Гость
Статьи
Не понимаю, почему он …

Не понимаю, почему он решил не продолжать со мной

Познакомились с парнем по интернету, он довольно быстро пригласил меня на свидание. Заехал за мной, поехали в хороший ресторан, один из лучших в городе. Он сам захотел меня туда отвезти. Поели, потом он отвёз меня назад и на этом всё. Он сам со мной очень хотел встретиться, я была очень Хорошо одета, с красивым макияжем, весёлая. Он ещё мне сказал, что я классная и не похожа на других, что я разбираюсь в вещах не свойственных женщине и это круто. Ему также понравилось, где я работаю. Но уже пять дней после свидания ни ответа, ни привета. Я не хамила ему, нормально разговаривала. Вот почему так? #знакомства

Малышок
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не зацепила

Гость

Может перестаралась с макияжем?)

Гость

играет в ближе - дальше

Гость

Просто не понравилась. Забудь ! И не думай даже :)

Гость

Дело совсем не в вас, вы может и красивая и понравились, но не зацепили. У меня много раз бывало, мужчина объективно красив, умен, но вот не мой хоть убей. Муж далеко не красавец и вроде как особо ничем не примечателен, но свой родненький.
Найдете своего, не переживайте.

Гость

Ну сказал их вежливости. Не дотянули вы до его уровня. Не понравились. Что вам не понятно? Скорее всего ваш социальный уровень ниже его это всегда видно, как ни красься.

Малышок
Гость

Ну сказал их вежливости. Не дотянули вы до его уровня. Не понравились. Что вам не понятно? Скорее всего ваш социальный уровень ниже его это всегда видно, как ни красься.

Хочу вас уведомить, если человек вежлив и проявляет ко мне вежливость он не будет пи*деть какая я классная, он просто промолчит. А по поводу своего социального уровня оставьте своё мне при себе, я форум не об этом спрашивала.

Кошка

Может,вы для него сильно хорошая и он решил,что вам лучше поискать такого же человека?

Персик

автор Забейте и ищите другого мужиков как грязи главное выбрать серьёзного для семьи

Значит, ты ему чем то не понравилась и из-за тактичности, он тебе это не сказал, просто решил больше не встречаться с тобой и этим всё сказано.

Малышок
Персик

автор Забейте и ищите другого мужиков как грязи главное выбрать серьёзного для семьи

Спасибо за поддержку.

Малышок
Кошка

Может,вы для него сильно хорошая и он решил,что вам лучше поискать такого же человека?

Спасибо

Малышок
Гость

Не зацепила

Наверное так и есть.

Малышок
Гость

играет в ближе - дальше

Вряд ли, взрослый умный человек, не будет таким заниматься.

Малышок
Гость

Дело совсем не в вас, вы может и красивая и понравились, но не зацепили. У меня много раз бывало, мужчина объективно красив, умен, но вот не мой хоть убей. Муж далеко не красавец и вроде как особо ничем не примечателен, но свой родненький.
Найдете своего, не переживайте.

Спасибо вам.

Гость

зачем ты ему, не порть жизнь людям, сгинь с этого света, вагинопаразит_ка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: