Гость
Статьи
Живу с пополамщиком. …

Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?

Дайте толковый совет. Съехались с мужчиной, когда началась вся эта паника с пандемией. Он переехал ко мне, типа как сожитель (мы до этого просто встречались). Договорились на пополам, за счета, …

Автор
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А он работает? Или просто молодой и кто-то там его гипотетически хочет? Вы подумайте прежде чем ответить

А я откуда знаю какой с вами согласится, такой и будет, вам все выбирать не из кого

Гость
Гость

Я это всё сделал за один день, плюс ванна и плита, перед Новым годом уложился

тут местным "интеллектуалкам" это прямо сверхзадача, требующая мегаусилий, вы наверное просто супермен как минимум ))

Гость
Гость

А я живу с мужем, который меня содержит. Завидуй

Так и я ствоим мужем живу, он и меня содержит. Хороший у нас мужик, непополамщик...

Гость
Гость

Короче у Вас муж Алень - добытчик,а Вы проспособленка

Ну потом сменит на покачественней товар, если сделка повыгоднее подвернется, делОв то.

Гость
Гость

тут местным "интеллектуалкам" это прямо сверхзадача, требующая мегаусилий, вы наверное просто супермен как минимум ))

Это легко, я просто смартфон выключил чтоб не отвлекал, и успел всё

Гость
Гость

Тогда в доказательство пусть сосет глубоко или анал. А то ишь ты в вагину секс размечталась ! Пусть тогда за деньги в рот глубоко, а вагина с ведро никому все равно не интересна

Вагина в ведро как раз у халявных давалок, которые не меркантильные и дают все подряд по любфиии

Гость
Гость

Вагина в ведро как раз у халявных давалок, которые не меркантильные и дают все подряд по любфиии

Сколько у меня было в жизни пополамщиц, у всех вагина шириной под палец. А все продажные как раз под банку пива 0,5

Гостя
Гость

Дополните еще раз - а непополам принес счастье в вашу жизнь?

Я уверена что да, женщине без мужика всегда легче,и ест она меньше и никакой бытовухи,а мужик нужен только для закрытия крупных потребностей а не подавать купить тем более половину он сожрёт

Гостя
Гостя

Я уверена что да, женщине без мужика всегда легче,и ест она меньше и никакой бытовухи,а мужик нужен только для закрытия крупных потребностей а не подавать купить тем более половину он сожрёт

Похавать

Гость
Гость

А ты собрался дискутировать о пополаме в надежде, что можешь есть котлеты, которые женщина приготовила себе?

Да он потом обижаться на женщину будет и говорить, что она оказывается жадная и не даёт ею приготовленные котлеты. А с какого хрена она должна давать котлеты приготовленные только ею пополамщику?? Это как выйти на лестничную площадку и отдать котлеты соседу.

Гость
Гость

Зачем врать то всем ??

Гость
Гость

Не вижу проблемы купить стиралку на двоих, а еда половина готовая продается и недорого

Дааа так вначале все пополамщики рассказывают, а потом жмутся нафиг тратится на доставку еды и саму еду из кафе, если его баба может приготовить

Гостя
Гость

Потому что элементарно Квартира - ее, а он платит только половину коммуналки, т е 3-4 тыс) экономя на съеме 30-40 тыс!

Это кому вы объясняете ,Ваське живущему на маминых харчах?)))здесь норм мужики не обитают,игнорьте их

Ку-Ку

Какая то неувязочка, с начала
истерики из за пандемии прошло 8-9 мес, какие 2 мес? 2 мес назад истерик не было, да и карантина тоже

Автор, сам посыл "поживем пару месяцев вместе, а там решим, стоит ли развивать отношения"- это весьма странная позиция для женщины, на мой субъективный взгляд. Что это за тест-драйвы такие? К чему это я, полагаю, что позиция то совсем не ВАША, а мужчины, ему так УДОБНО. Женщина не должна быть УДОБНОЙ, она должна быть ЛЮБИМОЙ. И по правде говоря, начинать нужно с чувства собственной ценности.
Что делать? Задать вопросы себе:
1. Для чего мне нужен мужчина?
2. Какая модель отношений для меня комфортна?
3. Что я ожидаю видеть от своего партнера и что я готова ему предложить взамен?

P.S. То, что сейчас находится около вас - это не мужчина, а одно название. Но опять же, ВЫ своими руками впустили вот ЭТО в свою жизнь.

Совет следующий: вместо того, чтобы тратить время на попытки выстраиваний отношений с "ОНО", сходите в спа, купите себе новую сумку, сделайте маникюр, займитесь своей самооценкой и вспомните, что вы у себя ОДНА. В тот момент, когда вы начнете чувствовать себя женщиной около вас появится достойный мужчина.

Гость
Гость

Так в стиралку надо не забывать вещи ложить. А потом доставать и сушить. И на матрас натягивать. Машинка это делать не будет.

Да что вы доказываете тупому мужлу. У них все в доме через кнопки делается. Тока несмотря на кнопки отчаянно ищут баьу для домашней обслуги и секса

Гость
Гость

Да он потом обижаться на женщину будет и говорить, что она оказывается жадная и не даёт ею приготовленные котлеты. А с какого хрена она должна давать котлеты приготовленные только ею пополамщику?? Это как выйти на лестничную площадку и отдать котлеты соседу.

У меня в холодильнике ноуфрост сейчас как раз котлеты готовые с магазина, плюс пельмени, плюс печень несколько кило, плюс чебуреки замороженные, плюс кило мороженого. Ты гонишь че то !

Гость
Гостя

До слёз прямо )))

Гостя

Так чё сюда припёрся?пердоль соседа

Гость
Гость

Средняя бабёшка за котлету удавит ))), приложение с ежевечерним клирингом обязательств должно быть прямо сверхточным ))

Гость
Гость

Эмм... Женат уже несколько лет. У нас нет проблем с "пополам". У нас общий бюджет. А зарабатываем всегда по разному - то она больше, то я, а деньги в общую кассу, а там решаем что-куда. Хотя последнее время уже нет т.к доверие появилось. И обязанности не распределенны. Если жена знает что приду уставшим - то она все делает, и наоборот.

Не верю, что ты готовишь. Обычно мужик приготовит раз в пол года. И то одно мясо на мангале и считает, что он ГОТОВИТ!! Обычно даже в микроволновке разогреть не может, ждёт когда жена с работы прийдет и разогреет. Не ври!!

Гость
Гость

Да что вы доказываете тупому мужлу. У них все в доме через кнопки делается. Тока несмотря на кнопки отчаянно ищут баьу для домашней обслуги и секса

Ты стиральной машинкой пользоваться не умеешь? Тебе её и подключало то *** вонючее (скорее всего в прямом смысле) наверняка, да еще и денег с тебя взял мра.зотник.

Гость

К тому же я еще и готовить умею не хуже повара начального уровня

Гость
Гость

Не верю, что ты готовишь. Обычно мужик приготовит раз в пол года. И то одно мясо на мангале и считает, что он ГОТОВИТ!! Обычно даже в микроволновке разогреть не может, ждёт когда жена с работы прийдет и разогреет. Не ври!!

Ты в приюте для умственно отсталых что ль сейчас? У вас там так принято?

Гость
Гость

Да чтож вы полы то постоянно моете? Не доносите результат своей готовки до унитаза, он тоже почему то грязный вечно и его драить надо трижды в день?

Вот и понятно кто в вашей семье занимается и бытом и за себя платить. Ваша несчастная жена. Если вы считаете, что унитаз моется раз в месяц, а полы впринципе мыть не надо, то вы не убирает и ничего не моете в доме. За вас это делает жена.

Гость
Гость

эт тебя мамка-*** так воспитала? Знатная давала?

Я давала только моему мужу, который меня полностью содержит. Надо знать кому давать 😂😂 до него яйки подкатывали таки мусорные жлобы пополамщики как ты, но я на них даже смотреть не могу, рвотеый рефлекс🤮🤮🤮

Гость
Гость

Не верь. Мне тебе нечего доказывать. Кому надо уже как два года доказал.

Гость
Гость

Вот и понятно кто в вашей семье занимается и бытом и за себя платить. Ваша несчастная жена. Если вы считаете, что унитаз моется раз в месяц, а полы впринципе мыть не надо, то вы не убирает и ничего не моете в доме. За вас это делает жена.

За меня сейчас это все делаю я сам )) , ибо помощница по дому самоизолировалась во вражеском (ну по мнению первого канала) государстве )))

Гость
Гость

Так и я ствоим мужем живу, он и меня содержит. Хороший у нас мужик, непополамщик...

А чего ж выбрала не пополамного? Ты ж течешь тока от пополамщика... После оргазма, он такой: а кстати, ты мне должна столько то... за твою часть продуктов, что мы сегодня в магазине на ужин покупали... И вы такаая : ааа вот он и оргазм!! 😂😂

Гость

Да мужики давно умеют готовить, бытовые вопросы все решать, довеском ремонт, и еще работать успевают. Только это маменькиным несамостоятельным дочкам не понять под пенсионный возраст

Не токс
Гость

в принципе да ! Но он сейчас намекает мол ему так нравиться и т д и хотел бы побольше пожить так , НО если я так позволю и ничего не озвучу , то получается так и останется .. поэтому здесь или извини пока , больше не могу заниматься сожителями или же говорить мол если понравилось , то и бери больше ответсвенности

ну и вы намекайте - нужен ремонт, мебель бы прикупить какую, технику онжездесьживет

Гость
Гость

Кстати, видел уже неоднократно, как молодые дамы, красавицы, с шикарным телом, денежные, приставали к мужикам продавцам. Там чуть не умоляли на них согласиться за бесплатно ! Вот это да, натуралки ! А тут одни *** в климаксе !

:)))))) Комментатор, пиши исчо! :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирных у меня никогда в жизни не было, по себе не суди, по твоим кавалерам обоссаным Васькам, местным боярышниковым алкашам !
Они тебя и покупали, оттуда и мышление продажное !
А вы и рубля теперь не стоите, вот вам и не дают ничего...

Гость
Гость

У меня в холодильнике ноуфрост сейчас как раз котлеты готовые с магазина, плюс пельмени, плюс печень несколько кило, плюс чебуреки замороженные, плюс кило мороженого. Ты гонишь че то !

Ну и готовь себе сам, потом про стручка своего не забудь, в одиночестве с правой рукой у него каждый день свидание, после поедания замороженных полуфабрикатов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня половина продажных было, но моя планка теперь, это 18-23 летняя красивая дама, а не вы 45 летние бабки с вумена 😂

Гость
Гость

Не верь. Мне тебе нечего доказывать. Кому надо уже как два года доказал.

Так а чего ты сейчас не с ней, а в телефоне, на вуман ру сидишь?? Нечем заняться что-ли ночью со своей женой? 😂😂

Гость

Сссссс магазина ))))

Гость
Гость

Ну и готовь себе сам, потом про стручка своего не забудь, в одиночестве с правой рукой у него каждый день свидание, после поедания замороженных полуфабрикатов

Ну тебя то точно такой трахать не станет, даже за твои харчи ! 🤣

Гость
Гость

За меня сейчас это все делаю я сам )) , ибо помощница по дому самоизолировалась во вражеском (ну по мнению первого канала) государстве )))

А ну конечно Кароль с уборщицами наемными, яхтами и пароходами 😂🙌 Фантазии твои заходят все дальше и дальше

Гость
Вау⬜♥️⬜

Сссссс магазина ))))

Щас, ссс, это сокращенно чтобы не париться с буквами

Гость
Гость

Ну тебя то точно такой трахать не станет, даже за твои харчи ! 🤣

Да меня мой муж обеспечен трахает, нах мне ещё какой то хрен нужен? Ещё и такое нищее убожество как ты

Гость
Гость

А ну конечно Кароль с уборщицами наемными, яхтами и пароходами 😂🙌 Фантазии твои заходят все дальше и дальше

Выдыхай )) Помощница приходящая это не четверо негров с палантином и опахалом - доступно многим, это недорого сейчас ))
Не все перебиваются с хлеба на воду.

Гость
Гость

Выдыхай )) Помощница приходящая это не четверо негров с палантином и опахалом - доступно многим, это недорого сейчас ))
Не все перебиваются с хлеба на воду.

Фантазер ты меня называла 😂😂😂

Гость
Гость

Да меня мой муж обеспечен трахает, нах мне ещё какой то хрен нужен? Ещё и такое нищее убожество как ты

Ты и есть нищая *** только, не муж а жена. Вы все здесь *** фригидные. А ты старуха к тому же, алкашка, у мужиков на таких всё равно не стоит ! Мужу своему Барсику привет передавай 😂

Гость
Гость

Такое убожество старое с таким отпетым базаром, даже сифилоид с шизой обеспечивать не будет 🤣

Гость
Гость

А на вумане "экспертки" говорят что всё *** - убогие импотенты и женщинам с ними отвратительно, зачем вы себя мучаете?

Гость
Гость

Ты и есть нищая *** только, не муж а жена. Вы все здесь *** фригидные. А ты старуха к тому же, алкашка, у мужиков на таких всё равно не стоит ! Мужу своему Барсику привет передавай 😂

Мужик иди трахни свою пополамную жену и узбагойся.

Гость
500 дней Лета

Вы уже задумываетесь о семье с ним. А ему то это надо? Парень хотел сэкономить на съёме, сексе и домохозяйке. Поэтому и пришёл жить к вам платя лишь половину за коммуналку и кормя только себя.
Пополамщик к семье не пригоден.

Как и халявщица.

Гость
Гость

Так а чего ты сейчас не с ней, а в телефоне, на вуман ру сидишь?? Нечем заняться что-ли ночью со своей женой? 😂😂

Да мы вместе периодически всяких умных тут читаем. Вместо комедии по телеку))))

Гость
Гость

Фантазер ты меня называла 😂😂😂

Приходящую помощницу можешь себе позволить даже ты ))