Всем привет. Ситуация такая. Сначала в первые полтора года отношений с парнем все было хорошо, было предложение замуж, планировали съезжаться. Познакомили друг друга с родителями, по этому поводу. Он уже знал моих родителей хорошо, оставался ночевать неоднократно, мои родители принимают нас. Со своей семьей парень меня долго не знакомил (у него мама и бабушка, отец умер несколько лет назад). Встретились в первый раз, видела что парень очень переживает, все нормально прошло (хотя было немного ощущение неудобства, он сказал что первый раз знакомил, сам не знал как будет). Дело в том, что после той втречи, и объявления что у нас все серьезно, его мама стала неадекватно общаться с ним, или по крайней мере я начала замечать это, устраивает странные истерики на пустом месте, он очень переживает все это. Во-первых, для меня было шоком когда я узнала что она со своим сыном общается исключительно матом по телефону(слышала, когда рядом была). Этот Нг мы встречали вместе, и он показал мне их переписку (она писала. что якобы он ее подвел, не мог провести с ними праздник, хотя она знала заранее, и все матюками). Она там постоянно пишет как я ее сильно задолбала (не понятно с чего), что у него (у парня) будет еще куча таких. Сплошные оскорбления, хейт в мою сторону, все в таком духе. Чувствую, что парень начал закрываться, когда он рассказывает что-то про нее, я стараюсь слушать, но не давать оценки, не подливать масла в огонь. Он очень разозлился на это, сказал, что я его не понимаю, сказать ничего не могу. А я не знаю как себя вести, потому что я не ожидала что женщина вообще может так относится к собственному сыну, я не хочу с ней ругани, так как никаких поводов я лично не вижу со своей стороны. Но меня жутко злит что она такая хамка, и выносит ему мозги постоянно, из-за чего он сильно расстраивается, и это отражается на наших отношениях тоже. Не знаю что делать(
тетка не может отпустить птенчика.Вам надо жестче быть, но это мое мнение. Скажите ему прямо, чтоб поставил мать на место, иначе из ваших отношений мало, т от выйдет хорошего. Я б к ней не ездила ни в праздники, ни в выходные. а к своим наоборот зазывайте, пусть он почувствует контраст.
Всю жизнь она будет вам мозг выносить. Парню скажите , как есть свое мнение.
Если вы хотите буть с ним - скажите все что думаете и что вы за него будете стоять горой. (Матюками конечно не надо, можно и обидеть, мама все таки). Ограничьте его общение с этой дамой, объясняйте что она его не во что не ставит, не любит. А вы получается его пригрели наоборот. Сами поймите надо оно вам это. Будьте осторожны. Как правило у таких мамаш агрессивных сынки нестабильные, психика испорчена. Вы ведь не знаете что она с ним творила раз матерится с матерью у них в порядке вещей. Разберётесь и шлите мадам лесом
Не мешало бы послушать мамашу, что она скажет. И непонятно, как ты сможешь оградить его от семьи.))