Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …
А ты собрался дискутировать о пополаме в надежде, что можешь есть котлеты, которые женщина приготовила себе?
Да он потом обижаться на женщину будет и говорить, что она оказывается жадная и не даёт ею приготовленные котлеты. А с какого хрена она должна давать котлеты приготовленные только ею пополамщику?? Это как выйти на лестничную площадку и отдать котлеты соседу.
Какая то неувязочка, с начала
истерики из за пандемии прошло 8-9 мес, какие 2 мес? 2 мес назад истерик не было, да и карантина тоже
Автор, сам посыл "поживем пару месяцев вместе, а там решим, стоит ли развивать отношения"- это весьма странная позиция для женщины, на мой субъективный взгляд. Что это за тест-драйвы такие? К чему это я, полагаю, что позиция то совсем не ВАША, а мужчины, ему так УДОБНО. Женщина не должна быть УДОБНОЙ, она должна быть ЛЮБИМОЙ. И по правде говоря, начинать нужно с чувства собственной ценности.
Что делать? Задать вопросы себе:
1. Для чего мне нужен мужчина?
2. Какая модель отношений для меня комфортна?
3. Что я ожидаю видеть от своего партнера и что я готова ему предложить взамен?
P.S. То, что сейчас находится около вас - это не мужчина, а одно название. Но опять же, ВЫ своими руками впустили вот ЭТО в свою жизнь.
Совет следующий: вместо того, чтобы тратить время на попытки выстраиваний отношений с "ОНО", сходите в спа, купите себе новую сумку, сделайте маникюр, займитесь своей самооценкой и вспомните, что вы у себя ОДНА. В тот момент, когда вы начнете чувствовать себя женщиной около вас появится достойный мужчина.
Да он потом обижаться на женщину будет и говорить, что она оказывается жадная и не даёт ею приготовленные котлеты. А с какого хрена она должна давать котлеты приготовленные только ею пополамщику?? Это как выйти на лестничную площадку и отдать котлеты соседу.
У меня в холодильнике ноуфрост сейчас как раз котлеты готовые с магазина, плюс пельмени, плюс печень несколько кило, плюс чебуреки замороженные, плюс кило мороженого. Ты гонишь че то !
Так чё сюда припёрся?пердоль соседа
Средняя бабёшка за котлету удавит ))), приложение с ежевечерним клирингом обязательств должно быть прямо сверхточным ))
Эмм... Женат уже несколько лет. У нас нет проблем с "пополам". У нас общий бюджет. А зарабатываем всегда по разному - то она больше, то я, а деньги в общую кассу, а там решаем что-куда. Хотя последнее время уже нет т.к доверие появилось. И обязанности не распределенны. Если жена знает что приду уставшим - то она все делает, и наоборот.
Не верю, что ты готовишь. Обычно мужик приготовит раз в пол года. И то одно мясо на мангале и считает, что он ГОТОВИТ!! Обычно даже в микроволновке разогреть не может, ждёт когда жена с работы прийдет и разогреет. Не ври!!
Да что вы доказываете тупому мужлу. У них все в доме через кнопки делается. Тока несмотря на кнопки отчаянно ищут баьу для домашней обслуги и секса
Ты стиральной машинкой пользоваться не умеешь? Тебе её и подключало то *** вонючее (скорее всего в прямом смысле) наверняка, да еще и денег с тебя взял мра.зотник.
К тому же я еще и готовить умею не хуже повара начального уровня
Не верю, что ты готовишь. Обычно мужик приготовит раз в пол года. И то одно мясо на мангале и считает, что он ГОТОВИТ!! Обычно даже в микроволновке разогреть не может, ждёт когда жена с работы прийдет и разогреет. Не ври!!
Ты в приюте для умственно отсталых что ль сейчас? У вас там так принято?
Да чтож вы полы то постоянно моете? Не доносите результат своей готовки до унитаза, он тоже почему то грязный вечно и его драить надо трижды в день?
Вот и понятно кто в вашей семье занимается и бытом и за себя платить. Ваша несчастная жена. Если вы считаете, что унитаз моется раз в месяц, а полы впринципе мыть не надо, то вы не убирает и ничего не моете в доме. За вас это делает жена.
Не верь. Мне тебе нечего доказывать. Кому надо уже как два года доказал.
Вот и понятно кто в вашей семье занимается и бытом и за себя платить. Ваша несчастная жена. Если вы считаете, что унитаз моется раз в месяц, а полы впринципе мыть не надо, то вы не убирает и ничего не моете в доме. За вас это делает жена.
За меня сейчас это все делаю я сам )) , ибо помощница по дому самоизолировалась во вражеском (ну по мнению первого канала) государстве )))
А чего ж выбрала не пополамного? Ты ж течешь тока от пополамщика... После оргазма, он такой: а кстати, ты мне должна столько то... за твою часть продуктов, что мы сегодня в магазине на ужин покупали... И вы такаая : ааа вот он и оргазм!! 😂😂
Да мужики давно умеют готовить, бытовые вопросы все решать, довеском ремонт, и еще работать успевают. Только это маменькиным несамостоятельным дочкам не понять под пенсионный возраст
в принципе да ! Но он сейчас намекает мол ему так нравиться и т д и хотел бы побольше пожить так , НО если я так позволю и ничего не озвучу , то получается так и останется .. поэтому здесь или извини пока , больше не могу заниматься сожителями или же говорить мол если понравилось , то и бери больше ответсвенности
ну и вы намекайте - нужен ремонт, мебель бы прикупить какую, технику онжездесьживет
Сообщение было удалено
Жирных у меня никогда в жизни не было, по себе не суди, по твоим кавалерам обоссаным Васькам, местным боярышниковым алкашам !
Они тебя и покупали, оттуда и мышление продажное !
А вы и рубля теперь не стоите, вот вам и не дают ничего...
У меня в холодильнике ноуфрост сейчас как раз котлеты готовые с магазина, плюс пельмени, плюс печень несколько кило, плюс чебуреки замороженные, плюс кило мороженого. Ты гонишь че то !
Ну и готовь себе сам, потом про стручка своего не забудь, в одиночестве с правой рукой у него каждый день свидание, после поедания замороженных полуфабрикатов
Сообщение было удалено
У меня половина продажных было, но моя планка теперь, это 18-23 летняя красивая дама, а не вы 45 летние бабки с вумена 😂