Гость
Статьи
Как я сходила в …

Как я сходила в любовницы

Тема для тех, кому за 40, поэтому молодёжь - проходите мимо, хотя на будущее весьма поучительно. Почему решилась на это, долго рассказывать, но в общем, все банально: с**с уже давно исчез из моей …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1

Куда торопишься? На процедуры?

Вот и сейчас! Извините за неровный текст!)))))

Гость
Гость

Разноворы ращные бывают, по делу, срочное что тр, никтр не против, но оьсужать при мне куда они поедут в выходные...странно. Он может сказать чтр занят, но почему тр не говорит. Любит ее значит. А я тогда зачем? Не цепояюсь ведь за него.

Кобелям нравится разнообразие и безобразие😁😁😁😁 адреналинчика хочется😁😁😁

Гость
Гость

Кобелям нравится разнообразие и безобразие😁😁😁😁 адреналинчика хочется😁😁😁

Одно мясо приедается😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Одно мясо приедается😁😁😁😁😁

А пошли они!!! Мясники ***😜

Гость

Тошнит от этих Казанов😜

Гость
1

Куда торопишься? На процедуры?

😂

Гость

Чем больше удовольствия тем лучше...запомни детка жизнь даётся только раз...было и прошло..(чисто сугубо мое мнение)

Неархыз

И он тебя тоже прокатил, потому что это было за день до отъезда, как и ты того, первого мужика. Осталась несолоно ебамши.

Гость
Гость

Потому чтр мы очень редко вилимся, оба заняты, он мне каждый лень поет по телефону как он соскучился, и чтр? Разговаривай дома на здоровье, нановоришься приездай! Теперь пусть ращговаривает)

Правильно, молодец, не переживай, что не объяснилась, пошел он на ***

Гость
Гость

как можно в 40лет верить в курортную любовь?
я лет 7назад как。то устала от всего и решила сьездить в санаторий отлежаться и водички попить.до этого не была в таких заведениях.
от увиденного была в шоке.
траходром вселенского масштаба.именно люди семейные в первую очередь.им надо было быстренько уложиться в сроки,т.к. дома видно примерные партнеры.поэтому пары создавались в первые день два.
я такого даже в студ.годы в общаге не видела.
и это медики,педагоги,предприниматели,не слесари с продавщицами.

А вы как хотели за десять дней нужно всё успеть,зато потом вспомнить приятно. Это от характера и темперамента зависит. Дома дети,работа некогда Шуры Муры разводить. А в санатории всё включено между танцами и процедурами. Главное, чтобы оба действующих лица всё понимали,а то потом когда продолжение
происходит вне санатория там уже не смешно становится.

Гость

владелец известного бренда и прибыльного бизнеса.оху.ть аффтор дура

Гость
Гость

Торрплюсь, с иелефона, некогла ошибки исправлять

А вы не пробовали писать без ошибок? Тогда и исправлять не надо...

Чесслово
1

"владелец известного бренда и прибыльного бизнеса" в санатории в Алупке? )))))))))))))))))

Ну он же специально за ней туда приехал, чо)))

Чесслово
Гость

Разноворы ращные бывают, по делу, срочное что тр, никтр не против, но оьсужать при мне куда они поедут в выходные...странно. Он может сказать чтр занят, но почему тр не говорит. Любит ее значит. А я тогда зачем? Не цепояюсь ведь за него.

А не пробовали, когда он разговаривает, томным капризнам голосом громул сказать: Милый, ну со своей коброй потом нашипишься, иди ко мне, твоей кошечке холодно.. ммммррррр)))

Гость
Воду лью

.....и самое интересное что этот крутой дядя обратил внимание на 40 летнюю даму не первой свежести.😂Хотя мог бы и с 30 летней и даже моложе.

Так может ему такие нравятся!))) Автор умолчала как она выглядит, некоторые в 40 еще очень ничего)

Гость

Гучи в Ивантеевке, уже смешно

Гость
Гость

Я так прнимаю Вы в отношеничх. Ваш мудчина тоде при вас прдолгу разговаривает с женой нащывая ее ласковыми именами, при эиом мы встртились после дрлгой разлуки , он этой встречи ждал долго, приоетел с пересадкой, снял дороной отель и вот этр вот все((( жена знвкт чтр он в крманлмровке, почесу нельзя скащать ей- перезвоню как освобужусь, почему нужно обсуждать несррчные дела, о детях ращноваривать??? Это нормалтно?

Ах, какой гад😁жене ласковые слова говорил, да как он смел при вас, единственной и неповторимой????🤣может потому что она жена, а не очередная шлюпка в его жизни?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема