Была в отношениях с бывшим около 1.5 года. Поначалу было все прекрасно, а потом как-то не ужились. Ссоры, крики, разборки. Так как мы были а отношениях, я ему доверяла, и он знал, где лежит моё золото.
Расстались из-за того, что он поверил знакомому, что я ему изменила со своим крёстным братом. Я правда пыталась на тот момент с ним помириться, но увидив, что он левому тепу верит больше, чем своей девушки, я собрала его вещи и выставила его за дверь. Он был в ярости.
Спустя долгое время, я обнаружила, что пропало все мое золото. В том самом тайничке.
Доказательств у меня нет, что это он. Но больше просто не кому! Даже по фотографиям отслеживала, сразу после расставания, исчезло и золото.
Сейчас он в отношениях, новой девушки дарит золото (мне ни разу не дарил, гаденыш). А мне так хочется подойти и врезать, высказаться. Злость меня не отпускает. Вот, что делать??? Думала в полицию, так меня послали, сказали, что доказательств нет.
И его я не ревную, не хочу его вернуть, нет. Просто.... Это было моё, подарки от близких людей.
Теперь згайте, сто мужчины не только могут одаривать но и обкрадывать и таких больше. Только своровать они могут не только материалтные ценности, но и ваше время.
Радуйтесь,что бог отвёл от этого 💩.А так пусть лучше золотом возьмёт,
чем здоровьем.Не парьтесь,ещё будет у вас золото)
Радуйтесь,что бог отвёл от этого 💩.А так пусть лучше золотом возьмёт,
чем здоровьем.Не парьтесь,ещё будет у вас золото)
Я правда рада, что Бог отвел от меня его. Но обидно, просто не сил нет. Я плакала месяцев 3, честно. Особенно...Я в глаза тётушке, которая долго копила мне на подвеску, она инвалид, не могу смотреть.
Я правда рада, что Бог отвел от меня его. Но обидно, просто не сил нет. Я плакала месяцев 3, честно. Особенно...Я в глаза тётушке, которая долго копила мне на подвеску, она инвалид, не могу смотреть.
Бог все видит, и все вам ещё компенсируется! Самое ценное в нашей жизни - любовь, память и уважение.
А так понимаю, конечно, у меня была похожая ситуация. Мч украл у меня хорошую серебряную цепочку. Тоже было жалко.
Утешайтесь, что дешево отделались.Сожитель моей коллеги , пока она была на работе, вычистил квартиру в ноль. Вывез всю мебель, технику, до последней тряпки и шмотки. Вернулась с работы - а в доме ни бумажки... У неё даже заявление не приняли. Ключи мужику дала сама. Сама внесла его в список для вневедомственной охраны. Да и была ли мебель с техникой???
Утешайтесь, что дешево отделались.Сожитель моей коллеги , пока она была на работе, вычистил квартиру в ноль. Вывез всю мебель, технику, до последней тряпки и шмотки. Вернулась с работы - а в доме ни бумажки... У неё даже заявление не приняли. Ключи мужику дала сама. Сама внесла его в список для вневедомственной охраны. Да и была ли мебель с техникой???
Кошмар какой