Гость
Статьи
Как узнать своего …

Как узнать своего человека?

Добрый вечер) очень хочу прочесть разные мнения на счёт своей ситуации, если кому будет не трудно прокомментировать- буду рада!
Дело не критичное, даже как-то стыдно писать о такой мелочи, кажется несерьезным. Все же- последнее время ловлю себя на мысли, что рядом не мой человек: не получается спокойно общаться, все проблемы решаются обидами и молчанием (со стороны МЧ), я не чувствую себя любимой, каждый раз остаётся только идти на уступки и то он не всегда согласен делать шаг навстречу. Казалось раньше это мудрым поступком, а сейчас- самым глупым на свете. Последней каплей стал момент на работе: небольшое недопонимание на словах, через пару минут я протягиваю руку на плечо человека: мол все хорошо!) получила толчок в грудь. Мы работаем в медицине, позже нужно было транспортировать тяжелую пациентку, я попросила у него помощи, ну и тащила, конечно, же одна. Он хороший человек, но я чувствую себя дискомфортно, когда пытаюсь что-то рассказать ему, хоть мы и давно вместе, он признаёт, что «сухарь» и сам ничем не делится. Я часто получаю в ответ смех, молчание, холод, сброшенные трубки, и ни разу в жизни за 2 года он не сделал первый шаг. Ни разу. И вроде во всем остальном мне с этим человеком комфортно, спокойно, но не покидают навязчивые мысли. Или пора прекратить верить во всепоглощающую любовь?)

Евгения
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не увидела любви

Гость

автор, вам, медработникам, памятники ставить надо. Даже не знаю откуда у вас силы на отношения при таком стрессе и графике. Спасибо ВАМ!

Евгения
Гость

автор, вам, медработникам, памятники ставить надо. Даже не знаю откуда у вас силы на отношения при таком стрессе и графике. Спасибо ВАМ!

Спасибо Вам за такую отдачу!

Гость

Дальше будет хуже. Хотя никто не знает, есть ли он твой человек. С кем ни поговоришь, у всех не его.. А просто хороший.))

Никогда никого не любила-мужчин.Меня любили,подарки,признания в любви.Но увы..мое сердце оставалось холодным.Полгода назад встретила мужчину..сама не заметила как влюбилась...растворилась в нем.Но толи его странный характер Рыбы..то ли его ложь..и пропадания само собой начали меня бесить..я ему отдавала и душу и сердце.всю себя..а в ответ..ни то чего я ожидала..вообщем начались ссоры..где я была всенда истеричкой.Блокировки друг друга.Но после все равно разблокировки..как дети.Я решила терпеть его игноры..все по хорошему..но он отдалился...ни блокирует меня..но и ни открыт как прежде.С сегодняшнего дня я сообщила ему что перестаю его беспокоить..читает..молчит..тихушник..бесит конечно..но пока терплю. Писать и звонить точно первая не буду..Терять не хочу его..но и унижать себя больше нет сил.Вот как верить ???все мое внутреннее чутье говорило что это мо половинка..мой мужчина..моя судбьа.а итог?больно на душе..слез пролила много.

Гость

никак, не быват, ты сама должна сотворить его из з а г о т о в к и понравившегося мужика

Евгения
Bel

Никогда никого не любила-мужчин.Меня любили,подарки,признания в любви.Но увы..мое сердце оставалось холодным.Полгода назад встретила мужчину..сама не заметила как влюбилась...растворилась в нем.Но толи его странный характер Рыбы..то ли его ложь..и пропадания само собой начали меня бесить..я ему отдавала и душу и сердце.всю себя..а в ответ..ни то чего я ожидала..вообщем начались ссоры..где я была всенда истеричкой.Блокировки друг друга.Но после все равно разблокировки..как дети.Я решила терпеть его игноры..все по хорошему..но он отдалился...ни блокирует меня..но и ни открыт как прежде.С сегодняшнего дня я сообщила ему что перестаю его беспокоить..читает..молчит..тихушник..бесит конечно..но пока терплю. Писать и звонить точно первая не буду..Терять не хочу его..но и унижать себя больше нет сил.Вот как верить ???все мое внутреннее чутье говорило что это мо половинка..мой мужчина..моя судбьа.а итог?больно на душе..слез пролила много.

Я вас понимаю, очень схожи ситуации! Такие люди сначала, кажется, примеряются, ищут границы дозволенного будто! Знаю, как больно, когда человек не идёт на контакт и держит вас за истеричку) наверное, нужно просто знать себе цену, у двух людей, которые хотят быть вместе- все обязательно получится и гордость и др.- нипочём!

Евгения

Я вас понимаю, очень схожи ситуации! Такие люди сначала, кажется, примеряются, ищут границы дозволенного будто! Знаю, как больно, когда человек не идёт на контакт и держит вас за истеричку) наверное, нужно просто знать себе цену, у двух людей, которые хотят быть вместе- все обязательно получится и гордость и др.- нипочём!

Да начало было сам "ангел",но после того как получил мое сердце с душой...стал самим "дьяволом" по отношению ко мне. По внешним данным я высокая,стройная,симпатичная славянка, в отличии от него на полголовы меня ниже,жирный, предки его испанцы..За что мое сердце выбрало такое ничтожество..не могу понять..не зря говорят "сердцу не прикадешь".Сегодня первый день я не приветствовала его..постараюсь выдержать ни писать,ни звонить.

Гость

Такое его отношение уже сейчас вас напрягает, и не просто так, а что будет дальше. Конечно вам хочется тепла, ласки, а с ним вы не чувствуете себя женщиной.

Гость

Помоему мужчина вас явно не уважает. От таких надо бежать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: