Как быть, если какой-то называет меня своим мужем и говорит, что ненавидит меня/не любит/не хочет, притом что я женщина и мы незнакомы лично? Как прижучить этого идиота? Понимаю, звучит как какие-то детские разборки, но это мне очень на нервы действует уже много много лет. Что он о себе возомнил? Ни разу мне не помогая, ничем не поддерживая, только тонна критики в мой адрес, притом у него есть жена. Он мне не интересен никаким образом, я стала обращать внимание на них, его компашку, когда поняла, что они меня знают и когда моя подруга из интернета сказала, что они норм, я обратила внимание, соизволила так сказать на свою голову. Хелп, достали меня эти одноклеточные создания...выставляют совсем не в том свете,как я есть, бесит. Че ему надо? Я ему чемто должна идиоту проклятому? Почему все мужчины считают меня их приложением, все знакомые мужчины всмысле?
Потому что вы сами делаете себя приложением. Уважайте себя и вас будут уважать.
Брееед. Сам хоть понимаешь, что пишешь?) сам так чувствуешь? Вообще если моей башки не будет, о чем вы думать будете? Свои мысли взращивайте, своё мнение, фу противно брр..на что я рассчитывала? Поговорить с независимым человеком? Это невозможно теперь.. Ваше собственное мнение какое? Не то, что придумали за нас киношники, не то, что я увидела в ситуации, а ваше собственное? Сами верите в свои слова? Противный гад тупой.
Понимаете, люди должны оставаться людьми...я посмотрела видео про человека, рожденного без рук, его обзывали "люди" безруким эивотным, чудовищем, вы как это объясняете? Он недостаточно себя уважает? Порой люди издеваются над теми, над кем вообщето нельзя, но как бы "можно". То есть что я хочу сказать..надо на себя брать ответственность за свои слова и поступки,а не перекладывать на человека, мол " он сам виноват/он себя както не уважает", какие ваши проблемы, зачем вам буллить? Вот на это ответьте внутри, может вы пройдете мимо, если не можете помочь, может этот идиот пройдет мимо, вместо того чтобы вымещать на мне какието свои недостатки мозга и комплексы возможно какието, может человек должен научиться создавать себе другой досуг и учиться контролировать свли деструктивные эмоции? Ведь очень много историй, где жертв насилия обвиняди в какомто не таком поведении, а в чем виновата кошка, собака? Подумай об этом на досуге, тупоистическое насекомое, а потом пиши.
Ну как минимум, лучше учитесь грамотно излагать мысли, а не обращать внимание на чужие сплетни. Это кошмар какой то, а не текст, и я сейчас не про орфографические ошибки . Либо вы очень юная лет 12-13, либо очень мало читали
Ну как минимум, лучше учитесь грамотно излагать мысли, а не обращать внимание на чужие сплетни. Это кошмар какой то, а не текст, и я сейчас не про орфографические ошибки . Либо вы очень юная лет 12-13, либо очень мало читали
Некоторые вообще ни одной книги не читали) очень в тему замечание, тетенька, идите лесочком отседова. Ой отсюдова.
Ну просто люди порой издеваются над животными. Я понимаю еще, если животное бешеное, стукнуть его, и то это надо контролировать по силе, припугнуть, и что вы хотите сказать, животное само виновато? И птенцы в гнездах? И котята, которым приклеивают глаза и нос суперклеем. Котята себя не уважают? Бред. Они животные, у них есть только инстинкты, какойто индивидуальный характер, чтото общее между породами и всё. Если тебя смущают мои дефисы, точнее их отсутствие, скопируй себе мой текст в ворд и правь как хочешь, как нравится, дура тупая.
Ну просто люди порой издеваются над животными. Я понимаю еще, если животное бешеное, стукнуть его, и то это надо контролировать по силе, припугнуть, и что вы хотите сказать, животное само виновато? И птенцы в гнездах? И котята, которым приклеивают глаза и нос суперклеем. Котята себя не уважают? Бред. Они животные, у них есть только инстинкты, какойто индивидуальный характер, чтото общее между породами и всё. Если тебя смущают мои дефисы, точнее их отсутствие, скопируй себе мой текст в ворд и правь как хочешь, как нравится, дура тупая.
Ну дура тупая из нас двоих это ты. Так как не понимаешь разницы между орфографией и грамотным изложением . По тебе видно, что не одной книги не прочла. Скорей ты занимаешься травлей и буллингом, так как смеешь оскорблять, человека, которого не знаешь. И понизь свое ЧСВ
Ну дура тупая из нас двоих это ты. Так как не понимаешь разницы между орфографией и грамотным изложением . По тебе видно, что не одной книги не прочла. Скорей ты занимаешься травлей и буллингом, так как смеешь оскорблять, человека, которого не знаешь. И понизь свое ЧСВ
Дура тупая это субъективное как и все оценки дура ты тупая) разница в том что ты через пару часов забудешь этот наш разговор и вообще пойдешь готовить котлетки и завтра на работу, а у меня работы нет и меня нарочно преследуют, и ты и эти говнари это знают и это произвол, вот и разница. А дура тупая у всех критерии оценки свои - у когото энциклопедические, у когото общечеловеческие, так что ты не докажешь, что я дура тупая, а ты дура тупая конкретно для меня, но имени и фамилии и места жительства мне твоего не надо и неинтересно. И никому я об этом говорить не буду. Буллинг это навредить, понимаешь овца, это заставить сидеть и испытывать страдания от действий, как они это делают, это преследовать, прессовать, а я просто говорю что думаю о тебе.