Помогите пожалуйста . Решается моя судьба , с первым мч встречались 5 лет , потом разошлись . Со вторым мч встречаюсь 6 лет . И нужно было мне пересечься 2 года назад с первым мч. У нас вспыхнула снова любовь ( друг без друга не можем ) он мне говорит уходи от него и давай будем вместе строить семью . Проблема в том , что я боюсь с ним строить семью( ревнует , собственник ещё тот ) . Насчёт второго он очень хороший во всех смыслах ( уважает , поможет , целеустремлённый ) построил дом в свои 30 лет и бизнес уже потихоньку идёт. ( проблема в то что я разлюбила его , но с ним есть будушее , и бросить не получаеться , сколько я намекала ему -не слышит ) мы продали квартиру со вторым и я переехала к маме , но живу с первой любовью у него почти , а с тем вижусь иногда ( я так устала мучать двоих просто , невыносимо ) . Первый знает про существование второго , ещё бы ,он как муж мне был.Я когда с одним ( на душе скребут кошки по второму , когда со вторым тоже ) мне не выносимо . А первый не такой состоятельный ( работает у отца в бизнесе ) две квартиры имеет . Но тут не материальное , с одним мне спокойнее и увереннее в завтрашнем дне , а с первым что то не спокойно ( есть минусы в нем ) . Я незнаю как жить ? Либо первого выбирать в любви жить и сами наживём , либо второго в спокойствии и достатке и он любит меня ? Самое страшное длится это 2 года ((( я не могу определится кто дорог мне .sos
Простите,но со всем уважением к автору,мне мерзко читать Вас. И нет дела совсем до «троллинга» или реальной истории. Выбирайте того,кого любите больше всего,вот и всё.
Ну как минимум оставить мужиков в покое
Первый (если, он как вы говорите, ревнивец) он вам ни когда не простит, что вы спали с другим мужчиной , и будет припоминать это при любом удобном случае, ну и плюс он теперь знает, что вы способны на измену. Так что выбрав его, будте готовы быть во всем виноваты
А второму не портите жизнь, если вы ему изменили, рано или поздно вам станут противны эти отношения и вы уйдете от него. Да и в добавок, когда он узнает про измену, он разочаруется в женщинах, и начнет мстить, и вымещать обиду, на другой безвинной девушке
Есть конечно третий вариант
Третьего найди,дурёха!итог будет один,как в сказке Пушкина!там бабка была,похожая на тебя,тоже вабирала,да выбрать не могла!😂😂😂
Вы не достойны ни одного мужчины.
Исключение - такого же, который будет на две семьи жить
Шлюпка