Гость
Статьи
Что делать, когда тебя …

Что делать, когда тебя пытаются осадить?

Стажировалась вчера на новом рабочем месте с парнем, на место которого я пришла (он сам уволился, переезжает). Весь день нормально общались, вечером ОН САМ захотел показать мне фото его яко бы бизнеса (я не просила), порылся в телефоне:

- Я не нашёл.
- Посмотри получше.
- Нет. Я не хочу, что бы мне из за тебя штраф дали (в телефоне сидеть запрещено, работаем под камерами).
- Конечно, это же я во всём буду виновата, сказала интонацией с сарказмом. Он решил меня осадить.
- Не забывай, что мы знакомы один день и не надо со мной так общаться.

По сути, как хочу, так и общаюсь. Для меня эта ситуация была бы нормальной, если бы так сказал человек, который старше, но от малолетки это слышать было не очень то приятно.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если бы мне какой-то левый чел хотел показать какое-то неинтересное фото со своего телефона и не нашел, я бы отвели "ну ок". А вы общались странно, будто вам внимания не хватает.

Гость

Ну если бы мне какой-то левый чел хотел показать какое-то неинтересное фото со своего телефона и не нашел, я бы отвели "ну ок". А вы общались странно, будто вам внимания не хватает.

я ответила чисто для поддержания разговора. Каких-то общих тем особо не было.

Халя

Хитрый член. Первый день знакомы, а он уже врёт🧐.

Гость

Жырушенька II. В осаде.

Как ее зовут?

Оч.хитрый.
Пытается завести дружбу с новенькой что б потом ее подставить.
Однако!
Форум кладезь. Дает возможность со стороны увидеть все-все.

Гость
Как ее зовут?

Оч.хитрый.
Пытается завести дружбу с новенькой что б потом ее подставить.
Однако!
Форум кладезь. Дает возможность со стороны увидеть все-все.

Чувак на чистом энтузиазме обучает автора, а сам увольняется. Зачем ему дружба и подставить?)
Хотя странно, если он увольняется, то почему его заботит, что увидят по камерам, что он в телефоне сидит.. хм

Гость

Вы себя по хамски повели, вот он вас и пришпорил. Ответье в таком случае: вот такая я неумышленная.

Халя
Гость

Чувак на чистом энтузиазме обучает автора, а сам увольняется. Зачем ему дружба и подставить?)
Хотя странно, если он увольняется, то почему его заботит, что увидят по камерам, что он в телефоне сидит.. хм

Он очень хитрый. Я бы сказала хитрожопый. Такой же как ***.

Гость
Гость

Вы себя по хамски повели, вот он вас и пришпорил. Ответье в таком случае: вот такая я неумышленная.

*блин, осадил))

Гость

Оно тебе надо было, это фото? Вы по ходу друг друга стоите

Гость

это "осадил"?, он скорее в мягкой форме закал "отвали".

Ищет зацепки виноватой вас сделать перед новым начальством. И сам уезжает и вам гадит. Так и сказать, громко. Ты сам предложил показать фото бизнеса!!! Существует он или нет, я согласилась из вежливости. Но мне не интересно!
И молча стажируйтесь дальше

Гость

А есть такие. Чтобы о нем только "помнили", как он шикарно работал. А новенькую уже помогает зассрать.
Хотя по сути никто о нем и не вспомнил бы, и на след день забыли. Таких не вспоминают и классные специалисты сеья так не ведут

Гость

Ну рас ты как хочешь так и общаешься, то что мешает это делать другим людям?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема