Гость
Статьи
Как вернуть его

Как вернуть его

Страдала по м*** и поэтому отшила хорошего парня, который был в меня влюблен. Сейчас понимаю, что зря. Он мне небезразличен. Знаю, что и я ему. Но он больше не верит мне, зациклен на прошлом моем. Как убедить его в том, что можно все наладить? Что я отпустила того человека и хочу быть с этим парнем.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

отдайся ему, чего же ещё

Гость

подыгрывает,на деле ты ему уже по барабану
мужиков уговаривать не нужно на практике
так что нового приглядывай,третьего

Гость

Сначала нужно наладить с ним отношения. Видимо, обида его не отпускает. Можно наврать, сказал, что и до этого он был тебе интересен, но из-за благородных чувств и прочий всякой лябуды, чтобы не ранить его сердце, ты сказала "нет"))))

Гость

Время! Хотя я бы не стал этого делать! Раз отшила, значит все! Веры нет! И в следующий раз пошлешь!

Гость

да, всё познается в сравнении
но походу ему пофиг и правда

Гость

Ну а зачем он вам? Небезразличен это навроде как «человек хороший, любит меня -удобно, жаль упускать»

Гость

Подарили бабе шубу в магазине. Шуба страшная и никто ее не покупал ни за какие деньги. А так даром подарили. Взяла, халява же. Повесила в шкафу. Даже сапоги и сумку успела подобрать к шубе этой. И тут бац звонок из магазина: "девушка, шубу верните, ошибочка вышла"........

Напишите в WhatsApp +79028842216
Психолог очень хороший. Меня вытащила грубо говоря из петли. Берет не дорого, но к работе относится серьезно и занятий очень много. Не надо тут только орать и говорить что тупо реклама. Кто не верит ваше дело. Я чисто даю ее Контакты, потому что понимаю что кому то тоже очень плохо и нужна помощь.

Гость
Гость

Время! Хотя я бы не стал этого делать! Раз отшила, значит все! Веры нет! И в следующий раз пошлешь!

Да эта ситуация будет продолжаться вечно ахаха Как карусель.

Гость

Если пацан, не найдет в себе сил слезть с нее

Гость

женская классика) ты разрушила - тебе и исправлять

Гость

Оленей хоровод или скамейка запасных.

Гость

совет вам лично от меня по опыту
обратитесь к одной женщине, она делает расклады диагностику, также обряды разные, мне когда-то очень помогла
+380636714528
ее номер, есть вайбер и телеграм

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: