Как бы вы отреагировали на то, что ваш мужчина лайкает других девушек в соцсетях? И не каких-нибудь, а молоденьких (18-20 лет), привлекательных и одиноких.
Мы в отношениях полгода, мне 25 лет, …
Что у вас с самооценкой? Лично мне все равно когда там лайкает мой парень) А вам в жизни больше заняться нечем, выслеживать кому ваш парень лайки ставит?
Но конечно, если бы мне это было неприятно и я б попросила так не делать, а человек бы продолжал, то тут уже повод задуматься. Сказали один раз, что вам не нравится, а он не послушал, то не надо устраивать истерик. Говорить "я же тебя просила", поверьте, ничего не изменится, только голову ему будете пилить, ещё хуже будет. Я бы сразу уходила. И не потому что ревную от лайков, а потому что человеку все равно на мои просьбы.
Ну знаете я например просто просматривала *** и там попалась актриса я решила зайти на ее профиль и посмотреть посты и увидела лайк моего парня.Просто мне это не приятно и обидно потому что я сама не лайкаю всяких актеров и мужчин потому что знаю что моему парню это будет не приятно.
Это не ваш мужчина, рвите без сожалений.. Не любит, использует и скорее всего бабник и что бы не было так больно рвите первой , сбережете себя морально..а то такие как он как правило и бросают как надоевшую игрушку, игнорят или унижают
Дело то совсем не в лайках.. а в том что ему нравится смотреть на красивых девушек… ну не будет он их ставить, смотреть то не перестанет..😔 понимаю вас прекрасно…у меня такая же ситуация. И не понимаю, во мне проблема или в нем, а может и в нас..
И я даже уверена что вы и красивы и умны. Хорошо вас понимаю. Дело в нём. Не в вас
Ой, ну лайкает и лайкает. Что он может поделать, если они все красивые такие? Мужчине все равно просто за лайки никто не даст, так что не переживайте. А конкретных шагов он не предпринимает, следовательно состава преступления нет)
Поймите,это болезнь! Каждый мужчина дрочит! Своему я сказала ,что буду мастурбировать при нем игрушкой ,*** ,хочу видеть это! Просто постоянно тоже на сайтах этих торчит,я на работу и все день тупо смотрит и дрочит! После моего предложения ,он понял ,что надо шифроваться . . И что вы