Часто такое слышу. вы тоже так считаете? Главное,чтоб человек был хороший
Неужели нормально ложиться в постель с просто хорошим человеком,если у вас на него ничего не екает? Я бы не смогла.
И в то же время внешность не на первом месте, очень важно что внутри,если внутри человек гнилой,то никакая внешность не нужна и не важна. Но вот эти высказывания : главное что в душе, чтоб человек был хороший
Неужели этого достаточно для гармоничного брака,если тебя он как мужчина не возбуждает? Я кажется начинаю понимать кто придумал фразу "супружеский ДОЛГ"
Да не только внешность мужчины, а и женщины тоже.
«Встречают по одежде» как говорят.
Первое впечатление очень важно, ибо только после него мы подсознательно определяем хотим ли мы с этим человек знакомится или нет.
И только потом внутренний мир. Понятно что, если внутри гниль то никакая внешность не спасёт.
Чувиха, есть ориентация, целый пласт людей для которых это не важно. Ну ты чо!?
А если взять цисгендерную гетеро женщину, вот такую спросить, та и то, может сказать, что сначала он мне зашёл, но я влюбилась в...(далее по списку)
А так, для лукистов, коих большинство, внешность мужчины тоже очень важно. Ну откинем все эти характеры и бабки. У многих есть типаж.
Важна, я сторонюсь блонди нов, сама такая потому что. Они меня как красивую девушку, за которую нужно платить в кафе и вообще хорошо относиться вообще не воспринимают...тупые по своей природе. Кстати. и брюнеты тоже такие. Я родилась там, где модно обижать блондинок и считать их дешевыми или бесплатными.За брюнетку всегда денег больше предложат, всегда, если пригласил в кафе, то платят. За блондинку же можно не платить, они так считают. ЗП блондинке тоже меньше предлагают, могут вообще не заплатить.
Важна и внешность мужчины и внешность женщины.
Важна, я сторонюсь блонди нов, сама такая потому что. Они меня как красивую девушку, за которую нужно платить в кафе и вообще хорошо относиться вообще не воспринимают...тупые по своей природе. Кстати. и брюнеты тоже такие. Я родилась там, где модно обижать блондинок и считать их дешевыми или бесплатными.За брюнетку всегда денег больше предложат, всегда, если пригласил в кафе, то платят. За блондинку же можно не платить, они так считают. ЗП блондинке тоже меньше предлагают, могут вообще не заплатить.
Это где такой бред?))
Да не только внешность мужчины, а и женщины тоже.
«Встречают по одежде» как говорят.
Первое впечатление очень важно, ибо только после него мы подсознательно определяем хотим ли мы с этим человек знакомится или нет.
И только потом внутренний мир. Понятно что, если внутри гниль то никакая внешность не спасёт.
💯!
Конечно внешность очень важно! У меня есть подруга которая возле себя вечно собирает каких-то убогих. Но причём она ещё с ними спит. Мне кажется это какое-то отклонение 😬
Мужчина обязан быть сильным, молодым и красивым, а вот для женщины гораздо важней внутренний мир и не так важно как она выглядит.
А вы думаете, что хотят и любят только рекламных слащавых красавчиков?? Бред. Многие любят и лысых, и полноватых и разных. Нету определённого канона красоты для обоих полов. Если вы видите, на ВАШ взгляд не красивого мужчину, то не думайте, что его женщина с ним без любви. Для неё он может быть самым красивым.
Важны толщина кошелька и члена. Внешность вообще не нужна.
Чем выше либидо тем меньше важна внешность партнёров как у женщин так и у мущин.