Гость
Статьи
Мужики , ну почему же …

Мужики , ну почему же вы такие предатели?!

Добрый вечер Форумчане) Я достаточно давно на этом форуме, начиталась многих разных историй женских, в большинстве своем о том как легко любимый и казалось бы Любящий может переступить и предать просто за раз. Бросают ,предают, уходят от беременных ,бросают перед самой свадьбой, ну и тд. Почему вы таки трусы? Почему вы сначала даете обещания, потом забываете? Как можно жить с человеком годами, говорить,что люблю,а потом в один день уйти со словами, что не люблю? Почему вы так боитесь взять ответственность , вы же Мужчины! Просто стыд и позор вам....

Автор
453 ответа
Последний — Перейти

я всегда отвечаю за базар. у меня нет ни детей, ни жены. сложно жить в этом мире. делай выводы.

Гость

Ну уйти можно без предательства. Это лучше, чем жить во лжи.

Гость
Моногамус

я всегда отвечаю за базар. у меня нет ни детей, ни жены. сложно жить в этом мире. делай выводы.

вылез очередной из своей спермы

ЯСама

Потому ,что это не мужики это му даки ,которым своя рубашка ближе к телу .Мы ,женщины при выборе мужчины всегда мало от него хотим и мало требуем ,а тот кто мало хочет ,всегда мало получает .

Мерцающая

Мы автор не лучше, с одной разницей, мужей беременных не бросаем. У меня за 9 лет второй любовник, мужа не променяю на Трампа.

ЯСама
Моногамус

Куда дел жену? В одной из тем у вас была жена ,которой вы изменяли .

Гость
ЯСама

Потому ,что это не мужики это му даки ,которым своя рубашка ближе к телу .Мы ,женщины при выборе мужчины всегда мало от него хотим и мало требуем ,а тот кто мало хочет ,всегда мало получает .

ну тогда получается ,что к сожалению основная масса му да ков.... При чем становятся они такими когда нужно брать ответственность на себя,ну или в каких то серьезных жизненных ситуации ,вот тогда маски то все и летят

Гость
ЯСама

Куда дел жену? В одной из тем у вас была жена ,которой вы изменяли .

😳😃😃😃

Гость
Гость

Ну уйти можно без предательства. Это лучше, чем жить во лжи.

Я от тебя никогда не уйду!

Гость

Мужчины никогда не предают свою любовь, просто далеко не все те бабы которым говорят слова о любви являются любимыми. Мужчины обманщики, но не предатели.

Гость

Стыд и позор вам бабоньки. В мужчинах просто долго теплится надежда что "она одумается и исправится" но по факту вам нас_рать на мужчину. вам лишь бы задницу удачно пристроить.
Наведу пример одной недавней темы. Семья 3 детей, из-за карантина всплыла информация что старшая дочь не от мужа (у отца 1 група крови у матери вторая а у дочери вообще третья).Муж ушел а она бедняжка начинает ныть что муж предатель бросил ее с детьми. Но то что предательница она ей не доходит. Мужчина более 10 лет растил по сути чюжого ребенка. А баба ноет что как мне теперь с детьми жить, я же не работаю. И таких историй полно.
Так может вам пора осознать что крысы есть и среди мужчин и среди женщин? Это женский форум потому здесь больше ноют бабы, да и в своем нытье они за частую не говорят какие пакости они сделали что мужик ушел.

Гость
Гость

Мужчины никогда не предают свою любовь, просто далеко не все те бабы которым говорят слова о любви являются любимыми. Мужчины обманщики, но не предатели.

Ах вон оно что. То есть пи З Д @@@ЛЫ

Гость
Гость

Не пи З Д @@@ЛЫ, а стратеги. В отношениях как на войне - все средства хороши.

Гость
Гость

ну тогда получается ,что к сожалению основная масса му да ков.... При чем становятся они такими когда нужно брать ответственность на себя,ну или в каких то серьезных жизненных ситуации ,вот тогда маски то все и летят

Опять эта ответственность, че же вы ее постоянно на мужчин спихаете? Пора бы вам осознать что и на женщинах лежит ответственность так же как и на мужчинах.

Гость

Мужик не обязан терпеть нелюбимую.

Гость

Во всем виноваты женщины. От достойных женщин мужики не уходят.
А если у вас низкий уровень достойности то это ваши проблемы а не мужиков.

Гость

Так что дамы , не надо ля-ля.

Гость
Гость

Стыд и позор вам бабоньки. В мужчинах просто долго теплится надежда что "она одумается и исправится" но по факту вам нас_рать на мужчину. вам лишь бы задницу удачно пристроить.
Наведу пример одной недавней темы. Семья 3 детей, из-за карантина всплыла информация что старшая дочь не от мужа (у отца 1 група крови у матери вторая а у дочери вообще третья).Муж ушел а она бедняжка начинает ныть что муж предатель бросил ее с детьми. Но то что предательница она ей не доходит. Мужчина более 10 лет растил по сути чюжого ребенка. А баба ноет что как мне теперь с детьми жить, я же не работаю. И таких историй полно.
Так может вам пора осознать что крысы есть и среди мужчин и среди женщин? Это женский форум потому здесь больше ноют бабы, да и в своем нытье они за частую не говорят какие пакости они сделали что мужик ушел.

У миллион примеров ,знакомых,подруг ,которые как на Боженьку на них смотрят, Не о каких изменах с ИХ сторон речи быть не может, а вот это муда чье это не ценит не на грам. Так я вам больше скажу 3 из них,вспоминают все своих бывших жен ,как раз которые им изменяли, но те все равно этих шл юх любят.

Гость

девушки делают тоже самое)

Гость

А в чём и где предательство? И почему надо брать ответственность за другого дееспособного человека, которая российским законодательством не предусмотрена?

Гость
Гость

У миллион примеров ,знакомых,подруг ,которые как на Боженьку на них смотрят, Не о каких изменах с ИХ сторон речи быть не может, а вот это муда чье это не ценит не на грам. Так я вам больше скажу 3 из них,вспоминают все своих бывших жен ,как раз которые им изменяли, но те все равно этих шл юх любят.

Вот видите, мужчина никогда свою любовь не придаёт, даже если любимая его предала.

Гость
Гость

Опять эта ответственность, че же вы ее постоянно на мужчин спихаете? Пора бы вам осознать что и на женщинах лежит ответственность так же как и на мужчинах.

Потому ЧТО ТЫ , Мужик!!!! Ну ты видимо НЕ ДО, а так вообще природой это заложено было, еще до нас,хотя что я тебе объясняю все равно не поймешь

Гость
Гость

Сама ответила на свой вопрос, из четырёх три изменяли. Какой верности вы хотите?

Гость

Автор_ША посиди почитай как бабы предают, как по хууяям скачут как только муж уезжает на заработки. Почитай как бабы теберенеют не от мужа, как уходят, как разводятся.

Гость
Гость

Потому ЧТО ТЫ , Мужик!!!! Ну ты видимо НЕ ДО, а так вообще природой это заложено было, еще до нас,хотя что я тебе объясняю все равно не поймешь

Хотите сказать, что природой было заложено, что мужчина это человек разумный, а женщина беспечное животное ?

Гость
Гость

А в чём и где предательство? И почему надо брать ответственность за другого дееспособного человека, которая российским законодательством не предусмотрена?

Потому что вы трусы все через одного. Любите только когда вам удобно,а сами ничего не способны дать,только пустые обещания!

Гость
Гость

Тоесть у вас миллион примеров, и лишь 3 из них любят изменщиц. Это даже менше статистической погрешности)))

Гость
Гость

Потому что вы трусы все через одного. Любите только когда вам удобно,а сами ничего не способны дать,только пустые обещания!

А вы ? Прям святые бабы ))

ЯСама
Гость

Все семейные ценности такие как любовь ,верность своему слову,уважение ,взаимопонимание ,человеку прививают в семье ,где он родился .Моральные устои ,которые человек получил в своей семье переносятся на общество и на семью , которую он сам уже создал . Семейные устои формируют культуру человека .

Гость
Гость

ТОесть мужчины не ценят что на них смотрят как на боженьку. Я бы тоже это не ценил, это бы меня стремало.

Гость
Гость

Тоесть у вас миллион примеров, и лишь 3 из них любят изменщиц. Это даже менше статистической погрешности)))

Нет , я имела ввиду что в общей массе мужчины потребители, бросают беременных, уходят к другим, женится не хотят,хотят жить только как им удобно, не считаясь совершено с женщиной которая рядом.

Гость
Гость

Возлюби мужа своего и не будешь просить от него ничего, кроме того, чтобы он был рядом. А пока ты обычная обиженная попрошайка, любящая только себя.

Гость
Гость

Возлюби мужа своего и не будешь просить от него ничего, кроме того, чтобы он был рядом. А пока ты обычная обиженная попрошайка, любящая только себя.

Вам бы такую попрошайку)))))))

Гость

Либо за равнодушного вышла изначально ( но видела только свои иллюзии на его счёт,ожидания)- а там всё прозаичнее оказалось и не так возвышенно.

Либо когда один из двоих оказался склочник, любитель дешёвых сюжетов-сценариев,манипулятор - тут тоже полная лажа.

Гость
Гость

Я согласен взять на себя ответственность, лишь если человек будет полностью мне подчинятся и у меня будут рычаги воздействия на данного человека. А если человек делает что хочет, то почему я должен нести ответственность если человек поступил против моей воли?

Гость
Гость

Обиженная как вы говорите, как раз потому что ничего не просила, как раз что бы просто был рядом.Ну его тянет как раз на тех,кто рога ему наставил

I.D.

странный и туповатый вопль бабы... во первых, не мужики, а мужчины. Научитесь уважать мужчин сначала, а потом претендуйте на отношения. во вторых, истории здесь чисто бабские, а не плохо бы в вашем возрасте иметь ум и научиться смотреть на свои проблемы не со своей стороны, а в целом. "Беременная" это что синоним "идеальная"? Бросают перед свадьбой? ну так радуйтесь!!! Все равно вы бы стали позже разведенкой по своему желанию (сухая статистика разводов РФ), кстати, это показатель того, как мужчина ответственно и серьезно относится к вам... не хочет портить вам биографию, а главное, себе жизнь! Почему трусы? т.е. вы не скрываете, что жизнь в браке это испытание и вызов? Почему вы считаете, что мужчина должен портить свою жизнь браком с той, которая его жизнь не улучшает, а подкидывает "сюрпризы" и вызовы? Дают обещания? так замечательно, радуйтесь! большинство женщин вообще ничего дать не могут, кроме как просто "дать". Кстати, а какая женщина держит слово или выполняет обещания? (в проклятом загсе: в богатстве и в бедности, в здравии и болезни... и что? 80% разводов инициированы женщинами и только 12 или 15% связаны с деградацией личности самого мужчины) Как можно будучи необязательной и безответственной ожидать от кого то этих качеств в отношении себя? Говорить люблю, жить годами на деньги мужчины, а потом в один день уходить и еще воровать детей у мужчины, это женская тема (смотри выше статистику разводов и судебных дел инициированных отцами в отношении тварей - мамаш, которые используют детей как оружие против отца и уродуют им жизни). Ответственность брать за кого? за что? за то, что нам не принадлежит? за ту, которая может делать что хочет и не нести за это никакого наказания? (измены, подложное отцовство, воровство имущества, убийства детей) Помните, от хороших женщин, мужчины не уходят и тем более не сбегают. Позор вам! и еще... попытайте счастья с кошками... или от вас и кошки сбегают?

Гость

Хватит обобщать. Бросают далеко не всех. Значит, женщины позволяют с собой так поступать, что через них переступают. Извините, но я уверена в этом.

Гость
Гость

Не пи З Д @@@ЛЫ, а стратеги. В отношениях как на войне - все средства хороши.

Не стремно писать то такое тебе , стратЕг?

Гость

Ну вы даёте, автор. Элементарная мораль просто не входят в базовую комплектацию рашенмужла. Пока партия и правительство грозили пальцем, они ещё порядочных мужчин изображали, особенно, если было выгодно. Пришёл капитализм - и все, кто хоть три копейки заработал, бросились менять преданных немеркантильных жён на молодых потреблядей.
Удовольствия для собственной елдды и бабло - больше их ничего не интересует. От женщины, правда, большинство хотят порядочности и бескорыстной любви. А кому-то и этого не надо, сунул-вынул - и бежать. Животные. Просто вы их по ошибке за людей приняли, вот и удивляетесь.

Гепардий Герпес

А что, одни мужчины себя так ведут.
Со стороны женщин бывают косяки, которые мужчинам просто надоедают, а некоторые так вообще непростительны. Например:
1. Мозговынос и манипуляции
2. Потребительское отношение
3. Оскорбления
4. Вешание на мужчину обязанностей, о которых изначально не договаривались в одностороннем порядке. И в то же время отказ от обязанностей, о которых договорились
5. Измена. Особенно отягощенная ребенком не от мужа
6. Спланированный залет
и т. д.
Разные случаи бывают

Гость
Гость

Ваш секс бОльшего не стоит.

Гепардий Герпес
Гость

Далеко не всегда баба, говорящая о любви, является любящей

Гость
Гость

А приведите, пожалуйста, юридически значимую ссылку, что ответственность мужчины за дееспособную женщину заложена природой.

I.D.
ЯСама

а те кто хотят всего и сразу, получают ни...я и постепенно. Научитесь вообще что то давать, а потом и хотеть попробуйте. баба, еще должна сначала стать женщиной. и помните, мужчина никому ничего не должен, особенно бабе.

Гость
Гость

Нет , я имела ввиду что в общей массе мужчины потребители, бросают беременных, уходят к другим, женится не хотят,хотят жить только как им удобно, не считаясь совершено с женщиной которая рядом.

А женщина хоть спрашивает хочет мужчина ребенка или нет? Такие вопроси должны решатся совместно. но лишь наши бабы всю ответственность за беременность сваливают на мужчин.Некоторые бабы даже пиз_даят что принимают противозачаточные и можна без презерватива, лишь бы залететь а потом мужчине предявить типа "ты должен взять на себя ответственность"

Гость
I.D.

странный и туповатый вопль бабы... во первых, не мужики, а мужчины. Научитесь уважать мужчин сначала, а потом претендуйте на отношения. во вторых, истории здесь чисто бабские, а не плохо бы в вашем возрасте иметь ум и научиться смотреть на свои проблемы не со своей стороны, а в целом. "Беременная" это что синоним "идеальная"? Бросают перед свадьбой? ну так радуйтесь!!! Все равно вы бы стали позже разведенкой по своему желанию (сухая статистика разводов РФ), кстати, это показатель того, как мужчина ответственно и серьезно относится к вам... не хочет портить вам биографию, а главное, себе жизнь! Почему трусы? т.е. вы не скрываете, что жизнь в браке это испытание и вызов? Почему вы считаете, что мужчина должен портить свою жизнь браком с той, которая его жизнь не улучшает, а подкидывает "сюрпризы" и вызовы? Дают обещания? так замечательно, радуйтесь! большинство женщин вообще ничего дать не могут, кроме как просто "дать". Кстати, а какая женщина держит слово или выполняет обещания? (в проклятом загсе: в богатстве и в бедности, в здравии и болезни... и что? 80% разводов инициированы женщинами и только 12 или 15% связаны с деградацией личности самого мужчины) Как можно будучи необязательной и безответственной ожидать от кого то этих качеств в отношении себя? Говорить люблю, жить годами на деньги мужчины, а потом в один день уходить и еще воровать детей у мужчины, это женская тема (смотри выше статистику разводов и судебных дел инициированных отцами в отношении тварей - мамаш, которые используют детей как оружие против отца и уродуют им жизни). Ответственность брать за кого? за что? за то, что нам не принадлежит? за ту, которая может делать что хочет и не нести за это никакого наказания? (измены, подложное отцовство, воровство имущества, убийства детей) Помните, от хороших женщин, мужчины не уходят и тем более не сбегают. Позор вам! и еще... попытайте счастья с кошками... или от вас и кошки сбегают?

Позор вам. именно не МУЖЧИНАМ, а мужикам, подлым, вонючим мужикам

Гепардий Герпес
Гость

Мужик не обязан терпеть нелюбимую.

А любимой может стать только любящая

Гепардий Герпес
Гость

А у баб что, не так?

Гость
Гость

Обиженная как вы говорите, как раз потому что ничего не просила, как раз что бы просто был рядом.Ну его тянет как раз на тех,кто рога ему наставил

В таком случае если он не учится на ошибках (даже на своих) то он де_бил. а вы терпите и дальше.

Предыдущая тема