Добрый вечер Форумчане) Я достаточно давно на этом форуме, начиталась многих разных историй женских, в большинстве своем о том как легко любимый и казалось бы Любящий может переступить и предать …
Ну вы даёте, автор. Элементарная мораль просто не входят в базовую комплектацию рашенмужла. Пока партия и правительство грозили пальцем, они ещё порядочных мужчин изображали, особенно, если было выгодно. Пришёл капитализм - и все, кто хоть три копейки заработал, бросились менять преданных немеркантильных жён на молодых потреблядей.
Удовольствия для собственной елдды и бабло - больше их ничего не интересует. От женщины, правда, большинство хотят порядочности и бескорыстной любви. А кому-то и этого не надо, сунул-вынул - и бежать. Животные. Просто вы их по ошибке за людей приняли, вот и удивляетесь.
Возможно , есть что то в ваших словах)
Да полно тут тем уже было, как девушка вышла замуж по любви за бедного (часто ещё и девственницей), прошла с ним все тяготы, а как только он заработал, пошла нах. Кто повоспитаннее - так и говорит: ты хорошая, но мешаешь, потому что я хочу ипацца с разными и молодыми, и теперь у меня есть на это деньги. Кто совсем без совести - начинает бурно изменять, доводить жену до развода, чтобы её же и обвинить потом в "развале семьи".
У миллион примеров ,знакомых,подруг ,которые как на Боженьку на них смотрят, Не о каких изменах с ИХ сторон речи быть не может, а вот это муда чье это не ценит не на грам. Так я вам больше скажу 3 из них,вспоминают все своих бывших жен ,как раз которые им изменяли, но те все равно этих шл юх любят.
Что значит ценит, не ценит, мудачье.
Вам что, кто-то пожизненную гарантию на любовь давал?
Разлюбил да ушел.
Вы что, сама никогда не уходили из отношений, не проходила у вас любовь к партнеру.
Или вам лучше, чьоб не любил, терпел стиснув зубы но жил с вами?
Ушел - ну погрустила да начала жить своей жизнью, своими интересами, открытая для новой любви.
В обще, я сама женщина, но вас вообще не понимаю, о чем печаль.
Да полно тут тем уже было, как девушка вышла замуж по любви за бедного (часто ещё и девственницей), прошла с ним все тяготы, а как только он заработал, пошла нах. Кто повоспитаннее - так и говорит: ты хорошая, но мешаешь, потому что я хочу ипацца с разными и молодыми, и теперь у меня есть на это деньги. Кто совсем без совести - начинает бурно изменять, доводить жену до развода, чтобы её же и обвинить потом в "развале семьи".
Нуу и как таких можно назвать? Мужчины с большой буквы?)))
Что значит ценит, не ценит, мудачье.
Вам что, кто-то пожизненную гарантию на любовь давал?
Разлюбил да ушел.
Вы что, сама никогда не уходили из отношений, не проходила у вас любовь к партнеру.
Или вам лучше, чьоб не любил, терпел стиснув зубы но жил с вами?
Ушел - ну погрустила да начала жить своей жизнью, своими интересами, открытая для новой любви.
В обще, я сама женщина, но вас вообще не понимаю, о чем печаль.
Печаль ,что перевелись нормальные мужики и судя по темам даже на этом форуме , не одна я из девушек, такого мнения
Ути пути, у меня из "коллекции" четыре замужних было. Никто из них не развёлся, значит рыло в супе мужа.
Вы вообще что ли не вку рива ете ,что написано было. Четыре мужчины, страдают по бывшим, которые их предали! А тех кто их сейчас облизывает, они еще носами своими вертят, то им не то, это не так.
Печаль ,что перевелись нормальные мужики и судя по темам даже на этом форуме , не одна я из девушек, такого мнения
35. Гость
[176669616] - Сегодня, 19:47
Гость
Потому ЧТО ТЫ , Мужик!!!! Ну ты видимо НЕ ДО, а так вообще природой это заложено было, еще до нас,хотя что я тебе объясняю все равно не поймешь
Я согласен взять на себя ответственность, лишь если человек будет полностью мне подчинятся и у меня будут рычаги воздействия на данного человека. А если человек делает что хочет, то почему я должен нести ответственность если человек поступил против моей воли?
Вы так и не ответили.
Вы вообще что ли не вку рива ете ,что написано было. Четыре мужчины, страдают по бывшим, которые их предали! А тех кто их сейчас облизывает, они еще носами своими вертят, то им не то, это не так.
Никто не обязан отвечать на вашу любовь взаимностью. Вас даже не обманывают, но вы сами не можете отказаться от мужчины, которому на вас всё равно.
От того, что мужчина разлюбил он не перестал быть нормальным, хорошим и т.д. Он просто разлюбил и для него честнее уйти. Также делают и женщины - уходят от нелюбимых, если уж так получается.
Это нормально. Одна любовная история заканчивается, значит будет новая.
Носами вертят, потому что не любят. А женщины которые их облизывают и обхаживают сами виноваты, что терпят такое отношение к себе и не уходят. Любовь заслужить невозможно.
Они же потом тут возмущаются, что же это за женщины пошли, нет верных, нет бескорыстных. С чего они взяли, что им такие положены, непонятно.
А еще самый топчик , уходить по английски так скажем, жил, жрал, спал, а потом просто решил исчезнуть, испарится))))))))) Вот этого вообще не понимаю. И ладно ,было бы по 20 лет, а то ведь совершенно взрослые товарищи так поступают. Неужели, если у тебя у трусы такого пидального, не хватает смелости в лицо сказать, что я ухожу, то хотя бы написать сообщение можно? НЕТ, мы будем игнорить, блокировать везде, меня номера, это же ПИ Ц!!!!!!
Во первых, у женщин более тонкие и скрытые недостатки, которые не все способны в себе замечать, и это бывает приводит к проблемам, человек немного начинает терять связь с реальностью. Либо слишком сильно вкладываются если , прямо жить не могут без человека. Не понимают что подобные затраты чувств предназначены для построения отношений с Богом, ведь человек редко способен ответить взаимностью на сильное проявление чувств, а Бог через человека уже потом может ответить благодарностью.
А еще самый топчик , уходить по английски так скажем, жил, жрал, спал, а потом просто решил исчезнуть, испарится))))))))) Вот этого вообще не понимаю. И ладно ,было бы по 20 лет, а то ведь совершенно взрослые товарищи так поступают. Неужели, если у тебя у трусы такого пидального, не хватает смелости в лицо сказать, что я ухожу, то хотя бы написать сообщение можно? НЕТ, мы будем игнорить, блокировать везде, меня номера, это же ПИ Ц!!!!!!
Так а чего он пил жрал и спал у вас на халяву? Опять таки сами виноваты. Жить надо с тем, кто в эту жизнь соаместную готов вкладываться и вам это выгодно.
Вложился в вас или в быт, пропал - да и х с ним. Ни так обидно.
От нас вы чего хотите? Поныть? Ну поной, но это ничего не справит. От хороших женщин не уходят. Если от вас постоянно бегут мужчины, значит проблема именно в вас.
Стыд и позор вам бабоньки. В мужчинах просто долго теплится надежда что "она одумается и исправится" но по факту вам нас_рать на мужчину. вам лишь бы задницу удачно пристроить.
Наведу пример одной недавней темы. Семья 3 детей, из-за карантина всплыла информация что старшая дочь не от мужа (у отца 1 група крови у матери вторая а у дочери вообще третья).Муж ушел а она бедняжка начинает ныть что муж предатель бросил ее с детьми. Но то что предательница она ей не доходит. Мужчина более 10 лет растил по сути чюжого ребенка. А баба ноет что как мне теперь с детьми жить, я же не работаю. И таких историй полно.
Так может вам пора осознать что крысы есть и среди мужчин и среди женщин? Это женский форум потому здесь больше ноют бабы, да и в своем нытье они за частую не говорят какие пакости они сделали что мужик ушел.
На кол эту ***.
От того, что мужчина разлюбил он не перестал быть нормальным, хорошим и т.д. Он просто разлюбил и для него честнее уйти. Также делают и женщины - уходят от нелюбимых, если уж так получается.
Это нормально. Одна любовная история заканчивается, значит будет новая.
у вас много таких любовных историй по заканчивалось?
В том то и проблема. Вы не пытаетесь разобратся в проблеме и найти ришение. Вы не можите аргументировать что именно мужчины делают не так. Не берут ответственность - ответственность берут лишь за то чем могут управлять, если женщина не прислушивается к мнению мужчины и делает все по своему, то почему мужчина должен нести ответственность за ее действия которые она сделала вопреки его рекомендациям?
Мужчины вас не ценят - а за что ценить? за то что она смотрит на него как на бога и ждет манны небесной, а сама даже пожрать приготовить недодумалась.
Напишите весь список того что вам не нравится.
Либо за равнодушного вышла изначально ( но видела только свои иллюзии на его счёт,ожидания)- а там всё прозаичнее оказалось и не так возвышенно.
Либо когда один из двоих оказался склочник, любитель дешёвых сюжетов-сценариев,манипулятор - тут тоже полная лажа.
Либо за терпилу удобного вышла,которого не ценила и пилила ему долгие годы мозги
Чувак в результате свалил
Потом вопли на тему как так.
У миллион примеров ,знакомых,подруг ,которые как на Боженьку на них смотрят, Не о каких изменах с ИХ сторон речи быть не может, а вот это муда чье это не ценит не на грам. Так я вам больше скажу 3 из них,вспоминают все своих бывших жен ,как раз которые им изменяли, но те все равно этих шл юх любят.
А что вы знаете о любви? Любят же таких же как они сами, своё отражение в другом человеке.
В том то и проблема. Вы не пытаетесь разобратся в проблеме и найти ришение. Вы не можите аргументировать что именно мужчины делают не так. Не берут ответственность - ответственность берут лишь за то чем могут управлять, если женщина не прислушивается к мнению мужчины и делает все по своему, то почему мужчина должен нести ответственность за ее действия которые она сделала вопреки его рекомендациям?
Мужчины вас не ценят - а за что ценить? за то что она смотрит на него как на бога и ждет манны небесной, а сама даже пожрать приготовить недодумалась.
Напишите весь список того что вам не нравится.
В моей ситуации и еда всегда была приготовлена( при чем всегда, самое лучшее, что любимый любит) и чистенько, обуюченно , и самое обидное , что никогда ничего Я , у него не выпрашивала и не требовала( это про мат. блага) .Всегда ждала, любила, про измену с моей стороны вообще речи не шло, мозг правда , как Он говорил , выносила. А вынос мозга ,что бы вы понимали, заключался в том, что мне хотелось определенности на будущее.Он женится как он говорил, "пока" не готов.Ну еще бы, жену же надо кормить, обувать, одевать, быт устраивать совместный, а тут как хорошо, на все готовенькое пришел .... Вот как то так
Потому ЧТО ТЫ , Мужик!!!! Ну ты видимо НЕ ДО, а так вообще природой это заложено было, еще до нас,хотя что я тебе объясняю все равно не поймешь
То есть женщинам ответственность не нужна?
Ну вот вам и ответ. Вы полюбите такого же безответственного как вы сами. Так это работает. Как встретите своё отражение в мужике, так вас и накроет любовь.
В моей ситуации и еда всегда была приготовлена( при чем всегда, самое лучшее, что любимый любит) и чистенько, обуюченно , и самое обидное , что никогда ничего Я , у него не выпрашивала и не требовала( это про мат. блага) .Всегда ждала, любила, про измену с моей стороны вообще речи не шло, мозг правда , как Он говорил , выносила. А вынос мозга ,что бы вы понимали, заключался в том, что мне хотелось определенности на будущее.Он женится как он говорил, "пока" не готов.Ну еще бы, жену же надо кормить, обувать, одевать, быт устраивать совместный, а тут как хорошо, на все готовенькое пришел .... Вот как то так
Вам что тридцатник скоро?
Глупо к людям с такими установками на жизнь вообще лезть и пытаться их изменить.
Ибо есть люди, которые готовы и к семье,и к серьёзным отношениям.
Тут вы не в того вцепились с большими ожиданиями
Глупо к людям с такими установками на жизнь вообще лезть и пытаться их изменить.
Ибо есть люди, которые готовы и к семье,и к серьёзным отношениям.
Тут вы не в того вцепились с большими ожиданиями
Мы когда познакомились, он кричал, что ему нужна семья и бла бла. Если бы сразу все сказал как есть, думаете ,я на него стала бы время свое тратить?
Потому что нет царя в голове, бездушные безбожники.
Мы когда познакомились, он кричал, что ему нужна семья и бла бла. Если бы сразу все сказал как есть, думаете ,я на него стала бы время свое тратить?
Ясно тридцатник подступает, времени жалко. Мужчинам не нравится когда их подганяют. Самый лучший вариант прожить с женщиной 3 года. Если все нормально и она не слилась, и отношение не изменилось, тогда можна создавать семью.
Сколько вы прожили вместе? и когда начали напоминать о свадьбе?