Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …
Нет не разводка , а реалити жизни .. многие здесь скажут что ду р а и т д , но я хотя б могу быть честной ! То что девчонки вечно рассказывают , что их от и до обеспечивают и поклонников целый двор , так это все сказки и преувеличения в 100 раз .. и да , я не глупая и не нищая как здесь многие выражались ... просто встречалась с мужчиной , подвернулся случай , решили попробовать и для себя понять понравиться мне или нет
Автор очень просто понять его мотив
Если он у вас живёт и платит половину
То напрягите его на ремонт , к примеру , ну хоть не очень дорогой , если ему не надо ,то солтеися сразу сам , и объяснять ничего не надо
Автор очень просто понять его мотив
Если он у вас живёт и платит половину
То напрягите его на ремонт , к примеру , ну хоть не очень дорогой , если ему не надо ,то солтеися сразу сам , и объяснять ничего не надо
Вот! Мне бывший муж сделал хороший ремонт. Обновил технику )) причем за месяц до того как я его выгнала хорошо так потратился...
Дама до 7 месяцев и так работает. Потом больничный, потом отпуск по уходу за ребенком.
Опустим тот момент, что мужик должен оплатить половину за роды, раз сам не может родить.
1,5 года в декрете сидит женщина, потом идет мужик. Или наоборот.
Также женщина должна за еду и быт во время беременности,раз сама не может себя содержать.
Вот! Мне бывший муж сделал хороший ремонт. Обновил технику )) причем за месяц до того как я его выгнала хорошо так потратился...
Я вообще не понимаю как товарищ живёт на чужой территори и платит половину от коммуналки , снимал бы с кем нибудь пополам и было бы честно
Вот там пополам
А нафиг привести козла в огород
Нет не разводка , а реалити жизни .. многие здесь скажут что ду р а и т д , но я хотя б могу быть честной ! То что девчонки вечно рассказывают , что их от и до обеспечивают и поклонников целый двор , так это все сказки и преувеличения в 100 раз .. и да , я не глупая и не нищая как здесь многие выражались ... просто встречалась с мужчиной , подвернулся случай , решили попробовать и для себя понять понравиться мне или нет
Суть вы ухватили верно. Отвечу цитатой из стишка( не мой)
Ведь каждой охота, родившись простой замухрышкой
Ни рожи, ни кожи в народе о них говорят,
Поймать на крючок богатющего мачо, как в книжке,
Чтоб розы дарил, жемчуга и шикарный наряд.
Только в большинстве случаев с этим как правило облом. Вот и начинают самодостаточные "красавицы" дерьмом пополамщиков поливать.
Вот так алкоголички, под солевые наркоманки переехавшие в спб из деревни, воюют с местными мужиками...
Я такую историю тоже знаю , жил такой же козлина и платил часть коммуналки в квартире тетки , несколько лет жил , он на крутую тачку копил по тихому , экономил , как только купил , сразу слинял
Так в этом и загвоздка пополамщиков. Пополамить деньги легко. Но мужики обычно считают себя главными, а в пополаме этого не будет. Не будет также никаких ужинов от мужиков раз в полгода. Твоя очередь - тряпку и ложку в зубы и бегом на кухню и полы мыть.
Также и защита от мужиков раз в полгода...
Если она КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается от секса, совсем ни разу не даёт и не обещает дать, но при этом живёт у мужика какого-то, то да. Типа арендует у него комнату, "проживание с хозяевами". И платит за аренду, и 50% коммуналку, и кушает на свои деньги.
Кстати, сегодня старый Новый год, а я трезвый. Жалею немного об этом, но алкоголь мне почти безразличен, и я купил килограмм мороженого
А ещё есть такая разводка. Женихи из интернета , короче любовь что сдохнуть можно , как правило это из других стран или городов , назначают свадьбу , все все круто , причем где нить на островах , он как бы крутой бизнесмен
Потом говорит типа счета арестованы , дай в долг как только , та сразу отдам
Брак реально заключается , но силу закона он не имеет , тетка даёт в долг приличную сумму и капец деньгам , квартиры продают дуры
Но там такой театр...профессионалы
Как правило выбирают страшных баб , а мужика как правило с красивой внешностью за что эти дуры бабки и платят .
А ещё есть такая разводка. Женихи из интернета , короче любовь что сдохнуть можно , как правило это из других стран или городов , назначают свадьбу , все все круто , причем где нить на островах , он как бы крутой бизнесмен
Брак реально заключается , но силу закона он не имеет , тетка даёт в долг приличную сумму и капец деньгам , квартиры продают дуры
Как правило выбирают страшных баб , а мужика как правило с красивой внешностью за что эти дуры бабки и платят .
Я считаю это бабье без мозгов. Мужчине ни рубля не давала и не собираюсь.
Это из серии африканских адвокатов с наследством, примерно один уровень ))
Конечно! Если она с ним не спит, а просто по-соседски жить напросилась, потому что ей негде жить.
Если спит, пусть сто раз подумает, идти ли к нему в квартиру без официального брака, покупки общей квартиры в браке и ставит условия развода.
"Лучшие в мире" вуман-срушные женщины оскорбляются, когда мужчина хочет сам выполнять свою часть по быту, а не содержать втридорога за копеечные услуги. Лохотрон обломали
Лохотрон обломается, если жених внезапно начнёт *** вместо секса. С мужем это уже будет не облом, а развод с постоплатой секса.
Они хорошие психологи , на том и живут , на уши красиво припадают
Бабье ведётся
Я одну знала , причем бизнес леди , не глупая , ее турок так развел
Она ща все уже заплатила и ща острова итза платье и как то нарвалась на его жену , он женат оказался
Знаешь, что я тебе скажу на этот счет ? Мне только язык развязать и немного обмануть, и я найду хоть королеву красоты ! Это конечно время затянет, куча вариантов переберется, но за неделю-месяц я всё равно управлюсь даже без машины и квартиры, на 3 тыс в месяц. Я просто на улице быстрее найду чем в интернете
Их мамки советские тётки, они и на заводах впахивали и дома после этого у плиты стояли, параллельно держа младенца с сиськой во рту.
Но таких тёток сейчас не рожают уже. Поумнели тётки со временем.
Тогда жильё дарили после рождения детей. Незамужние или бездетные тётки были обречены гнить в рабочих общагах лет до 40, пока не получится хоть от кого-то залететь, или родаки не помрут и не оставят комнатку в коммуналке. Это сейчас легко, пошла-заработала, купила в любом районе на любой кошелёк.
И с контрацепцией сейчас получше