Девочки, посоветуйте что делать. С парнем встречаемся уже пол года. Он очень меня любит и хорошо относится. За все это время он дарил мне один раз цветы и несколько раз шоколадки. Скоро будут праздники 14 февраля, 8 марта и т.д. И я боюсь что он мне опять ничего не подарит. Я не из тех девушек которым важны подарки, но букет цветов та можно подарить. Я просто не знаю что делать. Ну не бросать же его за это.
П-и-3-д-и-т-ь его необходимо нещадно!
У народа денх нет! Какие подарки@
Начни дарить подарки ему )
Скажи ему об этом
Не давай ему. Не заслуживает 🤗
Вообще, если парень с самого начала не дарит "просто так" подарки, то не жди чудес.
Может быть, что он на праздник что-нибудь подарит.
Новый год ведь недавно был, он тебе сделал подарок?
А ты ему как часто даришь подарки?
Учи русский!!! Неграмотным подарки не дарят!
А он в курсе хоть, что вы подарки от него хотите? Или догадаться должен? Типа: если любит, то догадается 😄
Ну так скажите словами, что Вы хотели бы презентов от него. И сама не забывайте делать ответку.
Значит не вдохновляешь на подарки, все же просто.
Если мужчина любит, то он вдохновлен на то, чтобы самому делать подарки, без того, чтобы ты их выпрашивала.
Если не дарил изначально, то и сейчас не будет. Зачем вы вообще начали с ним встречаться? Чудо не произойдёт
Как некоторые рассуждают "ой, зачем баба цветы дарить, они же завянут".
А зачем тогда с вами сексом заниматься, вы же рано или поздно сдохните!
Если не дарил изначально, то и сейчас не будет. Зачем вы вообще начали с ним встречаться? Чудо не произойдёт
Действительно, зачем девушке встречаться с парнем, если он не дарит подарки?! Нет подарков - нет встреч, другой клиент уже ждёт.
Кстати, пусть тогда эта девушка сразу свой ценник озвучит, чтобы парню было легче ориентироваться.
Действительно, зачем девушке встречаться с парнем, если он не дарит подарки?! Нет подарков - нет встреч, другой клиент уже ждёт.
Кстати, пусть тогда эта девушка сразу свой ценник озвучит, чтобы парню было легче ориентироваться.
По девушке видно как за ней нужно ухаживать, достаточно посмотреть соц. сети, узнать ее получше. Кто-то 5ю розам будет радоваться, а для кого-то 101 обыденность (для примера)
Ну Вы ему подарите подарок на 8 марта. Может, он себя как девушка идентифицирует.
Букет цветов подарить можно. Вот вы ему и подарите, подайте пример.
О боже мой!!! Я никому не нужна!!! Как мне жить теперь с этой информацией!!! Спасибо тебе , мужик с мозгами как воробушка, ты стал нечтой больше чем просто другом! Я буду тебе писать каждый день, ты ведь открыл мне глаза!!!!
не, фигня ирония (на сарказм вообще не тянет), не владеешь ты литературным слогом