?
Надо говорить вкладываться.
В умных хочется вкладываться.
А "влаживаться " в тупиц нет смысла
У меня например есть высшее образование, но я ни разу не работала т. к меня целиком и полностью обеспечивает муж меня и нашего сына.
Так был уже вопрос. Тебе ж отвечали поди.
Что -то мне захотелось увлажниться
На меня никто не жадничал.Квартир и машин не дарили, таких ухажеров никогда не было, но электронику, технику, духи, место в вузе, цветы, белье, кольца, цепочки, айфоны и тд. Обычная я. Разве что ничего не требовала и не настаивала. Да и сама щедрая была.
Хочется вкладываться в грамотных женщин.
Не на каких, женщина не принадлежит мужчине. Так какой смысл вкладывать? Только в себя.
Блевать тянет с женщин подобных тебе, автор.
Автор безграмотный человек . За такую никто платить не будет.
а пошла ка ты афтарка в очко к крокодилам
Мне муж покупает всё , что я захочу хочу машину хочу телефон. А мне всего 24 года. Машина у меня очень дорогая, косметика дорогая, одежда дорогая и вообще у меня всё дорогое.
Влаживаться от слово влажность?
Хочется вкладываться в сексуальных женщин. Либо нудно чтоб женщина была власная, брала все в свои руки. Ну сама говорила, я женщина, я буду управлять бюджетом, и говорила что ей нужно, и объясняла что деньги будут у неё, а все что нужно мужчине она сама купит.
Это никак не зависит от женщины, ее качеств. Либо мужчина состоятельный и щедрый (таких мало), тогда все его женщины - мама, сестра, жена, любовницы и тд будут в деньгах и подарках, либо нет.
Мне 24 года моему мужу 51 год. Вдруг он умрёт. В любой момент. А у нас сыну 2 года. Мы с ним начали встречаться когда мне было 16 лет. Я с 16 лет понимала, что мне надо образование т. к меня муж старше на 27 лет.
Будь я мужчиной, вложилась бы в вас в единственном случае - подарила бы орфографический словарь.
Уж 680 рублей нашлось бы!!
Хочется вкладываться в сексуальных женщин. Либо нудно чтоб женщина была власная, брала все в свои руки. Ну сама говорила, я женщина, я буду управлять бюджетом, и говорила что ей нужно, и объясняла что деньги будут у неё, а все что нужно мужчине она сама купит.
Стоп, стоп, стоп, Димончик! Как это тебе "...НУДНО ЧТОБ ЖЕНЩИНА БЫЛА ВЛАСНАЯ, ...
Что-то я не понимаю тебя. Тебе нудно, чтоб женщина с волосами была? А какая же не нудная, лысая, что ли 🤣🤣🤣 Ну, ты, блин, даёшь.
В лично преданных и покладистых - да, в корыстных шкур -нет
Пока русский не выучите, никто в вас влаживаться и тем более вкладываться не будет.
Так, грамотности ещё в школе учат! А в ВУЗах уже грамотные люди обучаются выбранной ими специальности. С каким "багажом" элементарных знаний пришёл человек в ВУЗ, с таким и выйдет, плюс новые знания по специальности, по которой человек после ВУЗа будет работать.
Во всяких
А она хорошая охотница была! И лассо умела ловко кидать, не хуже ненцев в тундре. Учитесь! Можете на практику слетать в Ямало-Ненецкий автономный округ и пожить немного в тундре с ненцами и оленями. Как в песне поётся: "Самолёт - хорошо! Пароход - хорошо! А оленя - лучше!" 🤣🤣🤣