С приходом карантина мы оба потеряли работу(я и парень), у него был кредит 150к, вскоре к нему добавились новые, и вот нам уже нечем платить за квартиру, не на что есть, всю зп сьедает долг. Часто бывает так, что деньги на еду он тратит сразу, покупая большую пиццу или сладости... А потом думаем где занять.В этот раз он ввел свои личные данные на сайте, а это оказались мошенники. Деньги, которые я ему перевела на покупку еды домой - списал сайт . Берегитесь этих мошенников! Я не знаю, как на это реагировать... Злиться? Парня я люблю, но эта безответственность меня убивает.
А может этот парень просто вас обманывает?
Нашла чмошника, у нормального мужика, бабок с течением времени только больше становится.
Я понимаю, что советовать бросить его бесполезно, сама не выношу этого. Но блин, с парнем должно быть лучше чем без него. Он должен делать вашу жизнь лучшей, а вы его. А тут получается вы из-за него недоедаете еще и паритесь за деньги на еду. Это как то ту мач. Не спасайте мужика. Мужики не ценят жертвенный, мужики ценят эгоисток. Потому что с течением времени жертевенные превращаются в клуш, а эгоистки, которые все себе и много требуют от мужика в богинь с маникюрчиком, с ресничками и в лучшей одежде. Так что мой вам совет, сядьте да поговорите с ним, что этот *** вас достал, пусть что-то думает... А если не решит, то задумайтесь и спасайте лучше себя
Я понимаю, что советовать бросить его бесполезно, сама не выношу этого. Но блин, с парнем должно быть лучше чем без него. Он должен делать вашу жизнь лучшей, а вы его. А тут получается вы из-за него недоедаете еще и паритесь за деньги на еду. Это как то ту мач. Не спасайте мужика. Мужики не ценят жертвенный, мужики ценят эгоисток. Потому что с течением времени жертевенные превращаются в клуш, а эгоистки, которые все себе и много требуют от мужика в богинь с маникюрчиком, с ресничками и в лучшей одежде. Так что мой вам совет, сядьте да поговорите с ним, что этот *** вас достал, пусть что-то думает... А если не решит, то задумайтесь и спасайте лучше себя
Спасибо, реально дельный совет. Я к нему прислушаюсь