У парня такой период. Я бы не сказала, что у него денег прям нет. Но работы на данный момент мало - соответсвенно и денег. Вчера вечером разговаривали по телефону, он говорил, что встретится с друзьями (они каждую неделю играют в футбол). Я спросила а мы когда увидимся лучше? И он мне выдал такое, что была немного в шоке. Говорит «пока нормально не заработаю, то не увидимся, чтоб я мог нормально платить в рестораны». Я сказала, что как бы необязательно идти в ресторан, можно просто встретиться, погулять. Меня обидело это. Как-будто не хотел меня просто увидеть и нашёл причину. Говорит нет, это не так и давай увидимся. Договорились. А вот эта непонятная обида осталась
ну и забей.
бан и забыть, ты не нужна ему
Ну и дyры бабы, с самого начала сами же и портят мужика, отбивают у него желание больше зарабатывать, баловать вас и ещё обижаются на это 🤦♀️
Ну и дyры бабы, с самого начала сами же и портят мужика, отбивают у него желание больше зарабатывать, баловать вас и ещё обижаются на это 🤦♀️
Как раз он из-за меня на вторую работу устроился. А у нас снова карантин и ушли все в онлайн. Работы мало стало. Я хотела сказать, что до этого мы всё равно виделись, и все равно платил за меня.
Не хочет просто встречаться. Это ясно, как божий день. Не люблю лжецов, особенно тех, кто пытается скрыть ложь за благими намерениями. Тьфу...
Не обижайтесь. Сделайте выводы и относитесь к нему, так как он этого заслуживает. Но я бы, на вашем месте, перестала бы набиваться на свиданки и поменьше бы общалась с ним. Посмотрите на его поведение.
Если бы был начальный этап отношений, то да. А так, мы вместе два года и поэтому меня его такой ответ обидел. Как бы не совсем уже чужие люди.
Если бы был начальный этап отношений, то да. А так, мы вместе два года и поэтому меня его такой ответ обидел. Как бы не совсем уже чужие люди.
Но обижаться - не вариант. Только себе здоровье портить и настроение. Не один дак другой, тут надо думать как мужчина. Мужчины вообще не замарачиваются по поводу отношений. И так проблем хватает, зачем Вам надуманные. Я вообще согласна с философией мужчин.
бросай парня
ты достойна олигарха
нашел отмазку, чтоб тебе не уделять внимание