Гость
Статьи
Почему в россии …

Почему в россии мужчины не хотят конкурирывать за женщин.

Ваше мнение.

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Пошёл нах, красный крестик в углу справа

У тебя мать мертвая лежит в соседней комнате, а ты на форуме сидишь, дура, вызывай труповозку

Автор
Гость

Негритянки на всех белых вешаются, это аксиома. Нашим бы фантазерам о ЧМ в ЮАР на чемпионат съездить :))))

Да я негритянок понимаю ,белые мужчины более перспективные и благополучные,и вообще белы люди более красивые,но как наши дамы на ЧМ на негров вешались,БЕЭЭ этож как надо не уважать свою белую рассу.

Гость
Мигель

ты точно деревня или в пьяном дурном угаре, сказать, что мексиканцы похожи на индейцев лол, индейцы похожи на индейцев, мексиканцы похожи на мексиканцев, их никак не перепутаешь, одни "латинасы" вторые коренное население америки

По секрету, пирожочек: всех жителей Мексики считают мексиканцами и записывают в латиносы, независимо от происхождения. А главное, они сами себя таковыми считают, за исключением крохотной прослойки белых в Мексике

Гость
Гость

У тебя мать мертвая лежит в соседней комнате, а ты на форуме сидишь, дура, вызывай труповозку

Она не сможет, ведь квартира то на отчима оформлена, а он эту пробл ядь сразу вышвырнет в дет дом, когда узнает, что её насадка - мать того... Вот и сидит юная феминисточка, все ради борьбы, все ради борьбы

Гость
Гость

Хахахахахахахах она меня затраллила, помогите, пожалуйста
Мущщины - свиння фу, дарагой купи мне айфон пажаласта
Эх пиривились мужики
А вы знаете что жынщыны могут сущиствавать без мущщин
Сильные и независимые, но нас угнетают пук пук среньк взаимоисключающие параграфы
Пук пук опять угнетают в школе пук пук среньк
Пук пук подслушано фемнизим
Пук пук мае тело мае дело
Пук пук угнитатили
Среньк пук жынщына винец иволюцеи!
Пук среньк я не инкубатар
Пук как мудэшники
Среньк пук замуж сама нихачу

То, что МД неравнодушно к пук-пук, это мы знаем, была недавно тема, как герой МД сррал отвергнувший его бабе под дверь

Гость
Гость

Моя мать радуется жизни, имея три недвиги, ты со своей мамо нищенкой не путай

Гость
Гость

То, что МД неравнодушно к пук-пук, это мы знаем, была недавно тема, как герой МД сррал отвергнувший его бабе под дверь

Прикольная басня. А вот про вашу активистку эмбер херд весь мир наслышан, кто там не равнодушен к пук пук, от угнетения обси ралась бедная

Автор
Гость

серьезно? Надо сьездить в Африку. Единственно опасно спид подцепить

Да тут нужно быть аккуратней ,и если поедите ,то только в хрестианские страны,в мусульманских странах там женщины дома сидят,трудно будет познакомиться.

Гость
Гость

Три недвиги твоей матери - это плита, оградка и птичье *** на плите, фемочка

Мигель
Гость

По секрету, пирожочек: всех жителей Мексики считают мексиканцами и записывают в латиносы, независимо от происхождения. А главное, они сами себя таковыми считают, за исключением крохотной прослойки белых в Мексике

деревня, ты мне пересказал мои же слова, про мексиканцев и "латиносов",
тебе как особо одаренному интеллектом повторяю вопрос, чем мексиканцы похожи на цыган, если у них как ты выразился индейская внешность ?:) это еще больше лол, потому что видно, что ты пишешь и нихе*а не понимаешь, что за дичь ты несешь :) просто клоун 80 лвла
мексиканцы с индейской внешностью похожие на цыган :) ахахах

Гость
Гость

Прикольная басня. А вот про вашу активистку эмбер херд весь мир наслышан, кто там не равнодушен к пук пук, от угнетения обси ралась бедная

Ну она обсиралась фигурально, реальное гоффно - это ваша стратегия

Гость
Мигель

тебе как особо одаренному интеллектом повторяю вопрос, чем мексиканцы похожи на цыган, если у них как ты выразился индейская внешность ?:) это еще больше лол, потому что видно, что ты пишешь и нихе*а не понимаешь, что за дичь ты несешь :) просто клоун 80 лвла

фиминезм нужииин

Автор
Гепардий Герпес

Мужчины работают, занимаются делами, зарабатывают деньги.
Что может им предложить наташа за их деньги?

Детей к примеру.

Гость
Гость

Ну она обсиралась фигурально, реальное гоффно - это ваша стратегия

Тупая свинья, она *** ему на постель, это доказанный факт
Ещё одно доказательство, что ты даже не в теме, что пишешь, оратор выше прав на сто процентов

Гость

Ладно, дорогие мудешнички, продолжайте раскручивать свою тему якобы от женщин, не забываем хором лайкать комменты корешей, всем бобра.

Гость
Гость

Ладно, дорогие мудешнички, продолжайте раскручивать свою тему якобы от женщин, не забываем хором лайкать комменты корешей, всем бобра.

Слив

Гость
Мигель

Блеатть, ты реально туппой, читать-то можешь? Написано было: на цыган похожи только те, кто испанского происхождения, а те, кто индейского, естественно, не похожи, она на индейцев похожи.
Все, пока, на деббилов у меня нет времени.

Гепардий Герпес
Автор

Детей к примеру.

Скорее не дети, а алименты. Или тебе дети не нужны?

Автор
Гость

А вот и автор расчехлился, строил из себя любительницу турок, недоумевающую, пачимунедабиваюцца, пока мудешные муди из трусов не вывалились :)))))))

Да вы вправе думать как хотите,но мне реально даже стремно стало приЧМ 2018за своих соотечественниц,именно потому что я русская,былабы какая-небудь полячка ,вообще бы пофиг было.

Мигель
Гость

Блеатть, ты реально туппой, читать-то можешь? Написано было: на цыган похожи только те, кто испанского происхождения, а те, кто индейского, естественно, не похожи, она на индейцев похожи.
Все, пока, на деббилов у меня нет времени.

ты же уже слился, клоун, что снова вернулся? бомбит? :)
так чем же мексиканцы испанского происхождения похожи на цыган? снова цвет волос и глаз? а корейцы или японцы похожи на цыган? такого же роста, волосы и глаза тоже темные

Гость

Пока что картина выглядит так: женщина(не каждая, не всякая) в России: Без б дает кавказцам, в отпуск к туркам, арабам; русских она не рассматривает. Славяне как отдельная каста от русских выходит, от них-получаются белые дети-это вроде фашизма. Значит за русскую женщину не хотят конкурировать татары, буряты, якуты, башкиры. Я думаю надо для начала русским женщинам к ним в республики, автономные округа съездить, может они и рады будут побороться за внимание русской красавицы. Если честно то национальный вопрос стоит остро. Я бы даже сказал расовый, женщины смотрят на восток на мусульман, но примерными женами быть не хотят (не все конечно же), мужчины(не все опять же) смотрят в азию там легко и комфортно или обретают новую религию и берут в примерные жёны девственниц с востока. Это конечно всё желчь. Мужчины конкурируют за женщин, и у них получается, это происходит в ВУЗах, когда девушек приглашают на свидания, дарят цветы, пытаются быть идиотами в надежде рассмешить. Так же и на работе знакомятся, приглашают на разные мероприятия. Только чем взрослее тем осторожнее это делают: с начала присмотрятся к женщине, к её окружению понимают что она из себя представляет, свободна ли. Но вот начать драться при ней, за нее никто не будет (она никого из них не выберет, скажет, ***), да и х**ми меряться тоже не станут (извращенцы), у кого дороже подарки(она скажет что не продается). Пошла бы женщина на свидание в спорт зал где я играю в минифутбол, женщина за 30? Конкурируют но не за конкретную женщину, просто стараются жилье по лучше взять, машину на которой эту женщину, в спортзал ходят кому надо. Да ещё работа, есть реальные вакансии, которые нужны стране им тоже уделяют время и средства, самые-самые специалисты посвящают туда всю жизнь. И большая радость если лучшие люди в стране выросли в благополучных семьях, где родители способствовали конкурентоспособности своих детей, бушующих невест и женихов( что бы не пришлось устраивать весь этот цирк).

Гость
Автор

Да вы вправе думать как хотите,но мне реально даже стремно стало приЧМ 2018за своих соотечественниц,именно потому что я русская,былабы какая-небудь полячка ,вообще бы пофиг было.

Автор, тут яйки у тебя и вылезли. Все знают, что поздняковские петухи наврали и женщин зря оболгали. Обещали бум рождаемости. Где? Им твердили, что есть презики, и ОК и аборты. Нет, глотки драли, что нарожаем. Где? Особенно черных детей обещали. Где массовые черные дети? Петухи паленые.
Опять же. В СПб и Мск на иностранцев даже внимания не обращали, там привыкли. Ну улыбнутся, сфотаются. Все красивые, веселые, праздник. Может в провинции кто и купился, ну потрахались девки, с каким-то немцем, хоть узнали как оно оргазм получить. Да и то, не массово. А этим тварям инцелятине все не по сердцу, потому что с ними, уродцами угрюмыми никто даже рядом стоять не хотел. Настроение только испортили всем. Позорище. Сидели бы дома и воняли там. Брехуны

Гость

Они все конченные, алчные стервы-*** с большим пробегом.

Гость
Гость

Ну она то хоть не под дверь сра.ла )))

Гость
Мигель

Цыгане в мексике? Историогеография по вумански, новое слово в науке.

Гость
Гость

Хахахахахахахах она меня затраллила, помогите, пожалуйста
Мущщины - свиння фу, дарагой купи мне айфон пажаласта
Эх пиривились мужики
А вы знаете что жынщыны могут сущиствавать без мущщин
Сильные и независимые, но нас угнетают пук пук среньк взаимоисключающие параграфы
Пук пук опять угнетают в школе пук пук среньк
Пук пук подслушано фемнизим
Пук пук мае тело мае дело
Пук пук угнитатили
Среньк пук жынщына винец иволюцеи!
Пук среньк я не инкубатар
Пук как мудэшники
Среньк пук замуж сама нихачу

РОФЛкоптер

Гость
Автор

Польки - красивые хоть ))

Автор
Гость

Автор, тут яйки у тебя и вылезли. Все знают, что поздняковские петухи наврали и женщин зря оболгали. Обещали бум рождаемости. Где? Им твердили, что есть презики, и ОК и аборты. Нет, глотки драли, что нарожаем. Где? Особенно черных детей обещали. Где массовые черные дети? Петухи паленые.
Опять же. В СПб и Мск на иностранцев даже внимания не обращали, там привыкли. Ну улыбнутся, сфотаются. Все красивые, веселые, праздник. Может в провинции кто и купился, ну потрахались девки, с каким-то немцем, хоть узнали как оно оргазм получить. Да и то, не массово. А этим тварям инцелятине все не по сердцу, потому что с ними, уродцами угрюмыми никто даже рядом стоять не хотел. Настроение только испортили всем. Позорище. Сидели бы дома и воняли там. Брехуны

Подожди ,а массовые видео ,это как объяснить,видеомонтаж,да и очевидцев хватает.

Гость
Гость

Подытожим, автор. Российские мужчины не хотят конкурировать за женщин. Но они и за многое другое не хотят конкурировать. За достойный уровень жизни, науки, культуры, экологии. Сказочное, просто эпическое безволие во всем, а женщины - просто одна из сторон их унылой жизни. И ан масс всегда так было, независимо от строя.

Русские мужчины создали великую культуру, науку, армию, экономику, великую страну. Путин правит всем миром сегодня.

Гость
Гость

Русские мужчины создали великую культуру, науку, армию, экономику, великую страну. Путин правит всем миром сегодня.

Про науку экономику и страну было смешно, да. ))) за культуру тоже только трое ответственны, так и те померли давно ))

Фёдор интернейшенал

Вот патаму ни хатят - канкурирывать за женсчин. Тупиц много!

Гость
Автор

Есть много знакомых молодых парней ,которые работают на вахтах,обеспечились самостоятельно жильем,но по приезду с вахты с хорошими деньгами ,даже не пытаются создавать семью,а просто каждый отпуск ездиют на филипины или тай и проматывают там деньги с гламурными филипинками ,а потом снова едут на вахту,в то время когда в россии много свободных девушек которые хотят создать семью.

Работаю вахтами и делаю + - так же, т.к. нету смысла с девушками создавать семью, пока ты работаешь, она сидит дома и от скуки начинает бл.до.ват.ь, в моих отношениях девушки не работали, были на моем обеспечении, но им это не интересно. И вот попытавшись создавать семью после 4го (когда дело шло к свадьбе) раза понимаешь что не стоит оно того, потери нервов не восполнимые. Теперь приезжая в отпуск, еду на пару месяцев отдыхать на шри ланку гоняю на серфе или на горнолыжку на пару месяцев.

Гость
Гость

Про науку экономику и страну было смешно, да. ))) за культуру тоже только трое ответственны, так и те померли давно ))

Ну по крайней мере у нас не такая отсталая медицина как в США и Европе, где корону не умеют лечить

Ложка дегтя
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины тебя даже на метр близко не подпустят к себе. Пропитый мелкописечник может рассчитывать только на дешевую черномазую обслугу.

Ложка дегтя
Сюткин

О какой духовности ты можешь говорить если твоя звезда растянута??там побывали турки, узбеки
.. не вызывает духовных чувств

В твое маме побывал весь СССР. Ты выродок шлю.

Гость

Я женщина,балерина.Кто и почему должен конкурировать?
Я с ума сошла,что ли.То то поглядела на одну балерину нашу,как за нее конкурировали.В конце концов один нос сломал ей и с лестницы спустил,,так как именно хотела,чтобы конкурировали.
P.S.
Волочкова тут не причем вообще,а то особо умные только про ее гранаты вспоминают,когда о балете речь идёт .

Гость

Аленьи хороводы чтоли водить? Если женщина паралленьно ходит с несколькими на свиданки, она сразу идет н@***, пусть не оставшиеся алени рогами бадаются, нормальный мужчина будет с той кто оказывает внимание толтко ему

Гость
Гость

Аплодирую стоя дддд

Гость
Гость

Аленьи хороводы чтоли водить? Если женщина паралленьно ходит с несколькими на свиданки, она сразу идет н@***, пусть не оставшиеся алени рогами бадаются, нормальный мужчина будет с той кто оказывает внимание толтко ему

Пока она не в отношениях она имеет моральное право ходить на свиданки,общаться и присматриваться это нормально,а вот муджло обычно любит предавать ,у него в штанах свербит от сознания того что он идет налево от своей жены,сам факт интриг за спиной вызывает в хряке горячее возбуждение

Гость
Гость

Пока она не в отношениях она имеет моральное право ходить на свиданки,общаться и присматриваться это нормально,а вот муджло обычно любит предавать ,у него в штанах свербит от сознания того что он идет налево от своей жены,сам факт интриг за спиной вызывает в хряке горячее возбуждение

Что за ересь ты несёшь? Ты свое *** угомони сначала, потом будешь разгоагольствовать

Гость
Гость

Что за ересь ты несёшь? Ты свое *** угомони сначала, потом будешь разгоагольствовать

Ты то своё *** угомонило? Прежде чем свою пасть раззевать

Гость
Гость

Ты то своё *** угомонило? Прежде чем свою пасть раззевать

Баба даже не может что-то новое придумать, толтко стрелки кидать и копировать тоже самое )))

Гость

Автор, ну перестали мужчину конкурировать, так и что теперь? Хочешь отношений добивайся мужчину сама. Сейчас ведь равноправие, а это значит что и обязанности тоже равные

Гость
Гость

Баба даже не может что-то новое придумать, толтко стрелки кидать и копировать тоже самое )))

Вот ещё напрягаться с муджлом примитивным)) лови своё овно назад

Почему не хотят? Если за вас конкуренции нет, то за всех не говорите:) Реальнее себя оценивайте, а не ставьте такую планку для кандидатов, что остаются лишь теоретические принцы в мечтах.

Гость
Гость

Пока что картина выглядит так: женщина(не каждая, не всякая) в России: Без б дает кавказцам, в отпуск к туркам, арабам; русских она не рассматривает. Славяне как отдельная каста от русских выходит, от них-получаются белые дети-это вроде фашизма. Значит за русскую женщину не хотят конкурировать татары, буряты, якуты, башкиры. Я думаю надо для начала русским женщинам к ним в республики, автономные округа съездить, может они и рады будут побороться за внимание русской красавицы. Если честно то национальный вопрос стоит остро. Я бы даже сказал расовый, женщины смотрят на восток на мусульман, но примерными женами быть не хотят (не все конечно же), мужчины(не все опять же) смотрят в азию там легко и комфортно или обретают новую религию и берут в примерные жёны девственниц с востока. Это конечно всё желчь. Мужчины конкурируют за женщин, и у них получается, это происходит в ВУЗах, когда девушек приглашают на свидания, дарят цветы, пытаются быть идиотами в надежде рассмешить. Так же и на работе знакомятся, приглашают на разные мероприятия. Только чем взрослее тем осторожнее это делают: с начала присмотрятся к женщине, к её окружению понимают что она из себя представляет, свободна ли. Но вот начать драться при ней, за нее никто не будет (она никого из них не выберет, скажет, ***), да и х**ми меряться тоже не станут (извращенцы), у кого дороже подарки(она скажет что не продается). Пошла бы женщина на свидание в спорт зал где я играю в минифутбол, женщина за 30? Конкурируют но не за конкретную женщину, просто стараются жилье по лучше взять, машину на которой эту женщину, в спортзал ходят кому надо. Да ещё работа, есть реальные вакансии, которые нужны стране им тоже уделяют время и средства, самые-самые специалисты посвящают туда всю жизнь. И большая радость если лучшие люди в стране выросли в благополучных семьях, где родители способствовали конкурентоспособности своих детей, бушующих невест и женихов( что бы не пришлось устраивать весь этот цирк).

Розовые мечты про мусульман, а ты знаешь, что в Саудовской Аравии тоже как и в России 60 проц разводов? при чем тоже большинство по инициативе женщин, просто вы, мужики, всех баб уже достали, по всему миру от вас бегут

Гость
Гость

Розовые мечты про мусульман, а ты знаешь, что в Саудовской Аравии тоже как и в России 60 проц разводов? при чем тоже большинство по инициативе женщин, просто вы, мужики, всех баб уже достали, по всему миру от вас бегут

ну так вы бабы можете просто быть лезбухами, выбор ведь есть. Загугли есть даже целое поселение баб где нет ни одного мужчины, они там живут. И это замечательно, эти бабы просто перестали паразитировать на шее у мужчин.
Вот только про них могу сказать что они сильные и независимые, все остальные это так паразитки

Гость
Гость

я конечно говорил что русских почти невозможно найти но сам все таки живу с русской. В 20 лет я был готов студентом тратить на эти поиски время ну и найти в принципе смог.

Мила

Наверное потому, что женщин в 1.5 больше.

Гость
Гость

Я женщина,балерина.Кто и почему должен конкурировать?
Я с ума сошла,что ли.То то поглядела на одну балерину нашу,как за нее конкурировали.В конце концов один нос сломал ей и с лестницы спустил,,так как именно хотела,чтобы конкурировали.
P.S.
Волочкова тут не причем вообще,а то особо умные только про ее гранаты вспоминают,когда о балете речь идёт .

Волочкову видел лично, когда она в хламину в фонтан залезла "танцевать"