Гость
Статьи
Любвиобильные девушки

Любвиобильные девушки

Почему есть такие девушки, которые встречаются с парнями своих подруг? Была у меня такая подружка. При наличии большого числа ухажеров встречалась с парнем своей подруги. На мой вопрос зачем она это делает, она отговаривалась, будто у них ненастоящие отношения и любви там нет. Всё кончилось тем, что она начала встречаться с моим парнем. #отношения #любовь #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас тоже большое число ухажёров? Был бы у вас один единственный он бы и сам на нее не повелся, и она бы лезть не стала.
А так они оба понимают что вы все равно со всеми подряд ахаетесь, одним больше одним меньше это уже не важно))

Гость
Гость

Может у вас тоже большое число ухажёров? Был бы у вас один единственный он бы и сам на нее не повелся, и она бы лезть не стала.
А так они оба понимают что вы все равно со всеми подряд ахаетесь, одним больше одним меньше это уже не важно))

Нет. Даже за руку никого не держала. Ни с кем не переписывалась и не общалась. Вообще это было большим потрясением для меня и это предательство я уже 10 лет забыть не могу.

Гость

Есть такие девушки.
Вокруг таких всегда много мужчин, и другие женщины подтягиваются в надежде, что и им что-то перепадёт.

С такими не надо своего мужчину знакомить, вот и все.

Мерцающая

Такое часто происходит, мой любовник друг мужа, это жизнь детка.

Персик

Хорошо что я с иностранцем общаюсь ну *** как по кругу передача совсем епнулись

Гость

Это называется ЧСВ и весь мир крутится вокруг меня . Странно, что ты ее подружкой называется.

Гость

А вам что жалко? Ну ищет лучшего парня, пробудет! Умная подружка! Ищет парня с кем не только интересно гулять и общаться, но и что бы в постели интересно было!

Гость

Крыса настоящая она.

Гость

Наверное, что-то вроде спортивного интереса у них. Мол, "ах ты на неё смотришь, ей достался? А вот смотри на меня, я круче!" и всё в этом роде. С такими лучше дружбу не водить и держаться от них подальше. Из-за такого своего характера ей пофиг на совесть, мораль и прочие добродетели. Только больше потеряете из-за неё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: