Недавно стали жить с парнем. Я занимаюсь домом. Готовлю, убираю, обхаживаю его, все как полагается. Вроде все было хорошо, но его уволили. Уже заложил свой велосипед и телефон в ломбард, взял денег в долг, а работы так и нет. Ищет, но либо ему не подходит, либо отказывают. Немного подрабатывает, этих денег хватает на еду. А в этом месяце за квартиру платить и учебу. Начал гнать меня на работу оператором в колцентр, друг ему посоветовал. Работа, мягко скажем, не легальная, мошенничество в чистом виде, + там накурено и очень шумно, я плохо переношу такое. Отказалась туда выходить. Он пошел один. Теперь злиться, не разговаривает практически со мной. Меня мучает совесть. А правильно ли я поступила? Может надо было начать работать? К слову, мне 17, и другой работы просто не найти, это был единственный вариант.
xa-xa!!!!!
В 17 лет уже сожительствовать. Боже, а учится не пробовали вначале? Думают девушки передом. Наверно, я с мужчинами соглашусь, что нормальных женщин практически нет, а если и есть, то им никто не нужен.
В 17 лет надо в родительской квартире жить и маме с папой по хозяйству помогать, а не парня обслуживать и губы дуть, что денег нет и работать негде!
Бегом марш к родителям и учись , приобретай востребованную специальность , а не становись для бездельника в 17 лет мамой и не зарабатывай нелегально для него деньги .Так он скоро тебя на окружную пошлет или сама пойдешь ,если не станешь самодостаточной .
В 17 лет уже сожительствовать. Боже, а учится не пробовали вначале? Думают девушки передом. Наверно, я с мужчинами соглашусь, что нормальных женщин практически нет, а если и есть, то им никто не нужен.
Да зачем учиться? Лучше сидеть на шее у пацана с копеечной зарплатой, пока он её не турнёт, прожигать юность на половые тряпки и борщи, а ещё лучше забеременеть 😂
Зато в семью поиграет ребёнок)
сколько лет парню?
бросай парня
ты достойна олигарха
Ищи работу для себя и гони ТЫ его в шею. Не давай никому об себя вытирать ноги. Начни себя сама уважать , и найдется достойный мужчина.
Бегом марш к родителям и учись , приобретай востребованную специальность , а не становись для бездельника в 17 лет мамой и не зарабатывай нелегально для него деньги .Так он скоро тебя на окружную пошлет или сама пойдешь ,если не станешь самодостаточной .
Нет у меня родителей. И я учусь, дистанционно.
Что все такие злые то? Я не просила комментариев, где мне жить и что делать. Вопрос был в другом. Слепые недо*банные тетки
Деточка, ну зачеи вы в таком возрасте подли в приживалки к нищему?
А вы сами то развиваться не хотите, только парень заставляет?
это не работа, а рабство в колл центре
Правильно сделала, что не пошла на нелегальную работу. Советую быть внимательнее по отношению к парню. В том смысле что надёжный человек на нелегальную работу не пойдёт, он ведь и Вас подставить может. Но вообще все делают ошибки.. Это ничего. К слову, а почему ты не работаешь или не учишься, если не секрет?
Автор! А от нас Вы что хотите? Вам реально обрисовывают ситуацию, куда Вы вляпались, а Вы огрызаетесь. Нравится обслуживать мужика - обслуживайте. Это Ваша жизнь. Раз он сказал идти работать - идите работайте! Хоть на трёх работах.
Найдите себе легальную работу и вперед. Этот вам опыт будет полезнее, чем все ваши старания по уборке и стирке.
Правильно сделала, что не пошла на нелегальную работу. Советую быть внимательнее по отношению к парню. В том смысле что надёжный человек на нелегальную работу не пойдёт, он ведь и Вас подставить может. Но вообще все делают ошибки.. Это ничего. К слову, а почему ты не работаешь или не учишься, если не секрет?
Учусь дистанционно
Это еще ничего. Вот если иметь жизненные убеждения, что спать с любимым человеком это "подстилка", а убирать место где живешь это "служанка", вот это действительно атас.
Вы уже выполняете все функции жены. А женилка пока не выросла. Вы - несовершеннолетний ребёнок. Ладно, понятно, раз родителей нет, то детдомовская сирота прибилась к 23-летнему парню. Но у Вас должна быть пенсия, которая помогает держаться на плаву. Это Ваш вклад.
Вы уже выполняете все функции жены. А женилка пока не выросла. Вы - несовершеннолетний ребёнок. Ладно, понятно, раз родителей нет, то детдомовская сирота прибилась к 23-летнему парню. Но у Вас должна быть пенсия, которая помогает держаться на плаву. Это Ваш вклад.
А кто сказал, что я детдомовская сирота? Кто сказал, что я получаю пенсию? Хватит додумывать то, чего нет!
Вопрос был в том, правильно ли я поступила, что не пошла туда работать. А не в том, где и с кем мне жить, и что делать. Читать научитесь!!!
Уважаемый автор, если вам не совершенно не нравится конкретная работа, вы абсолютно правильно сделали что туда не пошли. Но то, что вы чувствуете себя неловко перед парнем тоже абсолютно правильно. Поэтому я бы советовал вам активно искать другую работу, и что бы ваш мужчина видел что вы всерьез этим заняты. Даже если вам сейчас кажется, что другой работы нет.
Уважаемый автор, если вам не совершенно не нравится конкретная работа, вы абсолютно правильно сделали что туда не пошли. Но то, что вы чувствуете себя неловко перед парнем тоже абсолютно правильно. Поэтому я бы советовал вам активно искать другую работу, и что бы ваш мужчина видел что вы всерьез этим заняты. Даже если вам сейчас кажется, что другой работы нет.
Большое спасибо. Именно это я и хотела услышать.
Вроде бы 17, а уже прожженая жизнью тетка. Уличная девка.
17, ни учебы,ни работы, ни мозгов!
Вопрос был в том, правильно ли я поступила, что не пошла туда работать. А не в том, где и с кем мне жить, и что делать. Читать научитесь!!!
Правильно.
Сидите дома на макаронах и ждите, когда вас попросят съехать из-за неуплаты.
Или неправильно.
Тогда были бы хоть какие-то деньги и возможность перекрутиться.
Если Вам 17, и сами себе на жизнь не зарабатываете, надо слушаться маму с папой и жить с ними. А слушаться парня-сожителя как минимум странно.
Скороспелка обкновеникус. В вашем возрасте надо учится и жить с родителями, а не с парнями сожительствовать. Бросит он вас и станете вы, если не просто брошенкой, то брошенкой с прицепом, вот тогда начнется веселуха, а сейчас пока цветочки.
домом заниматься -- это час в неделю на уборку и 2-3 часа в неделю на готовку на двух человек. на мороз иди, бытовая (в будущем алиментная) прастетутка
Зачем вам это?)) ну зачем жить с кем то в 17 БЕЗ БРАКА и батрачить на чужого мужика, который еще и хочет на вас ездить?))))