Всем привет. Напишу сейчас наверно бред. Общались в сети с парнем. Только деловая переписка. Ничего личного. И тут...он добавляет меня в чёрный список. Деловые дела разорваны. Планы пошли коту под хвост. Заблокировал в двух соц.сетях. Не могла понять, чем я его обидела, что случилось....Выяснила с помощью троллинга. Оказалось, парень в меня влюбился. И решил таким образом вычеркнуть меня из своей жизни. У кого так было? Первый раз с таким столкнулась. Неприятно!!!
А так бывает? Это лишено смысла
А мне интересно. С помощью тролллинга? Это как?
Я замужем. Может поэтому. Не знаю. Так никто не делает. Дела так не ведутся. Мог бы хотя бы сказать, я бы поняла. А так, ни ответа ни привета.
А как именно вы выяснили ? Может заблокировал не поэтому просто это же вот чтение мыслей мол меня заблокировали значит влюбились посмотрел значит женится.... уверены что это не отсюда?
Вообще есть такая категория как бы ни говорили это с трудным детством мальчики я смотрю аниме рассвет йоны это как синий дракон тепла не хватало обижали вот боится проявить тепло как слабость.
Вообще есть такая категория как бы ни говорили это с трудным детством мальчики я смотрю аниме рассвет йоны это как синий дракон тепла не хватало обижали вот боится проявить тепло как слабость.
Если честно, он мне сначала показался странным. Я не придала значения этому. Ну, странный и странный. Знаете, я бы сказала он не ранимый, а даже импульсивный, любит, чтобы его хвалили и им восхищались. Больше не буду дела иметь с людьми, которые себе в голове рисуют фиг знает что.
может не в вас имел ввиду что влюбился?
Если честно, он мне сначала показался странным. Я не придала значения этому. Ну, странный и странный. Знаете, я бы сказала он не ранимый, а даже импульсивный, любит, чтобы его хвалили и им восхищались. Больше не буду дела иметь с людьми, которые себе в голове рисуют фиг знает что.
Это от ранимости с такими надо общаться как с черепашками зато может быть преданный в итоге но вы зачем ? Вы ж замужем разобьете ему итак его бедное разбитое сердце 🥲
Первый раз слышу о таком проявлении чувств😂
Он заблокировал потому что влюбился в женщину. Не в вас конечно. Женщина могла попросить это сделать. Многим не нравится когда ее мужчина пи.дит с другими. Не нагоняйте. Дело не в вас