Подскажите, пожалуйста. В конце ноября познакомилась с парнем-раком в игре. Я сама из Хабаровска, почти сразу он стал звать меня посмотреть Москву, потом узнал, что из-за карантина мне практически негде жить, предложил сделать у него прописку, переехать. Так вышло, что на Новый год я к нему приехала, провели вместе 11 дней, он предложил переехать, найти колледж в Москве, перевестись из моего. В принципе, я не против, отношения у нас были хорошие. Также сказал, что в январе у него завал на работе, плюс хочет переехать на другую квартиру, отправил меня в Хабаровск. Сказал, что недели через 2-3 прилечу обратно в Москву. П.с. вещи я оставила у него.
Приехала, он стал как-то меньше отвечать, а потом и вовсе пропал на 2 суток, при этом в сети появлялся, в той самой игре общался с девушкой, про которую я знаю, что они год знакомы. Т.е. время для общения с ней нашел, а для меня - нет.
Я его пыталась вызвать на диалог, он через эти 2 дня появился, сказал, что мне нужно ему доверять, он там "построил целый план", а я начала думать о своем. И вот, он опять пропал. Я обзвонила колледжи Москвы, написала ему результаты, пытаюсь опять вызвать на диалог, чтобы понять, что мне делать дальше. Надеяться на него, и что улечу в Москву или забить и сосредоточиться на Хабароске.
Прочитала на этом форуме, что раков нужно игнорить, но я уже завалила его сообщениями( Звонила, трубки не берет, на смс не отвечает. Что с ним делать? Может, если ответит, начать игнорить?
П.с. я близнецы, мне 18, ему 30
Женатый мужик отправил семью к бабушке на каникулы, позвал автора, поимел, навешал лапши и отправил домой. Вещи автора наверняка уже на помойке, хорошо хоть только вещи, а не сама автор частями.
Вот почему наивных баб интересует поведение знаков зодиака, а не собственная безопасность?)
Если мужчине нужно - он делает, не нужно - не делает. Заинтересованность видно сразу.
И да. Не доверяйте настолько первому встречному, это опасно.
Но почему тогда он сам предложил решить проблемы, сам предложил переехать?
И, кстати, он не настаивал на сексе. Сказал, что я приехала Москву посмотреть, когда в самом начале отношений я решила с ним поговорить
И да, когда я писала ему сразу по приезде в Хабаровск он написал, что мне нужно ему доверять, просто необходимо время подумать и разобраться со своими проблемами. Хотя прямым текстом написала: "Если не хочешь дальше общаться, то давай не будем", т.е. дала повод отступить
На сексе не настаивал, но секс был?
Ну есть ещё такие люди, они любят устраивать себе и другим эмоциональные качели. У них с психикой не очень дела. А ведутся на них люди с детскими паттернами, которые тоже психически травмированы. Поищите информацию на эту тему, всё есть в свободном доступе. «Сегодня я есть в ее жизни, завтра меня не будет». А у Вас гормональная зависимость так вырабатывается. Это же такой адреналин, когда он пишет, да?) Такие эмоции, с ума сойти можно! Было и у меня такое в 21 год с таким же катающим на качелях 30-летним. Я через это прошла и еле вышла.
Вас может спасти огромное расстояние. Тут напрягаться немного нужно) Если бы в условной Рязани жили - было бы хуже для Вас.
Где Ваши родители или другие родственники? Что они Вам говорят?
Ну есть ещё такие люди, они любят устраивать себе и другим эмоциональные качели. У них с психикой не очень дела. А ведутся на них люди с детскими паттернами, которые тоже психически травмированы. Поищите информацию на эту тему, всё есть в свободном доступе. «Сегодня я есть в ее жизни, завтра меня не будет». А у Вас гормональная зависимость так вырабатывается. Это же такой адреналин, когда он пишет, да?) Такие эмоции, с ума сойти можно! Было и у меня такое в 21 год с таким же катающим на качелях 30-летним. Я через это прошла и еле вышла.
Вас может спасти огромное расстояние. Тут напрягаться немного нужно) Если бы в условной Рязани жили - было бы хуже для Вас.
Да, секс был.
Спасибо большое, сегодня обязательно посмотрю)
Думаете, стоит прекратить с ним общение, дабы не травмировать себя еще больше?
Просто в жизни он казался абсолютно адекватным, взрослым человеком, все было прекрасно, и он не хотел, чтобы я улетала. А тут, бац, и все, совсем что-то непонятное
Да вот в том-то и проблема, что в начале отношений всякого рода м’удаки отлично себя ведут и производят неизгладимое впечатление. Но всегда есть звоночки, которые чаще всего игнорируются. Его игнор, неопределенное поведение это уже просто звон в колокола, а не звоночек.
И фразу «обещать - не значит женится» не просто так часто говорят)) Вместо «женится» можете подставить любое другое действие.
Но знайте, он может объявится когда ему заблагорассудится. В идеале - заблокировать. Но для этого сила воли нужна)) По себе знаю. А если хочется в Москву - рассчитывать только на себя или родителей, но не на таких как он.
Насчет родственников - во время начала карантина можно сказать, что все отвернулись, когда я попросила помощи, так что ничего не могу сказать. Наверное, им все равно
Да вот в том-то и проблема, что в начале отношений всякого рода м’удаки отлично себя ведут и производят неизгладимое впечатление. Но всегда есть звоночки, которые чаще всего игнорируются. Его игнор, неопределенное поведение это уже просто звон в колокола, а не звоночек.
И фразу «обещать - не значит женится» не просто так часто говорят)) Вместо «женится» можете подставить любое другое действие.
Но знайте, он может объявится когда ему заблагорассудится. В идеале - заблокировать. Но для этого сила воли нужна)) По себе знаю. А если хочется в Москву - рассчитывать только на себя или родителей, но не на таких как он.
Такая мотивация, спасибо большое))
Даа, пообещал сказку в Москве, теперь хочу в Москву :)))))
Ну что ж, посмотрю, объявится или нет. Просто странно, что когда я предложила прекратить общение, он не отреагировал положительно. Это меня смущает
Они никогда не реагируют на «хочешь - закончим». Всегда уходят в жёсткое отрицание. А то всё прекратится, а как же девушку на качелях прокатить?)
Если такая ситуация с родственниками - рассчитывать только на себя с переездом. Не на левого мужчину.
Автор как у вам с раком с этим какой итог?
Да это странно
Автор , я Вам раньше писала. Много всякого мудачь’я вокруг, и он его яркий представитель. Не стоит думать почему он так сделал, стоит думать только о себе и как себя оградить от такого контингента. У них ничего не получается с теми, у кого высокая самооценка, кто умеет выстраивать свои границы...
И игнор - это одно из самых жестоких проявлений морального насилия. Человек сделал вид, что Вас не существует - это каторга для психики. Я на такого игнорирующего 7 лет потратила. Да, мы могли не видеться годами, я могла встречаться с другими, но в мыслях всегда был он, могла ночами реветь «я же так его люблю». Помогла мне только психотерапия, если честно. Это затратно по деньгам и времени, конечно... Если на это нет средств - советую посмотреть на Ютубе «министерство успеха», Анну Богинскую да и много чего ещё... Совет сработает только при Вашем искреннем желании)) Если не зайдёт - то не надо, значит, ещё не время.
Искренне желаю Вам всего доброго!
Автор , я Вам раньше писала. Много всякого мудачь’я вокруг, и он его яркий представитель. Не стоит думать почему он так сделал, стоит думать только о себе и как себя оградить от такого контингента. У них ничего не получается с теми, у кого высокая самооценка, кто умеет выстраивать свои границы...
И игнор - это одно из самых жестоких проявлений морального насилия. Человек сделал вид, что Вас не существует - это каторга для психики. Я на такого игнорирующего 7 лет потратила. Да, мы могли не видеться годами, я могла встречаться с другими, но в мыслях всегда был он, могла ночами реветь «я же так его люблю». Помогла мне только психотерапия, если честно. Это затратно по деньгам и времени, конечно... Если на это нет средств - советую посмотреть на Ютубе «министерство успеха», Анну Богинскую да и много чего ещё... Совет сработает только при Вашем искреннем желании)) Если не зайдёт - то не надо, значит, ещё не время.
Искренне желаю Вам всего доброго!
Спасибо, Вы правы! Стоит действительно выкинуть его из своей жизни окончательно. Спасибо большое за совет!
Ок
***. Слишком большая разнмца в возрасте. У вас все впереди. Знаки зодиака не играют роли, а вот то, что он пользуется и общается тогда, когда ему удобно, это о многом говорит. Играет роль не знак зодиака, а порядочность человека. И честь мужика. Мужик с честью не бросается обещаниями и словами. Смотрите на дела. Знак зодиака это не панацея, это всего лишь просто знак зодиака. А жить не со знаком, а с человеком.
Но почему тогда он сам предложил решить проблемы, сам предложил переехать?
И, кстати, он не настаивал на сексе. Сказал, что я приехала Москву посмотреть, когда в самом начале отношений я решила с ним поговорить
Тактика такая была. Нельзя думать, что просто так мужик взрослый, у которого стояк по утрам, не будет думать о сексе с прекрасной незнакомкой, которая тут же рядом. Как минимум это противоречит природе мужской. Чтобы не хотеть никого, как минимум нужно быть импатентом.
Да, секс был.
Спасибо большое, сегодня обязательно посмотрю)
Думаете, стоит прекратить с ним общение, дабы не травмировать себя еще больше?
Просто в жизни он казался абсолютно адекватным, взрослым человеком, все было прекрасно, и он не хотел, чтобы я улетала. А тут, бац, и все, совсем что-то непонятное
Решать только вам. Берегите себя.
Где родители? Ребенку всего лишь 18!!!! Куда смотрят родители? Я бы посидела, будь я мамой. Вся драма в том, что будь допустим ваша гипотетическая дочка на вашем месте. Да вы бы ее дома заперли после таких поездок. Мы , когда становимся родителями, срабатывает инстинкт матери за сохранение потомства. А пока еще у вас этого инстинкта нет и море поколено. И вот еще. Возможно, впереди что то еще лучше.