Привет форумчанки
Как реагировать на предложение парня быть его любовницей? Он женат
При условии если он содержать тебя будет. А как иначе. Просто так жена пусть любит
если готова что любовниц несколько,то вперёд
кобель любит много
Как хочешь , так и реагируй. Будто, если тебе какая-нибудь тётенька скажет: "фу,фу, Нельзя", ты сразу бросишь его?
Лично для меня это табу. Я никогда не встречаюсь с занятыми мужчинами. Ведь когда-нибудь и ты станешь той самой супругой
Вам хохлушкам не всё ли ровно с кем шпилиться? Вон местная Милана со стариком постель делит.
Если вам сделал такое предложение женатый, значит он видит, что вы только и подходите на эту роль.
Встать нюеред ним на колени и сказать"О"...
Иди ко мне, я ее скоро брошу, она не моется.
Как хотите, так и реагируйте! Хотите быть любовницей - соглашайтесь. Не устраивает вас это - не соглашайтесь и обратите внимание на другого, на необремененного семьей мужчину.
Я бы не согласилась, а вы решайте сами.
Напишите в WhatsApp +79028842216
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.
Берет недорого за минетик или анал?
Че то в названии любовь, а тема совсем не об этом
так здесь-то у бабы всё хорошо
Видимо вы совсем перестали себя уважать, раз спрашиваете такое. Вы на помойке чтоль себя нашли, чтобы любовницей быть. Пусть выбирает вы или жена его, не позволяйте себя унижать, со стороны-любовницы выглядят не серьезно и как одноразовое что-то.