Гость
Статьи
Бывший удалил фото …

Бывший удалил фото ребёнка

Здраствуйте, ситуация такая, ушла от мужа есть общий ребёнок, он взял и удалил меня из социальных сетей, заблакирывал, но зашла с чужой страницы смотрю он удалил все фото ребёнка, как можно обьяснить такой поступок, я не как не могу найти этому оправдание

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отстаньте от бывшего, хватит его мониторить, жизнь весьма скоротечна, чтобы ее так тратить.

Гость

В поисках, наверно, удалил фото, чтобы других женщин не отпугивали.

Гость

А расстались как цивилизованные родители или перегрызлись как собаки?

Удалил - что бы подцепить новую телку. Женщины как от огня бегут от детных папаш

Гость
Melaniyatramp

Удалил - что бы подцепить новую телку. Женщины как от огня бегут от детных папаш

Неправда, за детными в семьи очень активно некоторые дамы лезут. Бездетные ,свободные.

Анна
Гость

А расстались как цивилизованные родители или перегрызлись как собаки?

Да как сказать, я с ним и не ругалась он перепил поймал белку, сжог вещи мои и ребёнка, я и ушла

Гостья

Можно объяснить тем что когда мужчина разлюбил женщину тогда и ребенок становится не нужен ( суровые реалии жизни почему то так сложилось что им за это практически ничего не будет бросил ребенка ничего бывшая воспитает ее родители просо мудаки

Гость

Согласна, многое от расставания зависит.
Подруги при разводе сохранили нормальные отношения ради детей. Дети растут окружённые вниманим и заботой обоих родителей. И можно наблюдать обратное ,где расстались плохо. Не по умному.

Мимо проходил

Так это больше не его ребёнок. Теперь это только твой ребёнок.

Знач не хочет, чтобы другие бабы видели, что у него есть ребёнок. Вам главное, чтобы он алименты исправно платил на своего ребёнка, а его странички не суть для вас важны. П.С.: у меня друзья, которые в разводе, никто не удалял с профайлов фотки своих детей, и регулярно встречаются со своими детьми, и на поиски других баб это не повлияло, знач ваш бывший и своего ребёнка не любит

сочная

что как бредовые мысли у вас, больше нечего делать? вы разошлись - у вас разные жизни. внушили себе что он вам что то должен.

Анна

Да как сказать, я с ним и не ругалась он перепил поймал белку, сжог вещи мои и ребёнка, я и ушла

Тогда такой пьянчушка, тянущий вниз всех кто рядом с ним, вам не нужен. А про порчу имущества ( поджёг вещей), эт заявление надо в органы опеки и полицию

Анна
сочная

что как бредовые мысли у вас, больше нечего делать? вы разошлись - у вас разные жизни. внушили себе что он вам что то должен.

Он мне не чего не должен, просто говорил что ребёнок для него это всё, а тут такой поступок

сочная
Анна

Он мне не чего не должен, просто говорил что ребёнок для него это всё, а тут такой поступок

ну значит твой ребенок ему - ничто. он тебе какое-то обещание нотариальное давал, кровью расписывался, что пока фотка ребенка стоит на страничке - он ему чем-то обязанный? откуда такие наивные .. валяюсь. нулевой интеллект. 2+2=5... еще и детей рожает..

А твое какое дело что, зачем и для кого он делает на своей странице?:)) Ушла она от мужа, так ушла, что отлипнуть не может - в любую щель пролезет примазаться поближе, нее, все, он из той породы для кого ребенок существует только вместе с матерью, когда он бросил тебя, то и отошел от ребенка

Гость
Гость

Согласна, многое от расставания зависит.
Подруги при разводе сохранили нормальные отношения ради детей. Дети растут окружённые вниманим и заботой обоих родителей. И можно наблюдать обратное ,где расстались плохо. Не по умному.

Так и есть. Тоже самое среди знакомых подруг.

Анна
Хер майор

Тогда такой пьянчушка, тянущий вниз всех кто рядом с ним, вам не нужен. А про порчу имущества ( поджёг вещей), эт заявление надо в органы опеки и полицию

Ходила писать заявление, они не взяли, сказали чеки предоставь на все згоревшие вещи, я им и видео давала смотреть что он мне присылал как вещи горят, кроватка детская. Но они мне указали на дверь

Гость

Невесту ищет и позиционирует себя как холостяка без обременения в виде бывшей жены и детей.

Гость

то есть он кровать твоего ребенка сжег, а ты удивляешься что он фото удалил??? ой бабыдуры

Гость

"Белочка"- разлучница всему виной.

Гость

днк-тест скоро будет делать. жди приятных новостей, что ты тупая  бл ядина и алиментов не увидишь (будешь их возвращать, если успела оттяпать, вагинопаразитка).

Гость

удалил значит ты ему сильно насолила наверно изменяла и ушла к любовнику так что живи с новым членом пусть он будет отцом ребенка и не трогай мужа тупая курица

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: