Недавно познакомилась с бойцом ММА, очень брутальный, на понтах, сразу очаровал. Но меня смущает финансовый момент. Нашла соревнования, где он участвовал и там призовые были всего150 тыс руб, а готовился он к бою три месяца, как бы совсем мало, теперь не могу понять насколько он перспективен. Сколько обычно зарабатывает спортсмен, если он не Макгрегор и не инфлюенсер в инсте?
«Брутальный на понтах боец»
Одни минусы
Почему мне так смешно? 😂
Чо тут думать, раз одни понты, а денег нет, надо брать.
Ебахайсо с победителем!!!
Сама-то не хочешь зарабатывать? Или намекаешь, что по доходам тебе не ровня? Учти, спорт - это сгонка веса, стероиды, перепады настроения в связи с этим и подготовкой к бою. Травмы там всякие. Есть как приличные пары с ММАевцами, так и наоборот. У некоторых бойцов бывают плохие наклонности (тот же Макгрегор), могут попасть в криминал или, что совсем плохо - бьют подруг. Но бывают и хорошие примеры, крепкие отношения с взаимным уважением. Всегда всё от человека зависит.
тьфу, гораздо выгоднее вам самой выйти на ринг и заработать все деньги, чем быть домашней грушей для отбитого на голову брутала.
Так ты в этих отношениях пахать на 2-х работах и будешь, приходит он с тренировки и бычит на тебя «где хавка? Что не убрано? я тебе сделаю проход в ноги»
Сама-то не хочешь зарабатывать? Или намекаешь, что по доходам тебе не ровня? Учти, спорт - это сгонка веса, стероиды, перепады настроения в связи с этим и подготовкой к бою. Травмы там всякие. Есть как приличные пары с ММАевцами, так и наоборот. У некоторых бойцов бывают плохие наклонности (тот же Макгрегор), могут попасть в криминал или, что совсем плохо - бьют подруг. Но бывают и хорошие примеры, крепкие отношения с взаимным уважением. Всегда всё от человека зависит.
Так я работаю, пока совсем мезальянс получается, поэтому и интересуюсь, что там с перспективами)
Да это нереально, кмк. Представьте , что рядом с бойцом будут жить веселые маргинальные соседи. Тут и маленькая девочка захочет убивать, что говорить про бойца
Почему-то вспомнился убивашкин погром в небоскрёбе из небезызвестного фильма 😄 но поскольку маленькая девочка не уповает на свои кулаки, она с лучшими шансами выйдет сухой из воды. Бойтесь маленьких коварных девочек! 😂 Сегодня бузишь на весь подъезд, а завтра вас заклюёт дрессированный воробей с отравленным клювом! 😂
Я скок брутальных видела, хоть какой там брутал: горилла гигантская волосатая и грубая, а общаться начинаешь там за грубостью почти всегда виднеется робость, мягкость, ранимость. А вот в авторовой связке гремучая смесь
Этим и зацепил, эдакий лев в вольере с травоядными) Заметила, что многие мужчины ему в глаза даже смотреть боятся)
Почему-то вспомнился убивашкин погром в небоскрёбе из небезызвестного фильма 😄 но поскольку маленькая девочка не уповает на свои кулаки, она с лучшими шансами выйдет сухой из воды. Бойтесь маленьких коварных девочек! 😂 Сегодня бузишь на весь подъезд, а завтра вас заклюёт дрессированный воробей с отравленным клювом! 😂
Ага, на каждого брутального альфа самца со стальными яйцами найдется маленькая девочка, которая превратит волка в покорного пса 😂
Макгрегора когда он начинал его девушка отвозила на тренировки, а ты так сможешь? "Мы жили в Ирландии, в тридцати километрах от Дублина в съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было работы, потому что все свое время я проводил в залах. Я верил, что обязательно стану чемпионом. И она всегда верила в это, и верила в меня. Несмотря на нехватку средств, она старалась, чтобы я правильно питался, всегда соблюдал режим дня, для этого она отдавала всю себя. Приходя уставшим после изматывающих тренировок домой она всегда говорила мне: Конор, я знаю, ты все сможешь"
Вас больше его финансы интересуют, а не он сам. Его деньгами пользоваться , а в замен что, ничего. По этому смысл нервы трепать друг другу.
А в чем прикол бойцов ММА если их можно просто застрелить из пистолета?
Пойду за попкорном, ревностное писькомеряние начинается
Вас больше его финансы интересуют, а не он сам. Его деньгами пользоваться , а в замен что, ничего. По этому смысл нервы трепать друг другу.
По мужским качествам мне он нравится, выше уже писала, но его работа немного напрягает. В принципе как я и думала, единственный карьерный путь в его области это развивать ***.
Макгрегора когда он начинал его девушка отвозила на тренировки, а ты так сможешь? "Мы жили в Ирландии, в тридцати километрах от Дублина в съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было работы, потому что все свое время я проводил в залах. Я верил, что обязательно стану чемпионом. И она всегда верила в это, и верила в меня. Несмотря на нехватку средств, она старалась, чтобы я правильно питался, всегда соблюдал режим дня, для этого она отдавала всю себя. Приходя уставшим после изматывающих тренировок домой она всегда говорила мне: Конор, я знаю, ты все сможешь"
Пока он за мной бегает, а не наоборот)