Нам по 17ть. Парень часто шутит про то, что "будешь моей домохозяйкой" или когда мы говорим о том, в чём я не разбираюсь, и он это знает, то говорит, что "да, место тебе действительно на кухне, убираешь и готовишь ты хорошо" не понимаю, как это понимать? Это шутки или его планы? При этом часто говорит, что я не глупая..
Может просто хочет себя лидером почувствовать. Говорите ему почаще как вам помог его совет или еще что-то в таком духе
А откуда он знает, как ты готовишь?
Если тебя это задевает скажи ему. Если он не перестанет тоже начни подьебывать, ибо ***. Надеюсь, он поймёт, он же типа "умный"
А Вы ему задайте в лицо вопрос, как он видит развитие ваших отношений, планирует ли жениться и если да, то какой в его понимании должна быть семья.
Может, после его ответов вам и встречаться с ним не захочется?
Бросай его, он сексист и тупой. Тебе же хуже будет.
Начните комментировать также те его стороны, в которых он либо хуже вас либо есть общие знакомые с золотыми руками, типа - н-да, Маринкин-то справился с ремонтом сам, да как! Она все уши прожужжала! или - у тебя руки под отвертку заточены, а не под нож! - тоньше надо резать надо, мы не не на привале!
Если он не глуп - поймет, что это намек на его поведение, но если будет обижаться - поговорите с ним напрямую.
Если не поймет - то так и будет в жизни к вам относиться, это черта нас, мужчин.
Начните комментировать также те его стороны, в которых он либо хуже вас либо есть общие знакомые с золотыми руками, типа - н-да, Маринкин-то справился с ремонтом сам, да как! Она все уши прожужжала! или - у тебя руки под отвертку заточены, а не под нож! - тоньше надо резать надо, мы не не на привале!
Если он не глуп - поймет, что это намек на его поведение, но если будет обижаться - поговорите с ним напрямую.
Если не поймет - то так и будет в жизни к вам относиться, это черта нас, мужчин.
А чем я заслужила проявление такое черты?
А Вы ему задайте в лицо вопрос, как он видит развитие ваших отношений, планирует ли жениться и если да, то какой в его понимании должна быть семья.
Может, после его ответов вам и встречаться с ним не захочется?
Да говорили, он всегда отвечает странно, что вот буду работать (я), а потом приходить домой и убираться, готовить, а потом спать. "Отлично" не правда ли? Но это не похоже на домохозяйку, о которых он часто говорит. Хотя он сказал ещё, что планирует работать по 12 часов..
Значит родители у него так живут, не сам же он это всё придумал.
Еще более неглупой он, надеюсь, посчитает вас, когда вы перестанете убирать и готовить хорошо... ему на кухне!!
Запомните, авторша!
Убирать и готовить НА КУХНЕ вы должны ТОЛЬКО У СЕБЯ ДОМА!!!