ваша ошибка в том, что начинаете отношения не задумываясь кто перед вами. Сначала найдите подходящего вам, а потом влюбляйтесь в него.
Общайтесь с людьми в неформальной обстановке. Пойдите на танцы, в тренажёрку, в горный поход. Бич современности в том, что ни у кого нет времени на то, чтобы нормально познакомиться, узнать человека. Соприкоснулись поверхностями - и разлетелись. Естественно, при таких подходах всех привлекает только поверхностный глянец (внешка и бабло с квартирами и машинами). В вашем возрасте парень не должен быть обеспеченным. Скорее наоборот. Но обязан должен быть целеустремлённым.
да,я понимаю,так и делаю,просто не хочу чтобы меня потом "привязывали" к себе и требовали вечного внимания ( тк ну раз человеку ничего не интересно и он не знает чего хочет,соответственно в отношения он будет вкладывать всего себя ) мне кажется тут у всех должно быть что-то своё,что и время и энергию занимает , а отношения общие . ну например ,понравится мне парень по общению, внешне,времяпровождением - но его хобби - граффити не лучшего качества , ну и какая-то слабая подработка ( у меня нет абсолютно никакой дискриминации и презрения,каждому свое) просто отнесусь не очень серьезно... кароче запуталась,пока писала. может действительно нужно менять внутренний настрой,идеальных не бывает.. я вот тоже с таким заскоком в голове,что уж тут ,у всех своё
Я тоже от этого страдаю и не знаю где искать ровню. Посмотришь по сторонам, мужикам будто ничего и не надо. И с мамами живут - норм, и работают всю жизнь за 30к - норм. ***.
вот тоже напрягает эта позиция - меня все устраивает . всегда нужно к лучшему стремиться на мой взгляд,ну хотя бы когда ты на дне относительном ( я не говорю стать богатым дядей,но хотя бы просто спокойно жить и не считать последние монетки,хотя многие люди счастливы и так,но лично у меня есть планы и по бизнесу и т .д ,даже если у меня всё сейчас заберут,снова наживу..
ну сиди дома с котами тогда... раз ненавидишь людей. меняй свое отношение к жизни, прошивку. а то так и останешься в этом всем
с чего начинать перемены ? сейчас есть знакомый-парень,простой и с примитивными интересами немного,но чем-то зацепил ( и я его).. улыбалась как дура,а домой пришла и снова давай думать,что совместного у нас ничего не выйдет,тк я привыкла прям вкалывать,не спать ночами,а он выберет поспать в пользу своего здоровья ( себя менять не хочу в плане усидчивости,но как изменить настрой на отношения ?) ведь все люди разные,как дать самой себе понять,что мне просто нужно отключить эту функцию неуважения к другим ( наверное это так назвать можно,я хоть и плохого ничего не скажу,но в мыслях часто мелькает - почему остальные так мало делают для дальнейшей жизни,можно же больше работать - узнавать что-то новое,развиваться )
Автор. Расставляйте знаки препинания. Начинайте предложение с большой буквы. Непонятно где заканчивается одна мысль, и начинается другая. Читать вас очень сложно и напряжно.
Ну к примеру найдёте вы парня. Далее что? Вы всё равно его "сольёте" через 3 года после рождения ребёнка. Так делают практически все ваши коллеги-бабы. В обоих случаях ОДИНОЧЕСТВО - это ваше будущее. Вопрос в другом: оно будет С ребёнокм или БЕЗ ребёнка? Как бы вы сами хотели?
детей не хочу, а любви и обычных отношений хочется, никогда ничего продолжительного не было,тк быстро устаю от людей,тк начинаю многих считать бездельниками ( тут уже проблема моя с детства в усердии и привычке обходить всех,тут себя не хочу в худшую сторону менять,тк мне от этого кайфово - двигаюсь вперед )
а с другой стороны,зачем мне этот "перед",ну куплю себе я дорогую шмотку и отвезу родителей в отпуск,это все финансы и быстрая потеря эмоций.. как мне понимать мужчин и не считать их бездельниками,даже с бездельниками можно стать счастливой ? хотя бы одни отношения длительные попробовать( может я так размышляю,тк не работала и ничего не делала для развития отношений самих) ах,сложно
с чего начинать перемены ? сейчас есть знакомый-парень,простой и с примитивными интересами немного,но чем-то зацепил ( и я его).. улыбалась как дура,а домой пришла и снова давай думать,что совместного у нас ничего не выйдет,тк я привыкла прям вкалывать,не спать ночами,а он выберет поспать в пользу своего здоровья ( себя менять не хочу в плане усидчивости,но как изменить настрой на отношения ?) ведь все люди разные,как дать самой себе понять,что мне просто нужно отключить эту функцию неуважения к другим ( наверное это так назвать можно,я хоть и плохого ничего не скажу,но в мыслях часто мелькает - почему остальные так мало делают для дальнейшей жизни,можно же больше работать - узнавать что-то новое,развиваться )
Может вам быть проще и попытаться жить в моменте? Зачем строить планы на будущее в своей голове с первым-поперечным? Поймите, что идеального не существует, что ничего вечного не существует тоже. Научитесь видеть в человеке то, что вам в нем нравится. Например, если парень симпатичен и у вас с ним был хороший секс - пользуйтесь этим, зачем думать каким он будет мужем и тд. Расслабьтесь и принимайте людей такими какие они есть, развивайте эмпатичность, и найдётся тот самый...
Может вам быть проще и попытаться жить в моменте? Зачем строить планы на будущее в своей голове с первым-поперечным? Поймите, что идеального не существует, что ничего вечного не существует тоже. Научитесь видеть в человеке то, что вам в нем нравится. Например, если парень симпатичен и у вас с ним был хороший секс - пользуйтесь этим, зачем думать каким он будет мужем и тд. Расслабьтесь и принимайте людей такими какие они есть, развивайте эмпатичность, и найдётся тот самый...
спасибо большое,возьму себе на заметку ) вообще я еще та фантазерка бываю, пару встреч и у себя в голове я так идеализирую уже,мол какой же замечательный,а со временем пыль рассеивается и я адекватно оцениваю человека,как если бы это был мой коллега-друг-знакомый, а не объект симпатии. тоже мешает..вроде и взрослая,а тут совсем как девочка на 7м небе от счастья ( не очень долго,но все же))
Мужчины ни кого уже не ищут, ибо их задолбало слышать отказы. На хрен им это надо? Что касается мамы, то что вас не устраивает? Вот вы лично тоже ведь с мамою живёте? Вы себе заработали на квартиру? Нет. А почему вы от других требуете то, чем вы сами не владеете?
Мужчины ни кого уже не ищут, ибо их задолбало слышать отказы. На хрен им это надо? Что касается мамы, то что вас не устраивает? Вот вы лично тоже ведь с мамою живёте? Вы себе заработали на квартиру? Нет. А почему вы от других требуете то, чем вы сами не владеете?
Задолбало слушать отказы...
А в это время все женаты, никто не ищет никого
Откуда вы это всё вещаете?
я вся такая независимая, мне никто не нужен, почему у меня нет парня?
я как-то само собой расходжусь,тк часто занята работой,и мне нужен такой же человек,которому было бы что-то интересно и занимало время..
я как-то само собой расходжусь,тк часто занята работой,и мне нужен такой же человек,которому было бы что-то интересно и занимало время..
Зачем ему вы? Вы понимаете, что для целеустремленного парня вы будете источником? В лучшем случае - просто матерью детей. В худшем - он вас просто начнет использовать (целеустремленный же! ни копейки мимо! как можно не напрячь 2 половинку, когда у нее столько доходов!). Делая выбор вы выбираете не только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества, но и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
Вообще, в жизни часто приходиться делать выбор. И много, да, таких ситуаций. Например, касательно работы. Допустим, любимая и не любимая работа. На любимой работе платят меньше, но зато работа нравится. Надо выбирать между любимым делом и большей зарплатой. Если работа нравится, то ее и делать будешь лучше. Значит, будешь у работодателя на хорошем счету. В противоположность не любимой работе. Или выбор между работой в шаговой доступности и дальней работой. Работа в шаговой доступности- тратится меньше времени и не тратися денег на дорогу. Может, на дальней работе больше ЗП, но расходы на дорогу до нее равны разнице с работой в шаговой доступности. Для одного человека важно одно (деньги), для другого- другое (любимое дело, шаговая доступность).
Вообще, в жизни часто приходиться делать выбор. И много, да, таких ситуаций. Например, касательно работы. Допустим, любимая и не любимая работа. На любимой работе платят меньше, но зато работа нравится. Надо выбирать между любимым делом и большей зарплатой. Если работа нравится, то ее и делать будешь лучше. Значит, будешь у работодателя на хорошем счету. В противоположность не любимой работе. Или выбор между работой в шаговой доступности и дальней работой. Работа в шаговой доступности- тратится меньше времени и не тратися денег на дорогу. Может, на дальней работе больше ЗП, но расходы на дорогу до нее равны разнице с работой в шаговой доступности. Для одного человека важно одно (деньги), для другого- другое (любимое дело, шаговая доступность).
мне удалось совместить любимое дело и деньги,так бы тоже выбрала любимое..просто вопрос в моем ограниченном понимании "целеустремленности", не принимаю когда человек на месте сидит,а с другой стороны глупо от всех требовать пошевелить задницей для чего-то. сидела и парнем,он говорил вот,для того,чтобы сделать что-то крутое нужны деньги.. я говорю ну так можно пока пойти на плохую работу и за копейки собрать нужную сумму. и он в ответ : ну так это сколько времени и вдруг я потрачу. ( считаю если интерес к чему-то есть,ничего не помешает,у человека есть и руки и ноги,остальное просто оправдания либо нежелание.)
Зачем ему вы? Вы понимаете, что для целеустремленного парня вы будете источником? В лучшем случае - просто матерью детей. В худшем - он вас просто начнет использовать (целеустремленный же! ни копейки мимо! как можно не напрячь 2 половинку, когда у нее столько доходов!). Делая выбор вы выбираете не только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества, но и ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ.
с целеустремленным мы станем скорее врагами-конкурентами,тк будет вечное сравнение кто что чего и каких людей кто нанял работать и т д . а которые в моем понимании "бездельники",они очень интересные люди бывают,но у них слишком много свободного времени и я в своей голове настраиваю " медлительных в работе"людей как-то негативно,а хочу нормально. в этом собсвтенно проблема,с чего мне начать пересматривать своё поведение и искать общий подход, а не "вымышленный идеал"
Спасибо! Слив засчитан. Ты - классическая нищебродка, которая живёт с мамою без квартиры, без машины, но будет здесь гавкать на других мужчин, что они с мамами живут. Что и требовалось доказать. Чисто шкуриные замашки ))))) Питаться дошираком, ездить на трамвае, но желать попасть в ресторан нахаляву )))))
мне удалось совместить любимое дело и деньги,так бы тоже выбрала любимое..просто вопрос в моем ограниченном понимании "целеустремленности", не принимаю когда человек на месте сидит,а с другой стороны глупо от всех требовать пошевелить задницей для чего-то. сидела и парнем,он говорил вот,для того,чтобы сделать что-то крутое нужны деньги.. я говорю ну так можно пока пойти на плохую работу и за копейки собрать нужную сумму. и он в ответ : ну так это сколько времени и вдруг я потрачу. ( считаю если интерес к чему-то есть,ничего не помешает,у человека есть и руки и ноги,остальное просто оправдания либо нежелание.)
Ваши рассуждения будут адекватны только в одном случае, если вы сами рассуждаете так, как сейчас советуете другим. Если вы сами готовы пойти за копейки работать, упахиваться, то вопросов нет. А если только советовать, как предыдущая тунеядка, которая пыталась здесь чмырить парней, что они с мамою живут, а выяснилось, что она сама "ни бе, ни ме" и живёт с мамою. Стыдобища!!!! Потому надо отвечать за свои слова!! Вы лично готовы за них ответить?
Ваши рассуждения будут адекватны только в одном случае, если вы сами рассуждаете так, как сейчас советуете другим. Если вы сами готовы пойти за копейки работать, упахиваться, то вопросов нет. А если только советовать, как предыдущая тунеядка, которая пыталась здесь чмырить парней, что они с мамою живут, а выяснилось, что она сама "ни бе, ни ме" и живёт с мамою. Стыдобища!!!! Потому надо отвечать за свои слова!! Вы лично готовы за них ответить?
я и пахала за копейки, и полы мыла и листовки раздавала, никому мана небесная не сыпется. еще больше бесят когда пашешь как лошадь и достигаешь чего-то, а тебе в ответ просто повезло. ну да. мне без разницы какой у кого доход и кто с кем живет, прочитайте внимательнее ..и какой был вопрос - как МНЕ менять себя по отношению к остальным людям , я не пытаюсь тут щас взять дать пинка всем под зад чтоб начал что-то делать
Спасибо! Слив засчитан. Ты - классическая нищебродка, которая живёт с мамою без квартиры, без машины, но будет здесь гавкать на других мужчин, что они с мамами живут. Что и требовалось доказать. Чисто шкуриные замашки ))))) Питаться дошираком, ездить на трамвае, но желать попасть в ресторан нахаляву )))))
вам виднее
Как будто про меня написано!
Зачем это нужно и кому-не спать ночами?
С такой бешеной работоспособностью вы должны миллионершей стать через пару десятков лет. Но вы в абсолютном меньшинстве. Людям нужен отдых, нужно аремя для себя, на свою личную жизнь. Вы не уважаете чужие границы если презираете работающих людей, у которых просто нет сил и желания вкалывать во вторую или третью смену. Как будто хотите отобрать у них право на отдых.
Автор самое главное в отношениях это совпадение целей и потребностей во всех сферах жизни. И нет у вас никаких завышенных требований) вы просто правильно! подбираете себе партнера! Лучше так, чем строить отношения по принципу «стерпится и слюбится». У вас все впереди!
я и пахала за копейки, и полы мыла и листовки раздавала, никому мана небесная не сыпется. еще больше бесят когда пашешь как лошадь и достигаешь чего-то, а тебе в ответ просто повезло. ну да. мне без разницы какой у кого доход и кто с кем живет, прочитайте внимательнее ..и какой был вопрос - как МНЕ менять себя по отношению к остальным людям , я не пытаюсь тут щас взять дать пинка всем под зад чтоб начал что-то делать
Ну, если это правда, тогда респект вам! Я всегда уважал и уважаю тех людей, которые сами всего достигли. Вы - молодец!!