Гость
Статьи
Парень не дарит …

Парень не дарит подарки

Девочки, посоветуйте что делать. С парнем встречаемся уже пол года. Он очень меня любит и хорошо относится. За все это время он дарил мне один раз цветы и несколько раз шоколадки. Скоро будут праздники 14 февраля, 8 марта и т.д. И я боюсь что он мне опять ничего не подарит. Я не из тех девушек которым важны подарки, но букет цветов та можно подарить. Я просто не знаю что делать. Ну не бросать же его за это.

Алина🌸
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

П-и-3-д-и-т-ь его необходимо нещадно!

Гость

У народа денх нет! Какие подарки@

Гость

Начни дарить подарки ему )

Елена

Скажи ему об этом

Халя

Не давай ему. Не заслуживает 🤗

Гость

Вообще, если парень с самого начала не дарит "просто так" подарки, то не жди чудес.
Может быть, что он на праздник что-нибудь подарит.
Новый год ведь недавно был, он тебе сделал подарок?

Гость
Халя

Не давай ему. Не заслуживает 🤗

Ути пути, другая даст. Не велика ценность пилотки сегодня.

Гость

А ты ему как часто даришь подарки?

1

Учи русский!!! Неграмотным подарки не дарят!

УдавКа 🐍

А он в курсе хоть, что вы подарки от него хотите? Или догадаться должен? Типа: если любит, то догадается 😄

Гость

Ну так скажите словами, что Вы хотели бы презентов от него. И сама не забывайте делать ответку.

Гость
Гость

Ну так скажите словами, что Вы хотели бы презентов от него. И сама не забывайте делать ответку.

О нет, в её понимании законную силу имеет только первое ваше предложение.

Гость

Значит не вдохновляешь на подарки, все же просто.
Если мужчина любит, то он вдохновлен на то, чтобы самому делать подарки, без того, чтобы ты их выпрашивала.

Гость

Если не дарил изначально, то и сейчас не будет. Зачем вы вообще начали с ним встречаться? Чудо не произойдёт

Гость
Гость

Ути пути, другая даст. Не велика ценность пилотки сегодня.

Один не подарит, подарит другой))) не велика потеря

Жена, желающая развода

Как некоторые рассуждают "ой, зачем баба цветы дарить, они же завянут".
А зачем тогда с вами сексом заниматься, вы же рано или поздно сдохните!

Гость
Гость

Если не дарил изначально, то и сейчас не будет. Зачем вы вообще начали с ним встречаться? Чудо не произойдёт

Действительно, зачем девушке встречаться с парнем, если он не дарит подарки?! Нет подарков - нет встреч, другой клиент уже ждёт.
Кстати, пусть тогда эта девушка сразу свой ценник озвучит, чтобы парню было легче ориентироваться.

Гость
Гость

Действительно, зачем девушке встречаться с парнем, если он не дарит подарки?! Нет подарков - нет встреч, другой клиент уже ждёт.
Кстати, пусть тогда эта девушка сразу свой ценник озвучит, чтобы парню было легче ориентироваться.

А вдруг продешевит ? Лучше устроить скрытый аукцион ))

Гость
Гость

А вдруг продешевит ? Лучше устроить скрытый аукцион ))

на одном продешевит, на другом отыграется

Гость
Гость

По девушке видно как за ней нужно ухаживать, достаточно посмотреть соц. сети, узнать ее получше. Кто-то 5ю розам будет радоваться, а для кого-то 101 обыденность (для примера)

Ну Вы ему подарите подарок на 8 марта. Может, он себя как девушка идентифицирует.

Гость
Бухие бухи

Ну Вы ему подарите подарок на 8 марта. Может, он себя как девушка идентифицирует.

Вот еще будет наша принцесса подарки дарить мужлану )

Гость

Букет цветов подарить можно. Вот вы ему и подарите, подайте пример.

Гость
Гость

Букет цветов подарить можно. Вот вы ему и подарите, подайте пример.

не подаст, лучше удавится

Гость
Жена, желающая развода

Как некоторые рассуждают "ой, зачем баба цветы дарить, они же завянут".
А зачем тогда с вами сексом заниматься, вы же рано или поздно сдохните!

А с кем тогда будете заниматься сексом? ЧТО не сдохнет?
Вопрос только к женщинам, не обиженным природой.

Жена, желающая развода
Гость

А с кем тогда будете заниматься сексом? ЧТО не сдохнет?
Вопрос только к женщинам, не обиженным природой.

А я капец какая обиженная 😭😭😭 как приятно, что хоть кто-то услышал меня! Услышал мои страдания! Можно поплакаться тебе в плечо?

Гость
Жена, желающая развода

А я капец какая обиженная 😭😭😭 как приятно, что хоть кто-то услышал меня! Услышал мои страдания! Можно поплакаться тебе в плечо?

Нет, ты никому нужна и сопли свои оставь при себе.

Жена, желающая развода
Гость

Нет, ты никому нужна и сопли свои оставь при себе.

О боже мой!!! Я никому не нужна!!! Как мне жить теперь с этой информацией!!! Спасибо тебе , мужик с мозгами как воробушка, ты стал нечтой больше чем просто другом! Я буду тебе писать каждый день, ты ведь открыл мне глаза!!!!

Гость
Жена, желающая развода

О боже мой!!! Я никому не нужна!!! Как мне жить теперь с этой информацией!!! Спасибо тебе , мужик с мозгами как воробушка, ты стал нечтой больше чем просто другом! Я буду тебе писать каждый день, ты ведь открыл мне глаза!!!!

не, фигня ирония (на сарказм вообще не тянет), не владеешь ты литературным слогом

Гость
Жена, желающая развода

🤣🤣🤣

Гость

Вот еще будет наша принцесса подарки дарить мужлану )

Ну уж пару гвоздичек-то пусть подарит, не жмётся...

Гость
Бухие бухи

Ну уж пару гвоздичек-то пусть подарит, не жмётся...

Зачем? Пару гвоздичек ей на могилу можно будет принести. Когда-нить потом...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: