Гость
Статьи
Парень псих

Парень псих

Живу с парнем и он как мне кажется псих ненормальный, что делать? А история такая, сидели как то вечером, меня немного раздражила игра на компьютере и я 5 минут повозмущалась. Если что я не играю сутками, а так села на пол часика. И он всю ночь психовал, швырял все, то вскочит, то психонет, ударил меня по *** со всей силы, я даже испугалась, что он начнёт меня щас бить.. А сказал что ведёт себя так, потому что я видите ли его выбесила тем что возмущалась 5 минут. Ну я даже не знаю как это описать тупость такая, что думаете?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Компьютерная зависимось, как алкоголизм или наркомания, разрушает психику. Спокойно поговорите с ним, объясните все. Скажите или игры или вы. Если не поможет уходите.

Гость

он тебя ударил - есть о чём думать?! Беги от него, без вартиантов! бан и забыть

Бежать

Анна

Что тут думать? Все ясно, психопат, надо ноги в руки и бежать.

Бегитееееееееее!!!!!

Гость

Вы оба там психованые . Лучшим вариантом будет держаться друг от друга подальше. Иначе быть беде. Ну или купите себе еще одну игрушку т.е компьютер и не деритесь. Детство в заднем месте еще играет. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

Гость
Гость

Компьютерная зависимось, как алкоголизм или наркомания, разрушает психику. Спокойно поговорите с ним, объясните все. Скажите или игры или вы. Если не поможет уходите.

Вы не так поняли. Я играла пол часа. Не у кого из нас нету зависимости от игр. Но он не с того не с сего начал психовать, причем всю ночь мы не спали из за его психов. Объяснил это тем что его выбесило что я психанула из за игры, но я то сама с собой попсиховала 5 минут и успокоилась, а он бесил я всю ночь

Гость
Гость

Вы оба там психованые . Лучшим вариантом будет держаться друг от друга подальше. Иначе быть беде. Ну или купите себе еще одну игрушку т.е компьютер и не деритесь. Детство в заднем месте еще играет. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

Так дело то не в компе, а может и в нем, хз...

Гость

Ой, разводочка под водочку про маргиналов. Не пиши ещё.

Карлос Апельсинов

бросай парня
ты достойна олигарха

Гость

думаем, что пора бросать мудака

Гость
Гость

думаем, что пора бросать мудака

А почему все пишут что сразу бросать? Я конечно понимаю сейчас время такое,что все всех бросают, но не понимаю почему

Гостья

Нет в нём "реактивной уравновешенности", которая есть у многих в нашей популяции. Ткните в любого, - и будет у Вас парень получше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема